Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу стишки про животных для пристройства, сбора денег на операцию или корм. Кому ещё)?
Добавлено: 20 дек 2011, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ:
Я хочу ЧЁТКО видеть здесь: 1.Фото, если есть. 2.Историю животного, т.е была ли это изначально бабушкина любимая собачка или щенок, родившийся на улице. 3.Были ли и есть ли у животного проблемы по здоровью, которые могут повлиять на условия его содержания. Т.е нужен лечебный корм, нужно снять штифт, после травмы осталась хромота, которая не мешает жить, аллергии... 4.Основну инфу: кличка, возраст, пол, чипирование, прививки, лоток(наполнитель), где ходит в туалет(дома или на улице, в лоточек или надо приучать). 5.Дополнительную инфу: Как животное уживается с кошками, собаками, детьми. Ходит ли на поводке. Знает ли команды. Что любит кушать в качестве лакомства. 6.Ссылку на темку, чтоб если что можно было загянуть и что-нибудь оттуда утырить или прочитать про животное поподробней. 7.Для чего нужен стих? Для макета, для кидания по контаку с приложенными фото(тогда можно побольше размахнуться). Также прошу уточнить тему: для пристроства или для сбора денег на корм, передержку и т.д.
И уточняю, для пишущих "Можете написать стих для.... и ссыль": Могу, хоть для чего и кого могу, любой стих, вплоть до стиха в открытку. Но мне нужна инфа здесь, чтоб не ползать без мыши (нетбук) по маленькому экранчику, одно неверное движение = минус стих. Наткнулась на ссыль в столбике справа - и нету начатого стиха. Вот поэтому дальше перемотки сообщения вверх-вниз, когда пишу кататься тапчадом не хочу. А не из чувства, что вот пипец творческой славы захотелось или лбопытство замучало.
Просили про добера замерзающего на улице:
Я - Доберман, я - гордая порода. Иду по жизни не скуля. Я всё умней, красивей год от года, Но лучше внешности душа.
Я повидал немало в жизни, Я видел свет, тепло, добро... Но видно стал я чем-то неугоден... И стало холодно, темно.
Меня любила в детстве мама, И люди умилялися щенком... Но вырос я и стал не нужен... Из дома вышибли пинком.
Потом скитался я по свету, Утратил стать и отощал... Но не утратил веру в человека, Оскалом не отвечу на удар.
В душе я всё ещё щеночек, Я помню ласку и любовь. И если помощи протянут руку- Смогу счастливым стать я вновь.
П.С: О, люди! Помогите доберману! Пусть отогреется он телом и душой! Быть может это позже к вам вернётся, Когда удача повернётся к вам спиной.
Потом уточнили, что проходит акция - суть дай полтинник, помоги доберу пережить зиму. Что это размещено будет на сайте породников.
Твой Доберман в тепле? Он сыт, лежит у ног. И только на прогулку выходит за порог? Его приобретая, ты знал на что идёшь. И он на славу вырос! Он статен и хорош.
Сидишь сейчас за монитором...И мышью тычешь интернет. А там ведут на сайте споры дать шанс собаке или нет. Он брошен, исхудал, замёрз на дикой стуже... Он тоже Доберман, но никому ненужен.
Он тоже был домашним и тоже был щенком, И также у него хозяин был и дом. Но что-то изменилось, не нужен видно стал, И видно из-за этого на улицу попал.
А шерсть его короткая, он мёрзнет страшно щас. И в будку не пристроишь - умрёт же там за час. К тому же люди злые бояться будут пса, И каждый час на улице - опасность без конца.
И вот команда помощи на выручку спешит. И вроде щас всё будет... И сердце не болит. Читаешь эти строки и думаешь, что вот... Уже всё хорошо и без тебя пройдёт.
А если на секундочку представить ... что он ваш? Сорвался с поводка, войдя в игры кураж. Но ваш имеёт чип, наверняка с клеймом... Его же блин за час вернут в родимый дом...
Наивно полагаете... Ведь это доберман. Собачка-то серьёзная, и внешность не обман. Ага, сейчас! Толпа его пойдёт ловить! Они ж его не знают - уж проще пристрелить!
И никому не нужен он будет, он продрог... И даже люди добрые не пустят на порог! Последняя надежда - лишь только Добер&Ко. Но это тоже люди, сейчас им нелегко.
У вас одна собака, иль две, а может три? Заглянем к Добер&Ко, и посчитаем их? На каждую собаку - а есть ли человек, А если нет? Тогда? Тогда... собаки нет?
