Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка щенков и собак.Пос.Черная речка.От 150 р/сутки
Добавлено: 06 фев 2012, 07:34
Новичок
Автор темы
готова брать на передержку собак,условия-загородный дом.за корм и за умеренную плату по договоренности.в зависимости от собаки.возможно с мед.уходом.ВАЖНА не конфликтность с Суками и по возможности с котами,но не критично. 89500363376 Вероника.89213460052-Спросить Веронику(или смс-перезвоню)в любое время суток.
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 06 фев 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенков и собак
Добавлено: 06 фев 2012, 09:27
Новичок
Автор темы
Территориально пос.Черная речка(собаку сама забрать не смогу.требуется доставка)Рассматриваю всех собак..стоимость от 150 р сутки плюс корм.Проживание возможно как в доме так и просто на территории участка,смотря к чему привыкла собака.
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Очень нужна передержка в доме для моей собаки Норы. Ей 1 год, привита, стерилизована. Очень любит детей. Нас попросили с квартирной передержки, т.к в отсутствие людей она погрызла деревянные ложки и слопала банку меда. :-(
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенков и собак.Пос.Черная речка.От 150 р/сутки
Добавлено: 02 мар 2012, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Скорей всего, передержкам нужно сразу звонить! Т.к. телефоны есть, а сюда они могут не заходить. Я сама раньше так писала, а потом поняла, что это только время тянуть Позвоните пож-ста, я вижу, что у вас уже совсем край!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2