наверное...Precioza писал(а):на таком холоде забился куда-то глупыш...
+5Chitsa1990 писал(а):Заодно обьясните, как можно зимой просрать котёнка на улице - без обид, реально интересно.
Не, может конечно в дверь выскочил, бывает... но тогда б в пардке сидел.Gatita писал(а): +5
+5Chitsa1990 писал(а):Заодно обьясните, как можно зимой просрать котёнка на улице - без обид, реально интересно.
Ну как это возможно, в морозище, из открытого !!! окна. Там что, моржи живут. А хозы-то ищут?Chitsa1990 писал(а):Вот капец...Выбежал с окна на 2 линию...Надеюсь искренне, что не с 5 этажа и не дворники убрали.
Поищу, радует хоть ручной и может где забился просто.
Chitsa1990 писал(а):Заодно обьясните, как можно зимой просрать котёнка на улице - без обид, реально интересно.
Домашний, ручной.Chitsa1990 писал(а):
И по характеру подскажите сразу - дичок или домашний мурчалка растерянный первый раз на улице оказавшийся...
Однако почти соседи. 5-я 56. Я как раз из-за жуликов так решила. Да и таджики или кто там, не знаю, по-крайней мере те, что у нас, не слишком адекватные. Побаиваюсь я их, если честно. Хотя убирают вроде более-менее.Tiara (Таша) писал(а):Не согласна насчёт вознаграждения! Очень даже надо было... Вот таджики и дворники тоже ищут! А вот то, что куча жуликов позвонило.. это даа.... я рядышком 3-я 58.... Смотрю по сторонам...