Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрно-белые в ночи.В Хеппи нас!!Всем огромное спасибо за помощь!Долгов нет)))))))))))))))
Добавлено: 31 янв 2012, 23:03
Участник
Автор темы
Иду в полночь домой,у подъезда вижу малыша.Хапнула.Засунула в сумку и бегом домой.Притащила,а у него сопли пузырями и хрипит.Засунула в переноску и бегом в клинику.Бегу и вижу ещё один сидит.Хапнула и этого.Принесла в клинику.Полный набор.Глисты,блохи кишат,инфекция.Пришлось в клинике оставить.Предоплату 3000 пришлось довезти утром.Деньги не мои,надо будет отдать.У меня сейчас финансовая опа такая,что больше 300 рублей в кошельке не бывает. МАЛЫШАМ ПРИДЁТСЯ ПОКА В КЛИНИКЕ ЛЕЧИТЬСЯ.ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!Знакомьтесь,Тася и Тимоша. Тася.Застенчивая и робкая.
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белые в ночи.Помогите малышню вылечить.Я нищая.((
Добавлено: 11 фев 2012, 15:35
Участник
Автор темы
Сегодня забрала малышей к себе.ПЦР у нас отрицательные Они конечно ещё чихают,но за клинику я платить не могу.Долг пока не посчитан. Очень нужен фотограф.Мы начинаем пиариться.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белые в ночи.Помогите малышню вылечить.Я нищая.((
Добавлено: 12 фев 2012, 11:22
Участник
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛЕ EkoGal за 3000 руб для моих малышей .На днях доберусь до клиники,возьму бумажку по расходам и обновлю фин.отчёт. Ну и переезжаем в ручки.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белые в ночи.Очень нужен пиар!Тимоша уехал на испытательный срок.Тася ждёт.
Добавлено: 22 фев 2012, 02:30
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Сколько Тасе месяцев? Юлия, текстик какой-нибудь напишите.
Примерно 3 мес.Текстик можно.Только с фантазией у меня туго. Маленькая но очень умная Тася хочет найти свой дом.Где добрые ручки почешут беленький животик,вкусно покормят и пустят поспать в свою тёплую и мягкую кроватку.Малышка игривая,ходит в лоточек без промахов.В меру ласковая,не навязчивая.Любит других кошек.3 месяца. Так пойдёт?
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белые в ночи.Очень нужен пиар!Тимоша уехал на испытательный срок.Тася ждёт.
Добавлено: 22 фев 2012, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Фото и текст чуть подредактировала. Маленькая но очень умная Тася хочет найти свой дом, где добрые ручки почешут беленький животик, вкусно покормят и пустят поспать в свою тёплую и мягкую кроватку. Малышка очень игривая, ходит в лоточек без промахов. В меру ласковая, не навязчивая. Хорошо ладит с другими кошками. Тасеньке 3 месяца. Приходите с ней знакомиться! 8-921-378-10-92 Юлия.
Добавлено: 23 фев 2012, 15:42
Участник
Автор темы
Уехала моя маленькая домой!Семья молодая,отдельная своя квартира.В обеих семьях были кошки.Мне они понравились.Отдала свою переноску.Хороший повод заехать с проверкой. Всё хорошо,а я к ней привыкла. Мне так грустно И Лушенька ходит плачет,ищет её.Один Барсик довольный.Уже успел везде полежать,где мелочь спала.Конечно,Лушка теперь только с ним будет играть,и только ему морду мыть.Избавился от конкурентки ходит довольный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2