Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся черный котенок 6 мес. на В.О.!

UGLI666

Сообщение UGLI666 »

27 января в 10 вечера в районе 2 линии ВО... Друзья, на Васильевском острове!!!!
Потерялся наш любимый Котик – Чарли, черненький с зелеными глазами, 6 месяцев. Пожалуйста, оглянитесь по сторонам, может быть он где-то рядом с вами! Если вы его увидели или приютили - позвоните нам и верните, пожалуйста, за вознаграждение! Мы его очень любим и ждём!

8 911 940 08 45 Надя
8 911 930 27 62 Алексей vk.com/n_belkina
https://save-animals.livejournal.com/857414.html
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Клейте объявления, обходите близлежащие подъезды!
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Камрады, помогите перепостом в своих блогах! :help:

"Клейте объявления, обходите близлежащие подъезды!"
да, клеят, обходят уже...
Precioza

Сообщение Precioza »

:( на таком холоде забился куда-то глупыш...
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Precioza писал(а)::( на таком холоде забился куда-то глупыш...
наверное...

Хозам уже черт-те сколько жуликов позвонило...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ДОМ КАКОЙ?? В ЛИЧКУ СКИНЬТЕ, ВТЕЧЕНИЕ 2 ЧАСОВ ПОЙДУ С СОБОЙ - ДОЙДУ ТУДА И ПОИЩУ ХОРОШЕНЬКО!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Заодно обьясните, как можно зимой просрать котёнка на улице - без обид, реально интересно. ;)
Gatita

Сообщение Gatita »

Chitsa1990 писал(а):Заодно обьясните, как можно зимой просрать котёнка на улице - без обид, реально интересно. ;)
+5
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Gatita писал(а): +5
Не, может конечно в дверь выскочил, бывает... но тогда б в пардке сидел.

Из переноски при походе куда-то, так прививаться - поздно, кастрировать - рано).

И по характеру подскажите сразу - дичок или домашний мурчалка растерянный первый раз на улице оказавшийся...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Chitsa1990 писал(а):Заодно обьясните, как можно зимой просрать котёнка на улице - без обид, реально интересно. ;)
+5
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Написала смс по 1 номеру. Жду ответа. ;) Всю вторую линию мы не осилим... От смоленки до невы - это капец)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вот капец...Выбежал с окна на 2 линию...Надеюсь искренне, что не с 5 этажа и не дворники убрали.
Поищу, радует хоть ручной и может где забился просто. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Блин... сидела писала стихи... Теперь хрен что напишится с этой прозой жизни...Мы пошли гулять. :angry:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Chitsa1990 писал(а):Вот капец...Выбежал с окна на 2 линию...Надеюсь искренне, что не с 5 этажа и не дворники убрали.
Поищу, радует хоть ручной и может где забился просто. ;)
Ну как это возможно, в морозище, из открытого !!! окна. Там что, моржи живут. А хозы-то ищут?
Gatita

Сообщение Gatita »

ждем новостей!!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

{yee} :O
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Chitsa1990 писал(а):

И по характеру подскажите сразу - дичок или домашний мурчалка растерянный первый раз на улице оказавшийся...
Домашний, ручной.
Но дело в том, что ручные котята, "просранные" на улицу, сразу превращаются в дичков и забиваются в самые дальние уголки.
Как конкретно просрали котенка - я не в курсе нифига, этот пост мне сбросила френда из ЖЖ.

Спасибо за помощь!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Советую в подвале дома посмотреть. У нас летом мажчина три дня искал по дворам выпавшего в окно кота, пока я не взяла его за руку и не отвела в подвал. Там он за 5 минут нашёл, хотя кот в такое место забился, что увидеть его трудно было {haa}, я бы не увидела :D , а на зов, от страха, домашние коты редко отзываются, даже, если хозяин зовёт.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Обыскали двор двойной двор около 51. Видели кошь, полупушистую...Кажись серую-полосатую под машинами. Около одного подвала корм рассыпан по земле. Одна парадка открыта - наверно кошке греться. Больше кошек не видели. Следов на снегу тоже. На деревьях нет. Открытый подвал по диагонали двора от 51 дома, но следов котэ на снегу нет. Обкскисали от малого до среднего. Обнюхали всё что могли. Я направляла собака по всем углам. Нашли в одном дворе обьявку на оранжевой бумаге о пропаже с указанием 5000р вознаграждения нашедшего. Встретили татжиков-узбеков тоже ищущих кота. И пошли домой. Не нашли. :(

Советую посмотреть наличие новенькх в прайде больницы Св.Марии Магдалины- она за 2 дома, кто курирует их не вкурсе... ?

Воть...

Отморозили лапы-ноги капец как... :jawdrop:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Бррр... 2 часа гуляли. :P
i
inspe

Сообщение inspe »

Хозяева, видимо, молодые совсем, неопытные. Сама в том же квартале, так батареи топят мама не горюй. Так что открыть форточку на 5-10 минут - запросто могли. А в соседнем доме вообще частенько вижу открытое окно. Однако в 5-го этажа, в мороз! Явно в шоке куда-то уполз.
Как я уже писала, в моем квадрате не появлялся. Хотя я и своих подростков уже пару дней не вижу, наверное, в подвале отсиживаются, там потеплее.
Им бы подвал в первую очередь прочесать. И про вознаграждение не стоило, конечно, писать. Надо было что-то жалостливое, вроде ребенок скучает, плачет.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Не согласна насчёт вознаграждения! Очень даже надо было... Вот таджики и дворники тоже ищут! А вот то, что куча жуликов позвонило.. это даа.... я рядышком 3-я 58.... Смотрю по сторонам...
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Где-то было объявление о найденном черном котенке с зелеными глазами. Доберусь до компа, поищу.
i
inspe

Сообщение inspe »

Tiara (Таша) писал(а):Не согласна насчёт вознаграждения! Очень даже надо было... Вот таджики и дворники тоже ищут! А вот то, что куча жуликов позвонило.. это даа.... я рядышком 3-я 58.... Смотрю по сторонам...
Однако почти соседи. 5-я 56. Я как раз из-за жуликов так решила. Да и таджики или кто там, не знаю, по-крайней мере те, что у нас, не слишком адекватные. Побаиваюсь я их, если честно. Хотя убирают вроде более-менее.

Ап.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

есть новости?
i
inspe

Сообщение inspe »

Что-нибудь слышно?
Зайченок

Сообщение Зайченок »

В нашем доме летом потеряли белого кота(из окна выскочил)обещали вознаграждение 20тыс(кое кому с форума я предлагала поискать))),нашли почти через месяц в подвале соседнего дома...Сами хозяева...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»