Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в поиске кошки!
Добавлено: 15 фев 2012, 19:58
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Питер, ул. Добровольцев. КОШКА ПЛАЧЕТ БЕЗПРЕРЫВНО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. История страшная и обычная. Умерла бабушка, приехали родственники, кошку за дверь. Бедный зверёк скребётся в дверь, мечется, ЗА ВСЕМИ БЕГАЕТ, не понимает почему её не пускают, никому до неё дела нет. Кошка трёхцветная, сибирская, шерсть до земли. ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!! 8-951-666-15-10 Юлия http://vk.com/eyes_on_him
Заголовок сообщения: Re: Кошка плачет беспрерывно уже несколько часов! Нужна помощь в перевозке! Ветеранов - ул. Кораблестроителей!
Добавлено: 16 фев 2012, 00:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Фоукс писал(а):
Еле попала в парадную - дверь никто открывать так поздно не хочет. В подвале решетчатые двери закрыты на замок, везде стоит еда. Звала кошку полчаса - тишина. Прошла с девятого этажа на первый - пусто, никто не мяучит. Зашла еще через одну парадную, там подвал открыт, но никто не откликается, и по-моему в сторону нужного подъезда тупик. С другой парадной дверь в подвал закрыта. Завтра на работу, вернусь после 20.00. Мне позвонила Дина, которая зайдет утром перед работой, и Лена, которая зайдет днем. Если что-то нужно - звоните. Жаль не получилось.
потрите пожалуйста точный адрес и здесь и Вконтакте!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
наша переписка в контакте Юлия я тоже про этот пост. Я - та самая девушка в подъезде, телефон в посте указан не мой. Никому я ни в чём отказать физически не могла, потому что спала в этот момент.
Ирина вот ведь блин((( откуда же взялся номер? желающие помочь и поймать кошку именно по нему и звонили...
Юлия это телефон Чин Ха, она и отправила людей в мою парадную, не дозвонившись до меня. Я кошку звала около подвала - не откликается и не выходит, видимо, далеко ушла. завтра буду ещё звать, если увижу - заберу! не увижу - надо будет открывать подвал и идти её искать
Ирина я могу на форуме выложить нашу переписку? там народ на ушах стоит(((
Юлия я уже не сплю, может звонить хоть сейчас
девочки, кому в личку дать Юлин телефон?? и в контакте она сейчас он-лайн
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Это не она? Тоже Сосновая Поляна и по описанию очень похожа, правда название улиц разное: viewtopic.php?t=79262 хотя ул. Добровольцев и Лени Голикова - не совсем рядом
ВОт что пишет ЮЛя, которая там живет "кошка кричала днём, я её покормила, спустилась ловить - её уже не было, видимо, покушав, ушла в подвал греться. Потом когда я вернулась домой, около 21 часа, поставила около подвала стаканчик с кормом и стаканчик с водой, сейчас спускалась - до сих пор ничего не тронуто. Так что пыталась весь день поймать - не было возможности. Завтра с утра дома, буду звать её у подвала. Должна объявиться, если нет, то надо брать ключи (вроде, есть у соседей) и идти искать, но в одиночку я не пойду - я боюсь, там бомжи живут. Выгнать или забрать никто не мог, скорее всего. Объявление сейчас повешу" Сейчас кошки не видно
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0