Давайте им поможем? Полтиник лишь дадим... Ну это же не сложно? Зато поможем им. А может быть когда-то, они помогут вам, Ведь ваш любимый пёс - породы Доберман.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 27 фев 2012, 05:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Найден был в моём подъезде, Ну естественно, что мной. К сожаленью много псов- Мне не взять его домой. Парня в доме приютли, Начинаем мы хозяина искать, Про него сейчас расскажем, Может кто захочет взять: Лёнчик, парень меньше года, Ласков, мил и даж привит. Ещё чуть-чуть добавить воспитанья, И от овчарки нас никто не отличит. Да, кстати, странно, щас ему полгода, Но все делишки - во дворе, Кто чуда это выгнать смог, На холод лютый в декабре? Он ласков, трепетный как лань, А ушки просто вертолётом, Чтоб чудо это потерять - Быть надо просто идиотом. Ведь даже кошек мы не тронем, И лаской мы затмим любого, Вы приезжайте для знакомства, Не видели ещё такого! Сейчас сей пёсик ищет дом, Где наконец его полюбят, И больше в жизни никогда Не предадут плохие люди!
Заголовок сообщения: Re: Пишу стишки для пристройства. Кому ещё?)
Добавлено: 12 фев 2012, 10:50
Участник
Chitsa1990 писал(а):
Лёнчик
Найден был в моём подъезде, Ну естественно, что мной. К сожаленью много псов- Мне не взять его домой. Парня в доме приютли, Начинаем мы хозяина искать, Про него сейчас расскажем, Может кто захочет взять: Лёнчик, парень меньше года, Ласков, мил и даж привит. Ещё чуть-чуть добавить воспитанья, И от овчарки нас никто не отличит. Да, кстати, странно, щас ему полгода, Но все делишки - во дворе, Кто чуда это выгнать смог, На холод лютый в декабре? Он ласков, трепетный как лань, А ушки просто вертолётом, Чтоб чудо это потерять - Быть надо просто идиотом. Ведь даже кошек мы не тронем, И лаской мы затмим любого, Вы приезжайте для знакомства, Не видели ещё такого! Сейчас сей пёсик ищет дом, Где наконец его полюбят, И больше в жизни никогда Не предадут плохие люди!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Эх, нет у меня талантов..... Приходится вот людей беспокоить........
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
Помоги под Новый Год съесть хотят щенков! Гастрабайтеры решили - будет чудный плов. Надо щеночек спасти - но куда девать? Одна девушка на время - может их забрать. Да, забрала и теперь - надо раздавать! Может быть захочешь ты себе собаку взять...
И всё... стихтворный тупик Возраст? Прививки? Как с кошками? Как с собаками? Жила ли дома(всмысле дом-квартира)? Ходит ли на поводке?
Заголовок сообщения: Re: Пишу стишки про животных для пристройства, сбора денег на операцию или корм. Кому ещё)?
Добавлено: 27 фев 2012, 08:29
Старый знакомый
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Отмечусь! Моим старушками очень надо,и на пристройство и на попрошайничество.. Буду у компа напишу правильно..
На лику стишок кроважадненький... про "улыбку" и "станет опасна")...а потом как прикол "если не смущает"... И так не каждый большую собу возьмёт... Побольше бы инфы об их характерах, с кем ладят, куда планируете азиатку (дом-квартира), как с животными, детьми...
На лику стишок кроважадненький... про "улыбку" и "станет опасна")...а потом как прикол "если не смущает"... И так не каждый большую собу возьмёт... Побольше бы инфы об их характерах, с кем ладят, куда планируете азиатку (дом-квартира), как с животными, детьми...
Эм.. По характеру ласковые очень. Лика с детьми хорошо-она выросла с дитем.потом заходили к подруге- дочка(1,5) к ним лезла-дита молча бегала и в итоге заныкалась под кровать а лика терпела и только жалобно смотрела на нас.. с кошками-у той же подруги кот-вообще не замечали.. лику лучше наверное в загород но не на цепь..чтоб в дом пускали. Как то так.
Добавлено: 28 фев 2012, 09:18
Участник
Chitsa1990 писал(а):
Помоги под Новый Год съесть хотят щенков! Гастрабайтеры решили - будет чудный плов. Надо щеночек спасти - но куда девать? Одна девушка на время - может их забрать. Да, забрала и теперь - надо раздавать! Может быть захочешь ты себе собаку взять...
И всё... стихтворный тупик Возраст? Прививки? Как с кошками? Как с собаками? Жила ли дома(всмысле дом-квартира)? Ходит ли на поводке?
Возраст - 1,5 года. И прививки сделаны, и вет.паспорт есть. Живет на квартирной передержке в Купчино. С собаками абсолютно нормально - не конфликтна. На передержке еще несколько собак кроме Геки. На поводке ходит. Что нибудь еще придумаю, напишу уже в ЛС.
Добавлено: 28 фев 2012, 09:59
Старый знакомый
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Возраст - 1,5 года. И прививки сделаны, и вет.паспорт есть. Живет на квартирной передержке в Купчино. С собаками абсолютно нормально - не конфликтна. На передержке еще несколько собак кроме Геки. На поводке ходит. Что нибудь еще придумаю, напишу уже в ЛС.
Помоги под Новый Год съесть хотят щенков! Гастрабайтеры решили - будет чудный плов. Надо щеночек спасти - но куда девать? Одна девушка на время - может их забрать. Да, забрала и теперь - надо раздавать! Может быть захочешь ты себе собаку взять? Гека- чудная девчёнка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть!
