Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять петарды и дети-уроды

Н
НатальяТ

Опять петарды и дети-уроды

Сообщение НатальяТ »

Коллега пришла на работу в слезах. Во время прогулки дети швырнули в ее собачку петарду. Собака шарахнулась, и у нее отнялись задние лапки. 17-летняя болонка, обожающая всех людей. Сейчас ползает по квартире и натурально плачет. Хозяйка рыдает рядом. Ветеринар к ним уже едет.

Это произошло в Адмиралтейском районе. Стайку деток-уродов, швынувших петарду, коллега пришибить не успела. Все произошло очяень В шоке даже не рассмотрела их лиц.

Будьте осторожны.
Лелька

Сообщение Лелька »

}:)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

}:) }:) }:) Да, сейчас надо быть очень аккуратными. Я тут тоже шла, вижу, кидают под ноги эти петарды и все грохочет нереально. Думаю, взорвут под ногами, порву. А потом решила, зачем ждать? И не доходя до них метров 20 заорала дурным голосом, что-бы они это дело прекращали( что именно говорить не буду, в грубой форме, что-бы понятней было и страшней). Прекратили.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вот уж правда УРОДЫ!!!! Мозг напрочь отсутствует!!!!!!! дЭбилы!!!! это сейчас все таки дети что-ли?? }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Главное, что они сознательно бросили в собачку петарду. Это не было случайностью.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Из-за таких уродов мой старый пёс боялся на улицу выйти.который на дрессировке даже пистолета не боялся. Шли вечером ,кинули питарду из окна прямо под ноги.не увидела из какого. }:)

Засунуть бы в одно место,чтоб все повеселились }:) }:) }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Как собака?
Виктория

Сообщение Виктория »

Началось...Сколько в прошлый НГ было потерянных-найденных из-за петард }:) А Сара с подорванной лапой...На народную линию тогда шквал сообщений был,обещали петарды продавать только взрослым,а взрывы с октября...Не взрослые же развлекаются }:)

Народ,готовьтесь!
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Собака плохо. Задние ноги не действуют. Проблема в том, что ей уже 17 лет :cry:

Отправила их в ЧИН.
Метель

Сообщение Метель »

Вот и у меня Шанька(младшая шарпейка) боится вечером на улицу выходить, только на попис, на остальное у неё мужества нехватает.

А началось всё в 4 месяца, когда мужик видя подбигающего щенка(смотрел на неё) в 2 метрах от неё запустил, огненый фонтан. 2 дня искали и это в декабре то.

Сейчас опять на новопасит посадила.
Ната

Сообщение Ната »

В прошлом году моя собака весь декабрь и начало января провела за городом в тиши и благодати. Забрала я её 5 янаря и в тот же днь когда мы пошли гулять и я её отпустила побегать поблизости взорвалась петарда. И сиганула моя соба со всех ног прямиком на Московский проспект... Чем дело бы кончилось даже представить страшно, но к счастью, навстречу ей шел наш сосед, который моментально среагировал и схватил её мертвой хваткой за шкуру, пока я подбежала. Что будет в этом году просто страшно представить }:)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Держись собаченька, а мы кулачки подержим.

Год назад после случая с Сарой долго муссировали проблему петард, вроде бы даже разговор был о том, что ограничены сроки и время, когда можно использовать пиротехнику, а сейчас тишина. Зато петарды очень громко взрываются. В субботу какой-то урод из окна кидал петардочки и они очень громко стреляли под окнами. Происходило это с утра и до вечера. Хотела подловить, но как-то не получилось. Только один раз видела, как из окошка вылетела петрда, но из какого - не усекла. Моя старушка Алиска-Колбаса, почти глухая и теперь не боится, зато на смену пришла боятся моя молодая Гайка, трясется, уходит в шкаф, на улицу выбегает, делает все дела одновремено и несется, заложив уши, домой. И дома от меня не отходит, даже в туалет :-[ со мной идет. А когда салют под окнами, а не отдельные взрывы, эта лошадь пытается на ручки залезть.

