Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенков далматинцев хотят утопить

i
irenvl

Сообщение irenvl »

Только что прочла Вконтакте.
Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005
Кошмар какой-то! Может кому надо?
Musich

Сообщение Musich »

.ку дайте плиз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У автора на стене нет этого сообщения, значит уже не актуально.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Ребят всем спасибо за перепост,он оказался даже слишком активным.
Большая просьба всем перепостившим указать информацию,добавленную мной позже:щенки помесные,как мне сказали,похожи всё-таки на дворняжек.
3 девочки и 2 мальчика,одна девочка рыженькая,другая чёрненькая девочка уже пристроена.
И главное:щенки находятся в Воронеже! А то я уже больше не могу тратить деньги на приём звонков из Мурманска,Питера и тд...
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Угу, породистые :P
Никогда не верю в подобные сообщения.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

А Вы не хотите позвонить по этому номеру?)) Чувствую, звонок туда будет стоить рублей 300 за минуту)
elena178

Сообщение elena178 »

А вот я верю, что это не развод
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Господи, когда же я научусь не верить людям?! Хорошо, что хоть не позвонила( решила, что поздно). В моей копилке разводов +1. Всем спасибо за информацию.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

elena178 писал(а):А вот я верю, что это не развод
И верите что щенки ПОРОДИСТЫЕ?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Сейчас вспомнила случай про овчарок из питомника, который якобы расформировывался.Многие лишились денег, позвонив по предложенному номеру.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ленни Трахтенберг Софья Трепалина
1 фев 2012 в 22:48

Ребят всем спасибо за перепост,он оказалася даже слишком активным.
Большая просьба всем перепостившим указать информацию,добавленную мной позже:щенки помесные,как мне сказали,похожи всё-таки на дворняжек.
3 девочки и 2 мальчика,одна девочка рыженькая,другая чёрненькая девочка уже пристроена.
И главное:щенки находятся в Воронеже! А то я уже больше не могу тратить деньги на приём звонков из Мурманска,Питера и тд...
elena178

Сообщение elena178 »

Юлия Осинных писал(а):И верите что щенки ПОРОДИСТЫЕ?
в этой жизни все может быть
Рассказала в нашей закрытой группе и у себя на стене в контакте
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Поиск по новостям вконтакте никто не юзает? Полезно, ищете 1 по дате пост и читаете стену). ;)
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Chitsa1990 писал(а):Поиск по новостям вконтакте никто не юзает? Полезно, ищете 1 по дате пост и читаете стену). ;)
я этот пост давно выше привела, юзверь.

П.С.
АдАптация, пишется через "А". Глаз режет.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я звонила на указанный номер. телефон не отвечал.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Юлия Осинных писал(а):я этот пост давно выше привела, юзверь.

П.С.
АдАптация, пишется через "А". Глаз режет.
Правильно режет, зато видно).
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Chitsa1990 писал(а): Правильно режет, зато видно).
Особенно пугает "5.Основы послушки на В.О. за вкусняшку собаку." Собак кушаешь? :cry:
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

Юлия Осинных писал(а):Особенно пугает "5.Основы послушки на В.О. за вкусняшку собаку." Собак кушаешь? :cry:
{haa}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну что я виновата, что некоторые читать не умеют? {crz}

Ну хотите уберу этот пункт, всем легче станет? А надо будет кому просто для пристройства научить собу первичным командам типа сидеть-лежать-место-рядом и будут вызывать кинолога с другого района. Тоже думаю не бесплатно. И не один раз. А я могу прокатится на наземке пару остановок и показать как самому быстро всему этому научить. Всем быстрей и проще. Да, за вкусняху для своего собака, ибо трачу на это время и денежку на проезд. В другие районы не поеду по такому дубаку.

Ну что убирать пунктик или пусь остаётся с величайшего разрешения? ;) :P
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, юмора я последнее время не понимаю. И здесь кажись форум помощи животным, а не сборище лингвистов). У меня ещё клава залипает, буквы пропускаю из-за этого ... Про свой игровой сленг вообще промолчу, "препод лингвистики скончался от обширного инфаркта" называется. :P

Не нужна инфа, была, ну что стереть надо или что? А если тема оказалась не актуальная надо тогда форумчан в ней пообсуждать? ;) Заняться больше не чем? Или просто свободная минутка? И есть инфа, которую надо донести до народа, так напишите трактат по грамотности и запостите вконтакте - я вам лайк поставлю). И может быть приму инфу к сведению. А может нет, вас то с какой стороны это касается? ;)
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Chitsa1990 писал(а):Да, юмора я последнее время не понимаю. И здесь кажись форум помощи животным, а не сборище лингвистов). У меня ещё клава залипает, буквы пропускаю из-за этого ... Про свой игровой сленг вообще промолчу, "препод лингвистики скончался от обширного инфаркта" называется. :P

Не нужна инфа, была, ну что стереть надо или что? А если тема оказалась не актуальная надо тогда форумчан в ней пообсуждать? ;) Заняться больше не чем? Или просто свободная минутка? И есть инфа, которую надо донести до народа, так напишите трактат по грамотности и запостите вконтакте - я вам лайк поставлю). И может быть приму инфу к сведению. А может нет, вас то с какой стороны это касается? ;)
Настя! полностью с тобой согласна {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

liza22301 писал(а):Настя! полностью с тобой согласна {yee}
Лена, иди с кошкой нашей разбираться, нинада мну тут защищать, а то ваще батл начнётся). {crz}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Модераторы, закройте , пожалуйста, тему. Она уже неактуальна.( пишу и боюсь сделать грамматическую ошибку, вдруг неправильно написала последнее слово?!) ;)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Изображение
шутка юмора... :)
для примирения {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»