Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Игривый, ласковый, самый чудесный мальчик. Кастрирован, 1,5 года. Без проблем ходит в лоток. Любит сидеть на ручках и целоваться. В дом без кошек 89213388689 Татьяна
28 марта Лель уехал на испытательный срок в новый дом Там три уже взрослые девочки (младшей 10 лет, старшей 18). Наконец, он будет обеспечен вниманием, которого ему так не хватало.
23.02 Лиля умерла. Панлейкопения. У Леля (Лёлика) тоже
Вчера бежала по по делам и увидела их...Серый кот покорно сидел на краешке люка, который не был засыпан снегом, а черная кошечка кидалась в ноги ко все проходящим людям, просилась в подъезд...100% бывшие домашние, совершенно ручные, безумно голодные, замерзшие. Подвалы в доме закрыты, но даже если были бы открыты, они, наверное, не поняли бы, что там можно спрятаться. Сколько там просидели-не знаю. Я этим маршрутом не ходила минимум дней 5.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 16 май 2012, 21:43, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Леля и Лиля-история очередного предательства
Добавлено: 11 фев 2012, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красотки какие!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Лель и Лиля-история очередного предательства
Добавлено: 23 фев 2012, 02:40
Участник
Автор темы
Ужасные новости...Лиле на передержке стало плохо. Экстренно отвезли в РуВет. Предположения очень плохие-панлейкопения. Результаты будут через три дня. Сейчас в стационаре на Софийской. Чем с ними расплачиваться-не знаю. Совсем не знаю. Завтра на нее отдельно сделаю новую тему.... Бедная чудесная малышка...Я так хочу, чтобы ты поправилась!!!! Пожалуйста...Такая красивая и ласковая
Заголовок сообщения: Re: Лель и Лиля-история очередного предательства
Добавлено: 23 фев 2012, 02:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Ужасные новости...Лиле на передержке стало плохо. Экстренно отвезли в РуВет. Предположения очень плохие-панлейкопения. Результаты будут через три дня. Сейчас в стационаре на Софийской. Чем с ними расплачиваться-не знаю. Совсем не знаю. Завтра на нее отдельно сделаю новую тему.... Бедная чудесная малышка...Я так хочу, чтобы ты поправилась!!!! Пожалуйста...Такая красивая и ласковая
Найдем денежку, Таня, пусть поправляется Лиля! А Лелю нужно колоть Витафел? Или что-то еще?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Лель и Лиля-история очередного предательства. Лиля экстренно отвезена в клинику
Добавлено: 23 фев 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Не знаю...Не понимаю. Пока не подтверждено-результаты анализов пока не готовы Лель чувствует себя хорошо, ест нормально. Ему укололи глобфел, сегодня тоже Но ведь и Лиля еще позавчера чувствовала себя хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0