Написала вопросы Путину о пиротехнике, о бездомных собаках, о законе о животных

https://www.moskva-putinu.ru/
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Теперь у деток новая забава- выкидывать петарды на головы из окон. Твари. Родители-уроды. }:)
Метель

Сообщение Метель »

Ольга Justina, попробуйте Новопасситоп в сиропе попоить курсом. По чайной ложке 3 раза в день.
Miranda

Сообщение Miranda »

Вот только сейчас шла домой с учебы и группа таких вот мальчиков уродов шли и кидали петарды просто так. Благо никаких собак рядом не было. Но мне даже страшно было мимо них проходить, ожидать от них чего угодно можно. А вообще жестокость детей поражает. Не так давно видела как двое мальчиков лет по 11-12 кидали в голубей камни.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Miranda писал(а): А вообще жестокость детей поражает. Не так давно видела как двое мальчиков лет по 11-12 кидали в голубей камни.

Так а чего поражаться ? Общество равнодушных. сами их такими делаем...

Иду за сыном в школу. Напротив школьного крыльца (!) стоит девчушка лет 10-12, которая хреначит ногами своего пса-дворнягу на поводке. Я огляделась- недалеко стоит мамка, которая ей полностью потакает. Люди чешут мимо. А что ? Их не касается.

Я не выдержала, подошла, объяснила и мамке, и дочурке, что собаку бить не гоже, в следующий раз сама посажу их на поводок, и отпинаю. И отпинаю, если опять увижу.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

что касается пострадавшей собачки (см. корневой пост), то, как мне кажется, ей сейчас хорошо бы предоставить покой, уют и общество хозяйки (жаль, что женщина работает и не может, наверное, посидеть с собакой). Ножки, видимо, отнялись из-за сильного стресса, так что наверное, можно подавать что-то успокаивающее типа Кот Баюн или Нейростабил. Насчет того, чтобы носить по клиникам - не знаю даже, не было бы это лишним переживанием для зайки...

Ну и вообще надо уже принимать меры с собаками по подготовке к этим чертовым народным гуляниям с петардами... Того же Кота Баюна или Нейростабил (продается в Зеленой аптеке у метро Проспект Просвещения, например - очень его хвалят как натуральное успокаивающее средство для животных) советуют начинать давать задолго до собственно Нового Года, так что уже пора начинать...
Последний раз редактировалось JuliaE 03 дек 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

я летом шла со знакомой вдоль железнодорожных путей, навстречу ехал паровоз, и кто-то оттуда (машинист??) бросил маленькую петарду прямо нам под ноги... она взорвалась, мы подпрыгнули, ибо не ожидали такого, думали окурок... так что не только дети развлекаются... и взрослых дураков хватает }:)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Метель писал(а):Ольга Justina, попробуйте Новопасситоп в сиропе попоить курсом. По чайной ложке 3 раза в день.

Спасибо, попробую. А я думала, что собам только "Баюн" можно, но у меня создалось впечатление, что на нее эти таблеточки никакого действия не оказывают.
скади

Сообщение скади »

меня эти детки-уроды уже неделю вынуждают гулять черт знает где,но только не рядом с домом.у меня собаки даже из подъезда не выходят }:) }:) }:)

я своих за две недели начинаю поить микстурой кватера,но в сам новый год все равно кошмар
Ива

Сообщение Ива »

Я сама в Адмиралтейскром районе живу.Гулять уже не знаем,куда и пойти.Стреляют из многих дворов,и у школ,в садиках((((Последние пару лет так,раньше хоть только в Новый год боялись ,да в зимние каникулы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

по поводу жестокости,не понимания,равнодушия яне знаю даже как это назвать- 2года назад в начеле лета жара была жуткая.Смотрю стоит клетка с кроликом на крыше машины,рядом в ТЕНЁЧКЕ сидит компания-пиво пьют,дети в песочнице.Я их просто спросила-Ваш кролик? в ответ: а чё надо? Я опять по доброму-нельзя его на прямых лучах солнца держать,он может погибнуть! поставьте в тенёчек,вам что его не жалко?

