Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжая Брюня с дырочкой в правом боку
Добавлено: 03 фев 2012, 20:09
Участник
Автор темы
Пошла я в магазин за картошкой... Результат: найдена большая рыжая собака, гладкошерстная, молодая, думаю, до 1 года. На правом боку ближе к задней лапке - заживший шов, шерсть выбрита и по краям еще остались следы зеленки. Девочка очень красивая, статная, на длинных крупных лапах, на мордочке ближе к глазкам и вокруг рта шерсть черная. По характеру - ласковая и игривая. Сначала она меня испугалась, а потом подошла, я ее стала гладить и она сразу ко мне прониклась. Побежала за мной, стала заигрывать по-щенячьи . Мы дошли до ближайших гаражей, но дяденьки мне сказали, что собака не их. Однако встретили нас очень приветливо. Дядьки там собрались какие-то невероятно добрые! У них и собаки, и кошки, и всех они любят, все накормлены теплой кашей, просто что-то удивительное! Короче говоря, до завтра соба осталась у них. Завтра утром мы едем в IF, чтобы детку осмотрели на предмет беременности-стерилизованности и т.п. Помощь пока никакая не нужна, только подержите за нас кулачки, чтобы собишке повезло! @@@@@@@ Один из этих дяденек сказал, что давно хотел взять собаку, но пока они с женой думают. ТТТ, только бы ничего не сорвалось! Может быть, кто-то видел объявления или слышал что-то об этой собаке. Если так, дайте знать, пожалуйста! Не исключено, что она потеряшка, он маловероятно. Найдена во дворах на углу пр. Просвещения и ул. Руднева. Тел. 8-981-888-76-65 Лена
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 06 фев 2012, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собака-потеряха с дырочкой в правом боку
Добавлено: 03 фев 2012, 20:42
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Не могла ли она из клинике при прогулке сбежать?
Анечка, теоретически это возможно, если, скажем, вывернулась из ошейника. Но шовчик там уже хорошо зажил, т.е. операция сделана какое-то время назад. Я сейчас просмотрела объявления о пропавших в ИРР и на сайте "Потеряшки" - никаких следов. В Контакте тоже никаких объявлений не попадалось.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собака-потеряха с дырочкой в правом боку
Добавлено: 06 фев 2012, 13:03
Участник
Автор темы
Фото красотки Брюни в главпосте. Девочка едет в Хэппи! Мужчина, который встретил нас у гаражей, решил оставить Брюнечку себе. В субботу мы были в IF, доктор нас посмотрел, сказал, что собишке 1-1,5 года. Биохимия будет готова только сегодня.
А Брюня уже дома!!!
Я напишу подробности чуть позже. Давайте пожелаем девочке долгой и счастливой жизни в новой семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3