Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В группе в Контакте - ужас что творится. Почему?
Добавлено: 11 фев 2012, 18:13
Участник
Автор темы
Сегодня, причем уже два раза, обнаружила пропажу сообщений от имени группы на стене группы http://vk.com/club22581762sosnovosos На моей странице, после перепоста, они естественно целы. А вот в группе - тю-тю. Не хочется думать, что это "резвится" кто то из руководителей группы. Я - не единственный руководитель, есть еще 3 человека. Обидно.... Сообщения удаленные были очень важны. О том, что очень нужны деньги на лечение, и кормежку Маргоши - примерно 6000 руб. (такую сумму "озвучила" бесплатная передержка Маргоши, уже заплачено 3000 руб., 1000 руб. будет передана сегодня-завтра), на передержку и корм для Геки - примерно около 4000 руб. в месяц, на передержку Чука и Дика, на занятия кинолога по их адаптации,"послушке", приучению к поводку и т.д. - 9000 руб. в месяц и еще надо корм покупать,или доставать "гуманитарку". Как это могло произойти? Может быть кто нибудь что нибудь поскажет... Буду очень-очень признательна. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: В группе в Контакте - ужас что творится. Почему?
Добавлено: 11 фев 2012, 18:23
Участник
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
Это наверное глюк очередной, надеюсь. У меня в группе 0 участников стало.
Ничего себе глюк. А мне удавится после того, что в моей группе случилось? В месяц нужно собирать 30000 руб. К кому обращаться? Я только в Контакте деньги и могу, хоть чуть-чуть, выпросить.......
Заголовок сообщения: Re: В группе в Контакте - ужас что творится. Почему?
Добавлено: 11 фев 2012, 18:31
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
У меня такое тоже было. Я размещала по новой. Один раз пришлось это сделать 4 раза подряд...
ГОСПОДИ!!!! Хоть успокоилась немного, согласна хоть 10 раз. "Я на все согласная" А то, я уже подумала, что кто из тех кто меня "сильно любит" в группе, мстит мне за то, что любовь не взаимна.
Это глюк. У меня так из группы и фото все пропадали и сообщения на стене. Фото потом сами вернулись,записи нет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
это контакт глючит....у меня тоже пропадали последние комментарии под фото....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1