Итут такое понеслось:Дф пошла ты на.........! сейчас твоему псу челюсть сломаю(он был без намордника).я ещё что то промямлила и ушла,честно со слезами.я испугалась.Ну что я могла сделать?
Miranda

Сообщение Miranda »

Яна с Фартом писал(а):по поводу жестокости,не понимания,равнодушия яне знаю даже как это назвать- 2года назад в начеле лета жара была жуткая.Смотрю стоит клетка с кроликом на крыше машины,рядом в ТЕНЁЧКЕ сидит компания-пиво пьют,дети в песочнице.Я их просто спросила-Ваш кролик? в ответ: а чё надо? Я опять по доброму-нельзя его на прямых лучах солнца держать,он может погибнуть! поставьте в тенёчек,вам что его не жалко?

Итут такое понеслось:Дф пошла ты на.........! сейчас твоему псу челюсть сломаю(он был без намордника).я ещё что то промямлила и ушла,честно со слезами.я испугалась.Ну что я могла сделать?

Вот именно поэтому страшно подходить и пытаться что-то сделать. Потому как и покалечить могут и все что угодно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

самое плохое, что когда дети с петардами балуются, а у тебя в каждой руке по поводку, то особо разобраться с хулиганьем не получается... :(
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Miranda писал(а):
Яна с Фартом писал(а):по поводу жестокости,не понимания,равнодушия яне знаю даже как это назвать- 2года назад в начеле лета жара была жуткая.Смотрю стоит клетка с кроликом на крыше машины,рядом в ТЕНЁЧКЕ сидит компания-пиво пьют,дети в песочнице.Я их просто спросила-Ваш кролик? в ответ: а чё надо? Я опять по доброму-нельзя его на прямых лучах солнца держать,он может погибнуть! поставьте в тенёчек,вам что его не жалко?

Вот именно поэтому страшно подходить и пытаться что-то сделать. Потому как и покалечить могут и все что угодно.

ДА КОГДА ЖЕ НА УРОДОВ СТАТЬЯ РЕАЛЬНАЯ ВЫЙДЕТ??????????
Ната

Сообщение Ната »

Только что гуляли. опять то же самое. не успели выйти- загремело }:) Еле-еле уговорила собу пописать, на большее она не согласилась и пулей домой побежала :( И это только начало...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Вы меня простите конечно, но признаюсь :-[ людей не люблю, а детей ещё больше не люблю }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я так и знала, что к Новому году появится такая тема.

Действительно, собаки теряются, становятся заиками на всю жизнь - а паразитов с петардами за хулиганство никто не накажет.

А ведь они и людям пакостят. Представляете, если петарду кинут под ноги человеку с больным сердцем?..

Нашему псу вот так взорвали петарду перед самым носом.

С тех пор он, огромный пес, стал панически бояться выстрелов, салюта, грозы... А в Новый год свихивался, причем по-настоящему. Лежал с идиотской ухмылкой и делал лужи под себя.

Только дня через два приходил в чувство. И снова становился похожим на Грозу Ротвейлеров.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Я сама в Адмиралтейскром районе живу.Гулять уже не знаем,куда и пойти.Стреляют из многих дворов,и у школ,в садиках((((Последние пару лет так,раньше хоть только в Новый год боялись ,да в зимние каникулы.

Да, в основном салют около Варшавского экспресса, это не так опасно. ... Но моя Бетти психует ужасно. }:)

А можно подробнее, где конкретно в Адм. р-не это произошло?
Ива

Сообщение Ива »

Лизззз писал(а):
ива писал(а):Я сама в Адмиралтейскром районе живу.Гулять уже не знаем,куда и пойти.Стреляют из многих дворов,и у школ,в садиках((((Последние пару лет так,раньше хоть только в Новый год боялись ,да в зимние каникулы.

Да, в основном салют около Варшавского экспресса, это не так опасно. ... Но моя Бетти психует ужасно. }:)

А можно подробнее, где конкретно в Адм. р-не это произошло?

Лиза,вчера стрельба была на одной из Красноармейских и у школы.

До того- у театра и в садике рядом.Ходите аккуратнее((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»