Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Снегурёнок с Морского фасада. НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ!
Добавлено: 12 фев 2012, 23:51
Активист
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
я впишусь 500 в месяц - но под понятные перспективы - передержка (какая) и прочее
Спасибо, Настя! Перспективы обычные: НУЖНО ВСЁ! Сейчас он у меня в ванне уже 3 часа сидит, но, что делать завтра? У меня собака на передержке и 4 кота дома, хотелось бы хоть что-то им на прокорм заработать, так как, трудовой пенсии в 5 тыс. катастрофически не хватает. Правда, и работа выпадает крайне редко. Тем более, жалко упустить шанс. А щенка, говорят, 6 раз в день кормить надо. Мы-то с кошками два раза в день едим, и никаких щенков нам не надо.
Заголовок сообщения: Re: Снегурёнок с Морского фасада. НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:09
Активист
Автор темы
А парнишка славный! Лижет мне нос, когда к нему наклоняюсь. Пальцы тоже лижет. Умеет ворчать низким голосом и даже лаять . От крупных родителей, к тому же. Может, сразу на службу его пристроить? Пусть охрнником растёт
Если будет есть сушку, шестиразовая кормежка отменяется. Просто пусть все время будет в доступе корм и вода. А кефирчик и консервы, когда сможете.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Снегурёнок с Морского фасада. НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:29
Активист
Автор темы
Ему можно неразмоченную сушку? А живот не заболит у него? Собака родила 7 января, мне женщины сказали, которые её кормят, значит, ему только месяц и 5 дней.
Ему можно неразмоченную сушку? А живот не заболит у него? Собака родила 7 января, мне женщины сказали, которые её кормят, значит, ему только месяц и 5 дней.
Можно. Только лучше не одну ее, а в другую кормежку давать консервы и кефир. Когда будет свободное время. А сушка пусть стоит на когда проголодается, а Вас рядом не будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Снегурёнок с Морского фасада. Нужны попечители! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 фев 2012, 01:47
Активист
Автор темы
Блин! Он ещё и какает! И как! Всё перемазал и сам перемазался! . Пойду на улицу искать коробку, мне совсем негде держать его, я не готова. Ванна нужна, когда у кота приступ. А кошки уже психуют, все, кроме Феньки.
Заголовок сообщения: Re: Снегурёнок с Морского фасада. Нужны попечители! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 фев 2012, 02:21
Активист
Автор темы
Коробку нашла маленькую, ну, ничего, посидит завтра в ней. Работы у меня, похоже, не будет, не позвонили. Значит, и кефирчика не будет, а будет есть то, что есть. Банку уже открыла, поел, и дала чуток сырого рубца - пока глистов не гоняли. Колбасных обрезков он поел ещё в снегах - я ведь взрослых собак кормить собиралась . Доест банку, переведу на сушку. Пакетик у нас имеется. Спит парень, умаялся .
Добавлено: 13 фев 2012, 02:25
Активист
Автор темы
Sima писал(а):
Коробка не поможет, он не будет какать там, где спит Надо настелить газет для туалета и сделать отдельную постельку
Так в ванной были настелены и газеты и тряпки, но он ползал всюду и оставлял капельки, и скулил при этом. Видимо, ещё трудновато ему испражняться, поэтому и дала рубец. У меня кошка им вылечилась от поноса. А станет он в кошачий горшок ходить? Не понимаю, как люди берут щенков? Это же такие большие проблемы!
Добавлено: 13 фев 2012, 11:12
Активист
Автор темы
Настя, куратора бы найти щенку, что ли! Я Дружка с октября не могу пристроить, а тут ещё щенок свалился на голову! Если не найдутся люди, которые возьмут заботы о нём на себя, отнесу назад, пусть там погибает, - там прошлой зимой три помёта погибли, - но у меня нет ни средств, ни сил! НЕ знаю, что делать! Могу только сфотографировать его сегодня получше, и накормить.
Добавлено: 13 фев 2012, 14:20
Активист
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
.
Настя, но 500р не спасут положения! Нужно, чтобы ещё люди были, а никого нет! Пытаюсь дозвониться до Потеряшки, может, хоть у них есть какие-то заявки в будку или на вывоз. Разве, погибнуть от голода и холода лучше? Ещё в метро можно попытаться. Несколько дней продержимся, а дальше, что? Деньги нужны не срочно, а в принципе нужны. В зависимости от того, сколько их будет, можно выбирать варианты, лучше, или хуже. Но, у нас получается самый плохой.
Наталия Георгиевна попробую по контакту покидать про него инфу сег вечером, но если найдется передержка куратором останетесь щенка?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!У него ничего нет, даже имени!но, пока ещё, есть жизнь.
Добавлено: 13 фев 2012, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я не собачница,но ребенок такой сладкий..Ну и куда мне кинуть свои 200 руб.На телефон?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
и в названии темы тогда лучше указать что требуется для щенка: передержка, пиар, финансы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!У него ничего нет, даже имени!но, пока ещё, есть жизнь.
Добавлено: 13 фев 2012, 15:59
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
Наталия Георгиевна попробую по контакту покидать про него инфу сег вечером, но если найдется передержка куратором останетесь щенка?
У меня нет денег для кураторства, к сожалению. Есть только Дружок на передержке, у которого тоже нет куратора, есть Найда в будке у дома, и дома четыре киски. А заработка тоже нет.
У меня нет денег для кураторства, к сожалению. Есть только Дружок на передержке, у которого тоже нет куратора, есть Найда в будке у дома, и дома четыре киски. А заработка тоже нет.
тогда добавляйте в название темы: куратор, передержка, пиар, финансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2