Заголовок сообщения: Re: Пишу стишки про животных для пристройства, сбора денег на операцию или корм. Кому ещё)?
Добавлено: 28 фев 2012, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Эм.. По характеру ласковые очень. Лика с детьми хорошо-она выросла с дитем.потом заходили к подруге- дочка(1,5) к ним лезла-дита молча бегала и в итоге заныкалась под кровать а лика терпела и только жалобно смотрела на нас.. с кошками-у той же подруги кот-вообще не замечали.. лику лучше наверное в загород но не на цепь..чтоб в дом пускали. Как то так.
Лика.
Хочешь в дом ты азиатку? Ты меня к себе возьми. Я немного покомпактней, И приветлива с детьми. Также кошек я не трону, Я спокойная как танк, Но и будущих хозяев, Я злодеям не отдам! Не гляди ты на размеры, Ты мне в душу загляни, Много в жизни я теряла, И мне хочется любви! Не смотри, что не щеночек, И не так уж молода, Зато жизнь я лучше знаю, Даром не прошли года. Ценю преданность и верность, Их сторицей я отдам, И до окончанья века, Буду верной, не предам. Забери меня домой ты, Буду милой, тихой там, И за это за тебя- Если надо жизнь отдам!
Чёт как-то макетик кривоват... Но я примерно , у вас вроде ж макетчик есть.
Добавлено: 01 мар 2012, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Дита
Ты мечтаешь о терьере? Глянь на Диту, приглядись! Очень славная девчёнка, За спиной которой жизнь. Невелик её размерчик, Хоть не той, но не овчар, По размеру, как Тотошка, Станешь Элли - забирай! Не о чём не пожалеешь, Ведь характер - золотой, Всё уж знает и умеет, Но решенье за тобой. Не щеночек уж подавно, Но и рано умирать... Может быть себе захочешь Эту девочку забрать? Приходи и познакомься, Это чудо из чудес, И характер загляденье, К кошкам- добрый интерес. Можно к детям, к кошкам, мамам, Попугайчика не съест, В дом возьми себе такую Диту - чудо из чудес!
Добавлено: 01 мар 2012, 04:55
Старый знакомый
Автор темы
Дите и Лике стишок на попрошайничество...
Мы старушки не много нам надо, Лишь кусочек еды и немного вниманья, Не щенки мы давно уж, да ладно, Всё равно мы живые созданья. Мы способны пока оценить, Теплоту от протянутых рук, Нам от этого даже, пойми, Не так страшен и смерти недуг. Нам не много на свете осталось, Но зато не так страшно нам жить, Люди нам выжить помогут, А мы просто их будемлюбить. Мы давно уж не годны в охрану, Не пройдём по лесам и болотам. Мы лишь символ людской доброты, Символ дружбы людей и животных. Помогают сегодня нам выжить, Кто-то корма подаст, кто пригреет, Кто-то хоть платно заботу окажет, Кто просто душой подобреет. Помоги нам и ты, если можешь, Пачка корма, прогулка, общенье, А быть может -придёшь ты к нам в гости, Нам ведь так не хватает общенья. Дом найти мы давно уж желаем, Но не сможем наверно теперь уж, Видно доля старушек такая, Не достигнув, по-прежнему верить... Нет хозяина, дома родного, Есть лишь помощь и временный дом. Помогите дожить им достойно! И не важно, что будет потом...
Добавлено: 01 мар 2012, 09:01
Участник
Chitsa1990 писал(а):
Помоги под Новый Год съесть хотят щенков! Гастрабайтеры решили - будет чудный плов. Надо щеночек спасти - но куда девать? Одна девушка на время - может их забрать. Да, забрала и теперь - надо раздавать! Может быть захочешь ты себе собаку взять? Гека- чудная девчёнка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть!
Добавлено: 26 янв 2013, 07:14
Старый знакомый
Автор темы
tatechka писал(а):
Если Ваше предложение ещё актуально...напишите нам пожалуйста на мамку с дочкой... viewtopic.php?f=111&t=97902
Chitsa1990 писал(а):
Две собаки на пристройство: Мать и дочь с одной судьбой. Ищут срочно человека, Чтоб забрал к себе домой. Мамка, девочка, 2 года, Бигль "мимо пробегал", Хоть, конечно, не порода, Но характер выше всех похвал. Любит всех, тиха, спокойна, Туалет на улице знаком, Дома - вещи не испортит, На прогулке - не утянет поводком. Дочка Бекки - красотуля, Любит с мамкой поиграть. И довольна умная девуля, Начинает уж команды изучать. Ищут дом, скорее вместе, Не хотелось их бы разлучать, Но рассмотрим и раздельно варианты, Если кто захочет взять. Позвоните - всё расскажем, Даже можем привезти. Очень хочется девчёнкам Поскорее дом найти.
(Последнее четверостишье не принципиально, вопрос в том, готовы ли вы обеспечить доставку собаки "до дома".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0