Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА ДЛЯ 7 ЩЕНКОВ 1МЕС 20.02 щенков у меня нужно забрать Уважаемые форумчане!Нуждаюсь в реальной помощи ,а не в " ,up и "подниму темку" СРОК ИСТЕКАЕТ 20.02 НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА
21.02 буду отсутствовать (плановое мед обследование) о чем предупреждала заранее группу лиц спасших из помойки мешок с еще живыми щенками К сожалению я новичок на форуме, 6.02 увидела тему стало жалко щенят ,читать кто куратор или кто-то еще времени не было!занималась со своими найденными щенками и мамой, договаривалась про 2 недели по телефону что возьму сосунков на выкармливание на бесплатную передержку к себе, и просила пока за 2 нед искать им хорошую передержку спокойно без паники которая творилась у них в теме пока я не забрала малышей,как только я забрала прошла неделя а вся тема стихла и никто передержку не искал,на мой вопрос а кто куратор?:оказалось что куратора вообще нет есть какой-то попсовет и все,знала бы что здесь происходит такое и написала бы обязательно в теме на форуме и паспорт бы посмотрела кто мне их привез и договор бы составила,перед которыми меня еще и извиниться просят
Новому куратору помогу деньгами пиаром машиной.
в итоге 20.02 их некому забирать у меня находиться они больше не смогут +еще у меня остается взрослая собака и 1 щенок 2 месяцев от нее сегодня вернули,которых я забрала с улицы прочитав на форуме о просьбе помочь viewtopic.php?f=2&t=78296 (помогаю до сих пор и проблем с людьми из той темы не возникало одна всем благодарность)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обманули на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 13 фев 2012, 22:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
так забирать то 20.02,через неделю,есть еще время-найдут девочки передержку...может вольер какой надо,чтобы они не разбегались и Вас не напрягали сильно?манеж детский,клетку поискать??
А куратор за эту неделю не звонил? А Вы ей? Еще же только половина срока прошла, может ищет куда дальше их.
Я так поняла, что куратора там нет, там попсовет. Только пока непонятно кто в него входит, и кто какие обязанности несет. Для начала надо это попробовать выяснить и уже от этого плясать.
Заголовок сообщения: Re: Обманули на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 13 фев 2012, 22:24
Участник
Helvin писал(а):
А куратор за эту неделю не звонил? А Вы ей? Еще же только половина срока прошла, может ищет куда дальше их.
А кто ищет-то? Там и куратора вроде нет
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 фев 2012, 22:30
Частый гость
Почитала тему. Да почему вы истерите так и решили, что их некому забирать?! До 20-го еще неделя! Скандалы-то зачем раньше времени закатывать? Вы же первая в той теме накатали злобный пост... И как я вижу, в той темке никто не бросает щенков и от вас не отмахивается!! Понимаю, что никому не захочется оставаться одной с несколькими щенами на шее, но можно же спокойно вопрос решать, а не создавать отдельные темы с разборками!
Алёна не куратор этих щенков, у щенков есть, что-то типо попечительского совета, в него вошли всего два человека Тесси и ещё, кто-то долго по теме искать... Я обещала помочь с пиаром по мере возможности, кто на сколько договаривался я тоже не в курсе... Щенки были выброшены в мусорный бак, потом их взяла на время повыкармливать Алёна, потом ещё, кто-то с контакта, но не оценил свои силы и их вернули обратно Алёне, потом Илона сама предложила взять щенков к себе под суку... До возврата щенков ещё неделя, напишите Тесси, Вы с ней вообще договаривались о чем либо?!
Класс! а ещё удивляемся, почему собак без кураторов не берут. Неделя и правда пролетит - оглянуться не успеешь. И что потом? А потом ( если сейчас промолчать) будут упрёки почему передержка молчала. Или я ошибаюсь, и найти куда деть 7 щенков - фигня?
Добавлено: 13 фев 2012, 22:42
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Класс! а ещё удивляемся, почему собак без кураторов не берут. Неделя и правда пролетит - оглянуться не успеешь. И что потом? А потом ( если сейчас промолчать) будут упрёки почему передержка молчала. Или я ошибаюсь, и найти куда деть 7 щенков - фигня?
ну ведь еще НЕДЕЛЯ..смысл создавать подобные темы и наводить панику?можно в самой теме написать,что не устраивает активность..а потом удивляемся,что кураторов не найти..кому надо,чтобы вот так полоскали прилюдно...куратор ведь вообще не человек,что ли?
ну ведь еще НЕДЕЛЯ..смысл создавать подобные темы и наводить панику?можно в самой теме написать,что не устраивает активность..а потом удивляемся,что кураторов не найти..кому надо,чтобы вот так полоскали прилюдно...куратор ведь вообще не человек,что ли?
Хорошо Тань. Ты прочитав предыдущую тему можешь сказать, кто конкретно из попечительского совета отвечает за то, чтоб передержка была найдена? Я прочитала, никого отвечающего за это не нашла. И я ой как понимаю топикстартера...
Девушки, я захожу частенько в эту темку, кураторы взяли на себя 7 щенков, это уже многое говорит, и будут пристраивать такую ораву, всё что просила Илона ей привозили и давали, а вот сегодня создается такая тема. Илона, Вы договаривались с Тесси о времени передержки у себя или просто Алёна привезла щенков и всё?! Я не на чьей стороне, я за то чтобы сейчас нашли передержку и через неделю малыши переехали туда.
Добавлено: 13 фев 2012, 22:52
Частый гость
Patri писал(а):
Пожалуйста озвучьте кураторов или попечительский совет. Я прочитала (правда по диагонали), но так и не нашла конкретного списка этих людей. Если будет понятно кто конкретно туда входит, и кто конкретно занимается поисками, то и передержка нервничать и переживать не будет!
Добавлено: 13 фев 2012, 22:55
Частый гость
Автор темы
21.02 я ложусь в больницу и мне НЕКОМУ передоверить этих щенков! кто прав кто виноват мне не интересно сейчас выяснять ,Я ВИНОВАТА Я свои обязательства я выполняю и выполню ровно до 20.02
Добавлено: 13 фев 2012, 23:02
Свой на форуме
СЕГОДНЯ 13 февраля... Тань,в теме не написано,кто отвечает за передержку,но я не думаю,что девушки,привозившие все необходимое для щенков,разбегутся по сторонам..не нужно паники..и скандалов..
Добавлено: 13 фев 2012, 23:03
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
Anksa, а вы были в роли передержки на которой возможно может повиснуть 7 щенков? Вы себя на месте автора представьте!
Я автору говорю лишь о том, что она начала паниковать, еще толком не прояснив ситуацию. В темке указанной сразу первым делом пошел скандальный пост... почему? Почему просто не списаться/созвониться с теми, кто имеет отношение к щенам - вряд ли ведь они пропали отовсюду и трубки не берут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0