Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Без нас они погибнут, эти больные котята в подвале! Нужно лечение, передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 27 янв 2012, 14:17
Активист
Автор темы
Все отловленные котята спасены и пристроены, благодаря Ирине irin@ !!! Какое счастье, что хоть кому-то на этой планете стало лучше!!!
irin@,
ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР, ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ДЕНЬГИ !!! - ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Одного котёнка-черепашку больную и двух рыжиков постарше отловили, лечим, нужна ещё оплата передержек, но денег нет!!! А в подвале остались еще две черепашки и не совсем здоровая мама-кошка, а у куратора Ирины нет уже сил, ни физических, ни моральных, нужен СОКУРАТОР ДЛЯ РЫЖИХ - ИРИНЕ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТОМУ, КТО ЗАШЁЛ - ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ОК? Сегодня мне в личку написала женщина.Просто читайте её письмо: Алла,здравствуйте!Меня зовут Наташа. У меня такой вопрос - у вас случайно нет знакомых с хвостов,которые живут на ветеранов или близлежащих улицах?дело в том,что в подъезде дома по ул.Тамбасова,д.... где живет моя сестра,обитает семейство кошачьих - совсем молодая мама и три котенка...безуууумно красивые,черепашечьего окраса..сама бы себе взяла,да муж против(((. они диковаты,ко мне не подошли,подходят только к женщине,которая их кормит. жалко кисок,пока маленькие,можно пристроить. я ими однозначно не смогу заниматься,во-первых,из-за скорых родов,во-вторых, добираться до них мне 1,5 часа((Может быть у вас есть знакомые,кто смог бы взять семейство себе на кураторство? По понятным причинам адрес не выкладываю. Сама помочь котеечкам не могу по причине сильной перегруженности и пр. проблем. Повторяюсь, Тема информационная. Может,есть у кого возможность? С уважением и надеждой на помощь форума Алла. Мой тел. 8 911 935 два два 88. Последние новости на 21.30. Котят сфотографировали. 3 черепашки, конечно же, девочки, гладиться не дают, но смотрят заинтересованно, не уходят, глазки и носик не очень, чихают Еще два рыжих добрых кота, месяцев около 8ми, мурчат, в руки даются. Посоветуйте, что делать с котятами, через клинику или на передержку без кошек и где взять передержку . СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ КОТЯТ!!! НУЖНО ВСЁ!!! - СОКУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЯК ЕСТЬ! 410011208783849 ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ КОТЯТАМ ЕСТЬ! 8-921-780-28-шестнадцать Ирина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Поступления на ЯК 29.01.2012 300 р от Snail_ СПАСИБО! 29.01.12.. 250 р. от ЛюблюКошек СПАСИБО! 29.01.12. 220 р. от Alena333 СПАСИБО! 30.01.12 100 р. от Lamb 30.01.12. 300 р. от Алегри 31.01.12. 100руб. и 110руб. с других кошельков 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение 31.01.2012 15.44 Евросеть пополнение - anita - 1000руб. 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat 02.02.2012 - 502,46коп. пополнение платежная система Rapida 06.02.12. - от BELINA 492,61руб. Спасибо!!! 12.02.12. - 500руб. Евросеть 15.02.12. - 200руб. сЯК 16.02.12. - 200руб Мобил Элемент 16.02.12. - 200руб. от Марии Алайцевой из контакта итого приход на ЯК 6238,62руб.,
Приход наличные: 500руб. Лена Камелия
Приход на телефон: 200руб. Маринка из контакта 500руб. -Лера Болотских(lerakot) 100руб. - из контакта 500руб. - из контакта 200руб.- 18.02.
РАСХОД: Корм для котят 1 кг;наполнитель; пакетики влажного корма для приманки во время отлова.
прием врача, лекарство, шприцы, лоток передержка за месяц для черепашки -2тыс.руб. уколы для черепашки (врач приходит на дом) - 1,5тыс.руб. оставила передержке на Пархоменко -300руб. на корм для рыжика на % вывода денег с ЯК потеряли 206руб. 24.02. подняла объявление на рыжика на авито-110руб. 27.02. подняла объявление на Шанни на авито-100руб. 03.02. Пиар на Авито 300 р. 23.03. поднятие Томаса на авито-300руб. 30.03. поднятие Томаса на авито 89р.
итого расход: итого расход 6960руб. остаток 1278руб.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужны помощь в отлове, сокуратор, лечение и деньги на всё!
Добавлено: 02 фев 2012, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Рыжиков ловить не надо, их только надо в переноску запихнуть. Наташа приедет с переноской и сачком, опыт у нее есть, я очень надеюсь на ее помощь. Сегодня не ходила кормить их, корм оставлен женщине с 1-го этажа, попросила воду наливать им. Насчет, Дюфалайта я спрошу у Наташи, нужен он котятам или нет, я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужны помощь в отлове, сокуратор, лечение и деньги на всё!
Добавлено: 02 фев 2012, 23:51
Активист
Автор темы
irin@ писал(а):
Рыжиков ловить не надо, их только надо в переноску запихнуть. Наташа приедет с переноской и сачком, опыт у нее есть, я очень надеюсь на ее помощь. Сегодня не ходила кормить их, корм оставлен женщине с 1-го этажа, попросила воду наливать им. Насчет, Дюфалайта я спрошу у Наташи, нужен он котятам или нет, я не знаю.
