Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
viewtopic.php?f=2&t=79212- девочки, очень прошу помощи, может хоть здесь кто-нибудь поможет, нужен просто человек поймать кошек в субботу, я записала в СК не стерилизацию,а ловить некому..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 16 фев 2012, 21:09
Старожил
Автор темы
Лейлочка писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79212- девочки, очень прошу помощи, может хоть здесь кто-нибудь поможет, нужен просто человек поймать кошек в субботу, я записала в СК не стерилизацию,а ловить некому..
я немного приболела, сотрясением мозга) в интернет не заходитла, голова кружилась, щас только изредка, и вот последние новости) первый день ника обкакала и обписала всю квартиру, типерь какает только на улице, но писает дома, я щас скину люде темку , как приучать ее к выгулу, а завтра подьеду, покажу, что смогу нянечке, тк люда поздно будет дома) а в остальном все вродибы отлично, главное писать приучить, а с ее возбудимостью это не просто будет мне кажется, но если люди захотят...) покачто отказывается кушать сушку, я посоветовала ее постепенно переводить.. купили роял в итоге второй день стоит нетронутый, сегодня кашу сварят, и туда чуть корма насыпят. завтра как сьезжу отпишусь)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 17 фев 2012, 21:11
Старожил
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Макса не отвезли еще? раз глистогонились недавно, может свозим Томаса на чипирование и прививку? и у Грея, Эльзы как с прививками - не просрочены?
Галь, а ты поедешь на смотрины Джерри,нет?
Прививки всем делались в июле. Глистогонились - это по случаю, халява перепала До июля - и не надо больше. А чипировать Томаса - я вот так надеюсь, что Галя его себе возьмет Тогда оно и нафиг не надо.
ГАЛЯ!!! Что с головой?? Почему сразу не сказала? Может, надо чего??
Добавлено: 17 фев 2012, 21:17
Старожил
Автор темы
Джери приедут смотреть в воскресенье в 11. Завтра мы не совпали по времени. Я хоть до 2-х должна на работе покрутиться. Желающие поприсутствовать -добро пожаловать. С ушами - вот даже не знаю... Может, Лейла завтра Фронтлайн привезет и хоть пшикнуть ему? Но это если нам с ней удастся встретиться, а так он одному врачевателю не дастся - мы с Полиной и ТВ его втроем еле скрутили. Не любит он ЛОРпроцедуры.
Добавлено: 17 фев 2012, 22:23
Старожил
Автор темы
LuLiz писал(а):
Какие новости! Вот только он так и не привит, кажется.
точно ведь. Но судя по теме - там уже много-много собак смотрели - так что мы с Джерриком прогуляемся наверное просто, покажемся - и обратно. А привить надо. Ну тогда я в него таблетки глистогонки пихну еще, у меня есть. Чтоб хоть гулять не зря. И может до Креста дойдем - уши обработаем. Бесполезная процедура в условиях приюта, но хоть ненадолго страдания облегчит ему.
А прививка - у Полины ведь наверное? Надо как-то забрать
Добавлено: 17 фев 2012, 22:30
Старожил
Автор темы
Я наверное у Полины уже паспорта всех собов заберу - она чего-то нас покинула совсем . Не до нас Полин! Если читаешь - позвони,а? А то к тебе сложно пробиться.
там всего 2-х оказывается смотрели, но смотрели не больших, а муж хочет настоящего пса, чтобы грозный вид и покладистый нрав, я думаю темка какраз про джерика)))
Добавлено: 17 фев 2012, 22:43
Старожил
Автор темы
Я мельком просмотрела ту тему, обратила внимание на сообщение от Иры-ирин. Так может им еще кого из ТВ собаков показать? Или не отнимать у Джерри шанс? Но уши Грей или Томик - они же тоже бааальшие красавцы. А?
можно и остальных показать, но они поактивнее, а там люди не опытные и 2 ребенка, сносить будут, хотя я тоже с таким жила, с рождения, и ничего с тех то пор и обожаю таких лошадок, это от людей зависит, какая им соба нужна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1