Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас котята на передержке,но только на время лечения 6 котят и кошка ОНА ОДНА ВЗЯЛАСЬ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ КОТЯТ,НО ДЕНЕГ НЕТ Очень нужны деньги на лекарства и корм
Деньги можно переводить Мариии на ее голодный телефон 8-965-022-51-48
Приход 1000 руб Ирина Чугунова 750 руб. Татьяна ,у которой котята были на лестнице 500 руб от Таниной соседки 500 руб от НатальяК из контакта 50 руб на тел (анонимно) 100 руб 190 руб 100 руб на ЯК Диана Неведомская 90 руб на тел. Лейла Байрамова 100 руб ЯК(анонимно) 150 руб на ЯК (анонимно) 500 руб от Татьяны Степиной
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 21 дек 2014, 03:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужен куратор
Добавлено: 02 фев 2012, 18:43
Активист
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
могу выслать 3 формы договора на почту
вышлите плиз,только мне для начала Вашу почту нужно...а то у меня дома принтера нет,а рабочую почту я не помню...я бы вам пустое письмо выслала...киньте в личку
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужен куратор
Добавлено: 04 фев 2012, 00:57
Активист
Автор темы
Маше позвонила,завтра еще раз котят помоет...двое уже здоровы и договорилась с передержкой на них... остальных после лечения тоже нужно пристраивать на передержку
Добавлено: 04 фев 2012, 01:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Leny2006 писал(а):
Маше позвонила,завтра еще раз котят помоет...двое уже здоровы и договорилась с передержкой на них... остальных после лечения тоже нужно пристраивать на передержку
Слава Богу уже для двоих передержка есть!
Дай Бог, чтобы и для остальных и мамки тоже нашлась передержка!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
из вк: Татьяна Кларк ГОТОВА ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 1-2 КОТЯТ ИЛИ 1 ВЗРОСЛОГО КОТА ИЛИ ПОДРОСТКА, БЕСПЛАТНО. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ, ПРОШЛИ КАРАНТИН, ОБРАБОТАНЫ ОТ ГЛИСТОВ И БЛОХ.
Добавлено: 04 фев 2012, 13:00
Активист
Автор темы
вредина писал(а):
из вк: Татьяна Кларк ГОТОВА ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 1-2 КОТЯТ ИЛИ 1 ВЗРОСЛОГО КОТА ИЛИ ПОДРОСТКА, БЕСПЛАТНО. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ, ПРОШЛИ КАРАНТИН, ОБРАБОТАНЫ ОТ ГЛИСТОВ И БЛОХ.
а можно ссылку
Ко мне приехали два пацана - черный и серый. На фото видимо в центре Черный ласковый, мурчит, валяется на спине. Серый немного осторожничает. С лотком пока непонятно, серого поймала на кровати. Есть проблема: господа отказались есть проплан, оставшийся от заводских, а мне совершенно не на что купить им что-то другое, зарплата буит токо десятого
Добавлено: 08 фев 2012, 13:22
Активист
Автор темы
Маркоша а что они ели у Маши? я РК привозила,но и какой-то другой корм ей привозили могй только Роялом поделиться,но вопрос как передать...могу на работу завтра взять,м.Восстания
Маркоша а что они ели у Маши? я РК привозила,но и какой-то другой корм ей привозили могй только Роялом поделиться,но вопрос как передать...могу на работу завтра взять,м.Восстания
Я позвонила Маше. Ели все подряд, не выпендривались. Но мой проплан для аллергиков, остался от стада с завода, такой корм не все едят. На Восстания я добираться буду полдня по пробкам Нам бы завтра день как-то пережить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3