Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна фирма по установке пласт окон - ремонтировать окна в здании моей работы. Может, кому-то интересно?

Mari

Нужна фирма по установке пласт окон - ремонтировать окна в здании моей работы. Может, кому-то интересно?

Сообщение Mari »

Я сейчас работаю в банке, он занимает большое 7-этажное здание. Окон пластиковых много и они, ест-но, ломаются. Вот мне поставили задачу найти фирму по установке окон, чтобы с ней заключить договор и по безналу оплачивать все ремонтные работы. Может. у кого-то родственники или знакомые работают в такой фирме и им будет интересен такой заказ? :)

Это срочно! Сейчас холодно, у кого неисправные окна - нужно срочно ремонтировать...
Injale

Сообщение Injale »

:-[ Можно я присоединюсь к посту, :-[ но я так, по-мелочи: надо поставить сетку на одно (или два) пластиковое окно. Прочные ли такие сетки? Однажды видела несолько креплений (снаружи сетка вставляется в приклеенные пазы), которые вызвали у меня недоверие ;) И сколько стоит работа? (можно в ЛС)
DAY

Сообщение DAY »

Я занимаюсь окнами и по безналу работаю.
Мой тел в подписи
Вопрос - в банке чинить или замена окон?
(Просто про ремонт окон ПВХ в первый раз слышу {crz} )
DAY

Сообщение DAY »

Injale, не поняла вопроса - прочны сетки ,в смысле, для кого? если для кота, чтоб он массой наваливался, смотря в окно - нет не очень. :)
Mari

Сообщение Mari »

Ольга - речь идет на данный момент именно о ремонте - регулировка петель, замена резинок, ручки ломаются и т.д. Ну, если отремонтировать невозможно - будут думать о замене окон.
Injale

Сообщение Injale »

DAY да! Кот у меня большой, тяжелый и если он за птичками очень пристально наблюдает, то всей мордахой в стекло вдавливается))) Я вот поэтому и переживаю... Вообще-то я это окно не открываю, но было бы не плохо все же использовать эту функцию {crz}
DAY

Сообщение DAY »

Уточнила, говорят что геморно и дорого. Да и без гарантии...
А какие окна у Вас установлены? Какой марки окна? (это в документах на установку пишут)
DAY

Сообщение DAY »

Injale писал(а):DAY да! Кот у меня большой, тяжелый и если он за птичками очень пристально наблюдает, то всей мордахой в стекло вдавливается))) Я вот поэтому и переживаю... Вообще-то я это окно не открываю, но было бы не плохо все же использовать эту функцию {crz}
Честно говоря, 100% гарантии по невыпадению кота из окна я бы не дала.... :-[
У меня мелкие, некрупные коши не выпадают, но они и не давят на сетку. Очень деликатно сидят.
Мелкий (гостил у нас летом) умудрялся лазить по сетке вертикально, не выпал . Правда вся сетка теперь в неприглядном виде...
Mari

Сообщение Mari »

DAY писал(а):Уточнила, говорят что геморно и дорого. Да и без гарантии...
А какие окна у Вас установлены? Какой марки окна? (это в документах на установку пишут)
Оль, какой марки - не скажу, устанавливали до меня... Ну, дорого - это как? Всяко дешевле, чем окна-то менять? Или нет? :)
DAY

Сообщение DAY »

Mari писал(а): Оль, какой марки - не скажу, устанавливали до меня... Ну, дорого - это как? Всяко дешевле, чем окна-то менять? Или нет? :)
Подешевле, но без гарантии...и не надолго - это же пластик...трещины, сколы и т.д. Да и происхождение окон покрыто мраком (т.е. марка)
Вот в чем дело :(
Подтянуть подтянем, ручки заменим.

Обычно не парятся, меняют сразу все.
В общем, посоветуйтесь со своим руководством, звоните мне как решите.
Организуем.
Injale

Сообщение Injale »

А сетка эта из чего делается? Из железа, может быть, бывает..? :hmmm:
DAY

Сообщение DAY »

Injale писал(а):А сетка эта из чего делается? Из железа, может быть, бывает..? :hmmm:
Из металла? :O Не знаю, я не слышала. Мы такие не устанавливаем.
У нас из пластик/нейлон сетка делается :)
Но уточню у мастеров, может что присоветуют
Ответить

Вернуться в «Разное»