Добавлено: 03 фев 2012, 00:09
Активист
Автор темы
Ирина, тут я тему обнаружила "Все котята на пристройстве (краткая информация о котятах, нуждающихся в доме)"viewtopic.php?f=10&t=1245 . Занесёте туда котяток, или с передержки с более приличными фотографиями лучше выложить? Или, бесполезно это?
Добавлено: 03 фев 2012, 00:20
Частый гость
Кузярушка писал(а):
Ирина, тут я тему обнаружила "Все котята на пристройстве (краткая информация о котятах, нуждающихся в доме)"viewtopic.php?f=10&t=1245 . Занесёте туда котяток, или с передержки с более приличными фотографиями лучше выложить? Или, бесполезно это?
Алла, фото надо пиарные, тогда выложу. Но у меня надежда только на авито, из рук в руки и др. популярные доски.
Добавлено: 03 фев 2012, 00:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Бог в помощь!
Опыт - это немаловажно. а то вдруг рыжикам переноска не понравится и они испугаются, в четыре руки оно сподручнее, конечно , особенно, когда руки умелые
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 фев 2012, 23:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
Все плохо, передержка нас пока не берет, когда возьмет не понятно. Я не знаю, что делать, куда их таких маленьких и беззащитных
надо опять орать вКонтакте
Ирина, напишите в группу Бонуса, повторите тот текст Дайны и подкорректируйте посостоянию на сегодняшний момент, дайте ссылку на ту запись, чтобы админу вторично не загружали фотки в альбом, у меня с мамой тяжко, я не могу сегодня помочь ....простите, может только завтра утром смогу присоединиться....или позже если повезет...
и ссылку потом в тему киньте пожалуйста....
может отдельную тему создать о передержке??
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Срочно передержка! Нужен сокуратор, лечение и деньги на всё!
Добавлено: 05 фев 2012, 01:42
Активист
Автор темы
Увидела,что тему создали про отлов и клетку. Только завтра помочь вообще ничем не могу. Я на работе ближайшие 2 дня допоздна.Сегодня вообще на хвосты вообще не могла никак попасть до сего часа Помоги Вам Бог,девочки!!!
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Срочно клетка нужна для передержки,и лечение и деньги на всё!
Добавлено: 05 фев 2012, 20:17
Частый гость
Наши новости: смогли отловить только одну черепашку, когда мы туда пришли, они были уже накормлены и не проявляли к нам большого интереса, сачком там размахнуться негде было, да и выходили они только на ступеньки. Мне удалось хапнуть одну, ребенок боролся за свою жизнь до последнего, расцарапал мне всю руку. Спасибо за помощь в поимке Ирине Darza и ее мужу, мой тоже вовремя открыл переноску, видно страшно стало, что жена без руки останется Отвезли малышку на передержку, посадили в клеточку , спасибо за клетку Юле Дуська Вечером позвоню узнаю как малышка. Если она не дикая, будем ловить других. Рыжиков в среду или четверг заберут. Алла, внесите в расход: корм-360руб. отдала соседке, чтобы кормила черепашек и рыжиков корм, наполнитель-500руб. отдала сегодня передержке вместе с котенком лоток и 2 пакетика корма-115руб. передержка с 05.02. по 05.03. - 2000руб.
Деньги с ЯК вывела,6646руб., на % потеряли 206руб. Остаток 2165руб.
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Срочно клетка нужна для передержки,и лечение и деньги на всё!
Добавлено: 05 фев 2012, 23:55
Старожил
irin@ писал(а):
Наши новости: смогли отловить только одну черепашку, когда мы туда пришли, они были уже накормлены и не проявляли к нам большого интереса, сачком там размахнуться негде было, да и выходили они только на ступеньки. Мне удалось хапнуть одну, ребенок боролся за свою жизнь до последнего, расцарапал мне всю руку. Спасибо за помощь в поимке Ирине Darza и ее мужу, мой тоже вовремя открыл переноску, видно страшно стало, что жена без руки останется Отвезли малышку на передержку, посадили в клеточку , спасибо за клетку Юле Дуська Вечером позвоню узнаю как малышка. Если она не дикая, будем ловить других. Рыжиков в среду или четверг заберут. Алла, внесите в расход: корм-360руб. отдала соседке, чтобы кормила черепашек и рыжиков корм, наполнитель-500руб. отдала сегодня передержке вместе с котенком лоток и 2 пакетика корма-115руб. передержка с 05.02. по 05.03. - 2000руб.
Деньги с ЯК вывела,6646руб., на % потеряли 206руб. Остаток 2165руб.
Ну, начало положено
А рыжиков та же передержка берет ?
Клетка есть, но совсем другой конец города А можно тупой совет - не надо сухой корм уличным на морозе. Без воды ведь они. Лучше фарш дешевый или консервы. Мы 4 года прайд уличный кормили. Конечно, сушка дешевле, но я просто вижу, сколько они пьют после нее. А если пить нечего???
Заголовок сообщения: Re: Без нас они погибнут - маленькие больные котята в подвале! Нужен сокуратор,и лечение,и передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 06 фев 2012, 01:05
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Клетка есть, но совсем другой конец города А можно тупой совет - не надо сухой корм уличным на морозе. Без воды ведь они. Лучше фарш дешевый или консервы. Мы 4 года прайд уличный кормили. Конечно, сушка дешевле, но я просто вижу, сколько они пьют после нее. А если пить нечего??
Наташ,там не совсем мороз - они в парадной сидят за решёткой в пределах подвала.Их там поят водичкой (надеюсь). Знаю,что у тебя есть клетка,но не стала тебя дербанить - далековато... Если бы не нашли,то я к тебе в ножки бы упала Спасибо,Наташенька!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5