Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фото сделать не смогла, гуляла со своей, а потом они куда то убежали, с ними был их "папа"здоровый темно рыжий пес, он куда то их увел, пока я бегала за телефоном.
У нас не большой район,может,кто увидит,скооперируемся да поймаем. Мне одной за ними не угнаться. На время какое то я бы могла взять , пока бы искала новых хозяев . Но только одного, всех мне дома не разрешат. Финансово я не прошу, только поймать надо.
один белый с рыжими с пятнами (похож на кавказца) и другой серый поменьше? эти? сегодня тоже видела таких, когда гуляла. С мамкой, мамка наполовину кавказц вроде. Подошли к собаке со мной. Фотика с собой не было((
Когда я видела, они с мамкой были, она коричнево-серая была. Мамку бы надо стерилизовать. Мне так показалось они на стройке живут. В следующие разы буду на прогулку фотик брать. Если хотите себе одного взять и пристраивать, могу помочь с отловом, правда пользы от меня никакой, я могу только с ручными собаками, на которых ошейник нацепил и пошел. В прошлый раз они правда довольно близко подходили