Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилу, пятый элемент Вашего счастья! В хорошие руки отдается настоящий сгусток энергии, позитива, ласки и добра. Обладает отличным интеллектом, настойчива, уже обучается командам. Лилу 5,5 месяцев, любит и взрослых, и детей, дружит с собаками, кошками и даже мышками, туалет на улице, но может пописать дома на пеленку. Только в опытные руки, понимающие важность физической нагрузки, дисциплины и любви в жизни собак. Стерилизация обязательна. Ольга, 89215837418
ЛОНДОН Возраст 2,5 мес, паспорт, обработки. Окрас - черно-белый биколор. Темперамент игривый и в тоже время ласковый и нежный, очень редкий тип котенка, котенок ИНДИГО! Как ребенок прижимается, урчит и затихает. Это МОРЕ ДОВЕРИЯ к Человеку! Особенности: должен кушать только высококачественный корм (без прикармливания натуралкой): типа Хиллс/Эукануба/Роял Канин/Акана/Ориджен и т.п.
ЮЛЬКА Возраст - 3 года. Паспорт, обработки, прививки, стерилизована. Самодостаточная кошка, спокойная, ценит тепло и любовь хозяина. Очень нежная, трепетная и трогательная кошка. Особенности: редкий окрас: белая и немного светло-серых и светло-розовых пятен.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места максимум для 2 кошек. Собак больше пока не беру
Добавлено: 09 фев 2012, 08:48
Старожил
Автор темы
Интересно как, форум вчера не работал, а сообщения мои есть! надо было еще написать, что я на досках всех подняла, но я решила, что не работает, значит, не работает. На досках вчера всех подняла!
от Вас мне нужно прямо в этой теме: 1. Текст (для макетов выбираю из текста только самое-самое важное) 2. фотографии (2-3 штуки, можно больше, чтоб менять можно было время от времени), желательно хорошие фотографии, я только могу немного откадрировать и подкорректировать их, если вдруг что-то неудачно, фон менять не умею! 3. телефон
если все получится, завтра размещу. Если нет, то после выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0