Это срочно! Сейчас холодно, у кого неисправные окна - нужно срочно ремонтировать...
Честно говоря, 100% гарантии по невыпадению кота из окна я бы не дала....Injale писал(а):DAY да! Кот у меня большой, тяжелый и если он за птичками очень пристально наблюдает, то всей мордахой в стекло вдавливается))) Я вот поэтому и переживаю... Вообще-то я это окно не открываю, но было бы не плохо все же использовать эту функцию
Оль, какой марки - не скажу, устанавливали до меня... Ну, дорого - это как? Всяко дешевле, чем окна-то менять? Или нет?DAY писал(а):Уточнила, говорят что геморно и дорого. Да и без гарантии...
А какие окна у Вас установлены? Какой марки окна? (это в документах на установку пишут)
Подешевле, но без гарантии...и не надолго - это же пластик...трещины, сколы и т.д. Да и происхождение окон покрыто мраком (т.е. марка)Mari писал(а): Оль, какой марки - не скажу, устанавливали до меня... Ну, дорого - это как? Всяко дешевле, чем окна-то менять? Или нет?
Из металла?Injale писал(а):А сетка эта из чего делается? Из железа, может быть, бывает..?