Ребят всем спасибо за перепост,он оказался даже слишком активным.
Большая просьба всем перепостившим указать информацию,добавленную мной позже:щенки помесные,как мне сказали,похожи всё-таки на дворняжек.
3 девочки и 2 мальчика,одна девочка рыженькая,другая чёрненькая девочка уже пристроена.
И главное:щенки находятся в Воронеже! А то я уже больше не могу тратить деньги на приём звонков из Мурманска,Питера и тд...
И верите что щенки ПОРОДИСТЫЕ?elena178 писал(а):А вот я верю, что это не развод
в этой жизни все может бытьЮлия Осинных писал(а):И верите что щенки ПОРОДИСТЫЕ?
я этот пост давно выше привела, юзверь.Chitsa1990 писал(а):Поиск по новостям вконтакте никто не юзает? Полезно, ищете 1 по дате пост и читаете стену).
Правильно режет, зато видно).Юлия Осинных писал(а):я этот пост давно выше привела, юзверь.
П.С.
АдАптация, пишется через "А". Глаз режет.
Особенно пугает "5.Основы послушки на В.О. за вкусняшку собаку." Собак кушаешь?Chitsa1990 писал(а): Правильно режет, зато видно).
Юлия Осинных писал(а):Особенно пугает "5.Основы послушки на В.О. за вкусняшку собаку." Собак кушаешь?
Настя! полностью с тобой согласнаChitsa1990 писал(а):Да, юмора я последнее время не понимаю. И здесь кажись форум помощи животным, а не сборище лингвистов). У меня ещё клава залипает, буквы пропускаю из-за этого ... Про свой игровой сленг вообще промолчу, "препод лингвистики скончался от обширного инфаркта" называется.![]()
Не нужна инфа, была, ну что стереть надо или что? А если тема оказалась не актуальная надо тогда форумчан в ней пообсуждать?Заняться больше не чем? Или просто свободная минутка? И есть инфа, которую надо донести до народа, так напишите трактат по грамотности и запостите вконтакте - я вам лайк поставлю). И может быть приму инфу к сведению. А может нет, вас то с какой стороны это касается?
Лена, иди с кошкой нашей разбираться, нинада мну тут защищать, а то ваще батл начнётся).liza22301 писал(а):Настя! полностью с тобой согласна