Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручной голубь ищет хозяина! Обучение одному фокусу в подарок!

Вероника Teila

Ручной голубь ищет хозяина! Обучение одному фокусу в подарок!

Сообщение Вероника Teila »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я не знаю как это произошло, но факт есть факт...

Гришка не может ходить, у него все лапы в крови,..

Я только что пришла домой и застала такую картину...

Видимо он подошел сильно близко к двери и кошка его лапой зацепила..

Но главное не это - что с ним делать теперь?

Собственно, только что, когда я шла от Катьки домой, я увидела на дороге голубя, сначала я просто прошла мимо, но потом по дороге проехала машина и голубь чудом оказался прямо посреди ее колес...

По-моему - это птенец, но сейчас декабрь на дворе, это возможно?

Что мне делать? вернуть его на место? кошка очень на него покушается!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Вероника Teila 09 янв 2009, 15:15, всего редактировалось 23 раза.
Вероника Teila

Изображение
Вероника Teila

Если никто мне ничего не посоветует, через пол часа отнесу где взяла.
Miranda

Сообщение Miranda »

Он летать может?
Вероника Teila

Нет, он какой-то ощипанный...

я просто подошла, он чуть-чуть дернулся.. я его попробовала погонять, он крылья раскрывал, но не взлетел..
Вероника Teila

Ладно, зря я вообще рыпалась, все равно мне держать его негде..

Тему можно в архив, я одеваюсь и голубя обратно несу.
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну тогда если выпустите, долго он не проживет. Я к сожалению в птицах чайник. Попробуйте написать в личку пользователю ксюндель.

Кстати у меня завалялся корм для птиц, правда не знаю подойдет ли он голубю. Fiory для насекомоядных птиц. Может кто подскажет?
Вероника Teila

Ксюнделя нет на форуме...

Я все равно его у себя не смогла бы держать...
Miranda

Сообщение Miranda »

Teila писал(а):Ладно, зря я вообще рыпалась, все равно мне держать его негде..

Тему можно в архив, я одеваюсь и голубя обратно несу.

Может не надо? Обязательно кто-нибудь вам что-то посоветует. Просто не видят тему пока.
Miranda

Сообщение Miranda »

Teila писал(а):Ксюнделя нет на форуме...

Я все равно его у себя не смогла бы держать...

Ну она зайдет ведь.
Вероника Teila

Чувствую себя сволочью, но я в птицах совершенно не разбираюсь и тем более боюсь, вдруг он болен...
Вероника Teila

просто в ее теме "что делать если вы нашли птицу" написано, что если повреждений нет, через часик нужно птицу обратно вернуть.. вот я и отнесу на место.. не на дорогу, конечно, в кусты какие-нибудь посажу...
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну у вас ведь нет других птиц в квартире? А другим животным болезни от птиц вроде как не передаются.

Teila, послущайте, я вас очень понимаю. Я тоже так весной подобрала птенца воробья, хотела выкормить и выпустить, ночами не спала, а потом он умер из-за МОЕЙ ошибки.

Когда я только принесла тоже не знала вообще что сним делать, чем кормить и тоже боялась он чем-то болен. Только не паникуйте, главное это узнать чем кормить. И попробовать дать ему пищу. Если будет есть, это уже хорошо. Если нет, значит придется везти к ветеринару. Только не отчаивайтеь!
Miranda

Сообщение Miranda »

Teila писал(а):просто в ее теме "что делать если вы нашли птицу" написано, что если повреждений нет, через часик нужно птицу обратно вернуть.. вот я и отнесу на место.. не на дорогу, конечно, в кусты какие-нибудь посажу...

Если он не может летать, это его не спасет. А раз он не летает, значит либо повреждения есть, либо он в шоке. То, что он не летает, это уже не нормально, уже требует выяснения состояния здоровья. И сейчас его единственная надежда на выживание это Вы!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

На фото он очень похож был на птенца, ведь перьев под клювом нет, тогда он просто ослаблен и всего то надо было подкормить несколько дней, но это если конечно был всеже птенец, на улице ему конечно никак не выжить, очень жаль, что не смогли дать шанс, если нет других птиц в доме, то опасаться нечего, просто соблюдать правила гигиены, и все.
Вероника Teila

он пока еще у меня..
Miranda

Сообщение Miranda »

Подскажите как правильно кормить голубя!!!

