Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту красоту сегодня поймали и отвезли в Синий Крест на стерилизацию! Бабуля, которая за ней ухаживает, готова взять её к себе на 5 дней на передержку, потом снова выпустить в подсобку, где она и жила раньше! Кошка ласковая, ручная! Нельзя такой красоте на улице жить!!!
да, конечно, я не отпущу её обратно во двор! а там ещё подростки похожие только гладкошёрстные в очереди на отлов уже стоят..... она ласковая, сегодня только очень напугалась, когда я её повезла не пойми-куда и потом долго плакала в клинике(
Сегодня поехала в тот же двор переноску отдавать, а там рыжая кошка беременнющая - вот-вот родит!!!!!!!!!! Сейчас буду делать тему! Ещё там такая же трёхцветка только гладкошёрстная и 2 котёнка месяцев по 6 тоже трёхцветки!!!!
На коте баюне стало легче. Пересадили её в изолятор с окна, ей там явно спокойнее, поела, легла спать. Температуру вечером уже не меряли, но на ощупь кошка вполне прохладная, думаю, завтра можно будет стерилизовать.
Рыжая в руки не даётся, но её надо срочно пробовать ловить на еду, она сейчас отъедается перед родами... её тема viewtopic.php?f=2&t=79309 годовалая трёхцветка в руки даётся, её надо срочно стерилизовать, так как она может оказаться беременной в любой момент 6-месячных поймать легко, и их надо тоже оттуда забирать!!!
трёхцветку из главпоста сегодня стерилизовали, после того как кошь успокоилась и температура нормализовались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0