Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:06
Посетитель
Автор темы
Как обычно позвонила бабуля - в подъезде котята. С её слов совсем малыши по 1,5 мес ч/б и полосатик, не пушистые (на практике оказалось что им 2-2,5). В руки тоже даются "не очень". Оба котёнка были выловлены и сидели в клетке у бабуси. Она согласилась подержать их недолго. На данный момент полосатик пристроен.
Малыша Нильса вернули, он на передержке.
Приход:
Gatita - 400р kot_plushka - 100р Shirli - 500р
8(950)002 33 99 Екатерина
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 06 июн 2012, 18:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 31 янв 2012, 20:17
Участник
ТишкаИрина!
Спасибо огромное! Преданный наш пиарщик!
р.с. НильсУ будем прививать. Чтобы уберечь от всяких бяк.
А можно вопрос, а мне можно привитую НильсУ забрать домой? или все же лучше не рисковать? У меня как это случилось...я тут же захотела этого Пет-мола обратно.
Говорят что можно в дом к "чуме" брать взрослое и привитое живоное. А он есче сопливый.... ..значит рискует..эх....
Если бегает, то в руки не дается, можно пальчиком только погладить, если лежит, то можно гладить. Ночью почему-то практически не боится, можно положить его рядом полежать, а если гладить где лежит, то крутится как колбаска, типа и животик погладь и вот этот бочек и другой. Спит исключительно в постели на ногах. Стал сидеть у стола и смотреть что там вкусненькое есть, особенно когда младшая кушает пюре, я только недавно поняла, что она пальчик макает и вниз протягивает кисам, а кисы этим пользуются, теперь вообще рядом с ней на стуле сидит и ждет. А мама бяка, не разрешает со стола кормить. Сегодня небольшой прогресс (ттт), Нильсик разрешил погладить себя девченкам, и даже полежал минутку.
В общем, играет, бегает, выпрашивает покушать, только на руки сам не идет. На руки беру, он сразу пытается сбежать, если рядом положить, или на коленки, то будет лежать какое-то время. Чужих боится панически, шипит и прячется.
Только с характером Хочу погладь меня, не хочу не трогай. Дай вкусняшку на лапу прицепить, чтоб сильно близко не подходить, не дала попой повернется и сидит смотрит положу на пол или нет. Только за сыр тушканчика изображает Мелкая ему корм в постель носит , он ест и даже не пытается с места сдвинуться, лежит и ждет принесет ли еще. Не всегда так делает, а под настроение.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка 2-2,5 мес в подъезде на Ветеранов. Малыша Нильса вернули.
Добавлено: 14 мар 2012, 14:48
Участник
даа, чета Пет-мол не в ходу. Такой красивый котик.
Оля, как ребенок? Засиделся похоже у вас))) Вы глистиков прогнали? Наверное надо прививочки делать, да? А как с кормом?
Я в субботу буду прямо рядом с Вами, Надо с Леной встретиться вакцинки забрать. Напишите мне ее номерок в личку, а то у мя тел. в ремонте, и ВСЕ ВСЕ номера остались там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1