Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Фото нет. Алена планировала сегодня фоткать, но все с ног на голову повернулось. Не читайте вы ту тему или просто не отвечайте. Если завтра прививать щенков, кто может со мной поехать вечером?
Рита, я могу вечером съездить с Вами. Во сколько и куда?!
Катюша, так вы берете 5 щеночков? А сфотографировать надо до отправки. С пиаром помогут, обещали девчонки.
Да, с пиаром поможем, как и обещали. Так, пиар обещали: Лена, Рита (по мере возможности), еще одна девушка, точно отписывалась тут, простите ник не помню. И я точно буду пиарить. Надо фоточки, надеюсь с Ритой завтра съездим привьем, но я не фотограф.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 15 фев 2012, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
Да, текст сочиняется, глядя на фоточки. А так можно просто и сухо написать:
"Отдаются в самые добрые руки чудесные щеночки, мальчики и девочки. Возраст 3 недельки. Уже начали кушать самостоятельно. Милые трогательные карапузы! Вырастут среднего размера. Спешите за настоящим верным другом!"
Текст вполне хороший. Можно еще добавить немного нежности: ну, например, вместо "щеночки" можно написать: " трогательные комочки счастья, которые сделают вашу жизнь ярче и веселее". А сколько мальчиков и сколько девочек?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 16 фев 2012, 00:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
а я и не волнуюсь совсем только в финансовом плане переживаю немного я ж не работаю с сентября месяца и фиг с ним с куратором меня больше фин поддержка волнует. чтоб было чем кормить, прививать, а остальное...
Дети чудесные!!! Я могу завтра начать пиарить, на чей номер?! И может писать, что отдаваться будут после 18?! Если руки будут к Илоне, наверно, нельзя будет на смотрины отправлять?! Где на фото парень и вроде двоих Илона куда-то отдает?! Кого именно?!
Добавлено: 16 фев 2012, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Катя17 писал(а):
а я и не волнуюсь совсем только в финансовом плане переживаю немного я ж не работаю с сентября месяца и фиг с ним с куратором меня больше фин поддержка волнует. чтоб было чем кормить, прививать, а остальное...
Катюша, за финансы не волнуйтесь! Сбор средств обеспечим, а нет - свои вложим. Девочки, кто занимался сбором средств?
Добавлено: 16 фев 2012, 00:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот текстик пока такой тогда
Отдаются в самые добрые руки чудесные щеночки, мальчики и девочки. Возраст 3 недельки. Уже начали кушать самостоятельно. Милые забавные карапузы! Вырастут среднего размера. Это необыкновенно трогательные комочки счастья, которые сделают вашу жизнь ярче и веселее! Спешите за настоящим верным другом!
Девочки, насчет вакцинации уже знаете? Илона написала, что вакцинировать надо после 2-ой глистогонки, которая будет 20.02
Тогда Рита заберет, а привьем после 20. Постараюсь помочь машиной, 20 друг на работу идет. Малышню 18 перевозить?! Скажите, что к чему в плане время и думаю возможно перевезем и в Тосно!
Катя, об этом не беспокойтесь, всем обеспечим. Пока не представляю как и когда к Вам ездить, а уж на ЯК деньги положим сколько надо. Надо заранее корм купить или можно к Вам его заказать? Вы еще подумайте, что купить, а на что деньги переслать. Вакцина на первую прививку у меня. Это PUPPY. Ирина, отдавая вакцину советовала делать прививки сейчас и не ждать новой глистогонки. Решайте, что делать??
Тогда Рита заберет, а привьем после 20. Постараюсь помочь машиной, 20 друг на работу идет. Малышню 18 перевозить?! Скажите, что к чему в плане время и думаю возможно перевезем и в Тосно!
Алена готова перевозить по нашей команде, она найдет время. Только нужен сопровождающий, забирающий щенков из квартиры. Решайте когда и ей сообщим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1