Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сэм ищет куратора или хозяина. Он очень хочет жить.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:09
Посетитель
Автор темы
Осталось жить до Понедельника 26.11 Бабульку выписывают из больнице 27.11 Сэма не должно быть в квартире.
Сэм, остался у нас на передержке! Помогите на корм и прививки! 8921-32-678-23 Оксана. Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка. Если не сорвется, то к воскресенью у него будут пиарные фото. Это тема про него: viewtopic.php?f=2&t=79174&start=60
"щен - просто чудо! ласковый, игривый, адекватный на прогулке и любит детей - отзыв человека который проносил ему корм"(МАЗА) СОС ! ПЕРЕДЕРЖКА КРОХЕ УМЁХЕ !
И моего малыша заберите, пожалуйста! Я тоже не могу справиться, и тоже достала его из снега на заливе! У меня кошки больные! Мне тоже нужна помощь! ПОМОГИТЕ! viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2815315#p2815315
Заголовок сообщения: Re: Прошу, заберите от меня щенка!
Добавлено: 16 фев 2012, 13:32
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна я не собиралась оставлять малыша и становиться его куратором! Изначально, а это 14.02 меня попросили забрать его от помойки, с улице, где его кто то привязал и оставил. Я согласилась его передержать до 20.00 еще 14.02. Это не капризы и не истерика, у меня нет времени им заниматься.
Добавлено: 17 фев 2012, 00:50
Посетитель
Автор темы
Олеся, огромное спасибо за фото! Фото для пиара ! Давайте хорошенько попиарим малыша пожалуйсто, телефон можно вставлять мой , территориально м.Ладожская , красногвардейский район . На Авито и в Потеряшке я сама создам сообщения, пожалуйста не создавайте там дубли. Одна из фоток.
Добавлено: 17 фев 2012, 09:38
Посетитель
Автор темы
Без преувеличений, очень хороший характер и мозги на месте. Часто ли вы видели(те) щенка в 4-4,5 месяца исправно просящегося по делам на улицу. Короче, парень полный-адекват! Пиару щеночку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2