:help: :help: :help:
Вероника Teila

Это нормально?

Изображение

Изображение

Изображение
Вероника Teila

Я вообще не знаю, что с ним делать.. совсем...

если я его не отнесу, но и ничего не сделаю, он просто у меня умрет.. и какая тогда разница?
Miranda

Сообщение Miranda »

Есть ли дома большая коробка? Хорошо бы его в коробку хотя бы пока.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сейчас девушка, которая достаточно хорошо разбирается в голубях, приедет домой и посмотрит фото, но всетаки похож очень на позднего птенца. Клюв у него какой: большой и розовый, лапки коричневые и глазки каого цвета, темные?. Можно дать ему белый хлеб, просо, если есть, овес, ячменную, ячневую крупу, но опять таки если птенец, все лучше размочить. Подождите пож-та немного, скоро девушка приедет и посмотрит фото, но правда, очень похож на птенца которого я летом тоже подобрала.
Miranda

Сообщение Miranda »

Teila писал(а):Я вообще не знаю, что с ним делать.. совсем...

если я его не отнесу, но и ничего не сделаю, он просто у меня умрет.. и какая тогда разница?

Большая разница, оставивь у себя вы ему дадите шанс, а если отнесете на улицу - подпишите смертный приговор. Сейчас буду искать в инете, чем кормят голубей.
Вероника Teila

Коробки нет, из всего вышеперечисленного есть только белый батон - он сам не клюет, я ему сразу накрошила..

Кошка к нему рвется изо всех сил.
Вероника Teila

есть ли болезни, передающиеся от голубей к людям?
Miranda

Сообщение Miranda »

Зерновые злаковые корма

К ним относятся пшеница, кукуруза, ячмень, просо, рис, гречиха, овес.

Зерновые бобовые корма

К ним относятся горох, чечевица, бобы, вика.

Масличные корма

Также полезны для голубей и семена масличных культур, которые они употребляют с большим удовольствием. К ним относятся лен, конопля, сурепка, подсолнечник, рапс.

Корнеплоды

Дополнительно можно давать птицам корнеплоды. Одним из таких является морковь.

Зеленые корма

К таким кормам относятся различные растения, например шпинат, салат, травы, а также ростки пророщенного зерна.
Вероника Teila

У меня ничего такого нет...
Miranda

Сообщение Miranda »

Teila, давайте подождем немного ту девушку. А если не она то кто-то другой точно что-то посоветует. Я могу отдать вам свой корм, если только ему такое можно.

И не бойтесь, что он умрет. Даже если это произойдет, у вас будет чистая совесть, вы хотя бы попытались ему помочь, а если отнесете будете потом мучиться и думать, что там с ним.
Miranda

Сообщение Miranda »

ольга п. а чем вы кормили птенца того?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Teila писал(а):есть ли болезни, передающиеся от голубей к людям?

болезни конечно есть, но согласитесь, что от других животных их не меньше, да и не только от животных. Ксюндель, которапя действительно специалист, уже неоднократно писала в разных темах, что зароазиться от голубя можно только, извините, съев его сырым. ЕСли открыть тему на специализированном форуме, то на все вопросы там прекрасно отвечают, но не всегда сразу это получается, Давайте все же подождем девушку, которая разбирается в голубях, она скоро уже подъедет. Вот этот форум: про кормление здесь тоже все написано: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=57
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Miranda писал(а):ольга п. а чем вы кормили птенца того?[/quote

У меня был точно птенец, я размачивала ему гречневую крупу, ячменную, просо, ячневую, а когда подрос, то все даю только в сухом теперь виде, в основном покупаю зерновую смесь для малых и средних попугаев и семечки простые, такая смесь стоит где то около 25 рубле за пачку 500 грамм, в любом зоомагапзине продается, и хватает ее на одного голубя надолго.
Ответить

Вернуться в «Архив»