Miranda писал(а): А вообще жестокость детей поражает. Не так давно видела как двое мальчиков лет по 11-12 кидали в голубей камни.
Яна с Фартом писал(а):по поводу жестокости,не понимания,равнодушия яне знаю даже как это назвать- 2года назад в начеле лета жара была жуткая.Смотрю стоит клетка с кроликом на крыше машины,рядом в ТЕНЁЧКЕ сидит компания-пиво пьют,дети в песочнице.Я их просто спросила-Ваш кролик? в ответ: а чё надо? Я опять по доброму-нельзя его на прямых лучах солнца держать,он может погибнуть! поставьте в тенёчек,вам что его не жалко?
Итут такое понеслось:Дф пошла ты на.........! сейчас твоему псу челюсть сломаю(он был без намордника).я ещё что то промямлила и ушла,честно со слезами.я испугалась.Ну что я могла сделать?
Miranda писал(а):Яна с Фартом писал(а):по поводу жестокости,не понимания,равнодушия яне знаю даже как это назвать- 2года назад в начеле лета жара была жуткая.Смотрю стоит клетка с кроликом на крыше машины,рядом в ТЕНЁЧКЕ сидит компания-пиво пьют,дети в песочнице.Я их просто спросила-Ваш кролик? в ответ: а чё надо? Я опять по доброму-нельзя его на прямых лучах солнца держать,он может погибнуть! поставьте в тенёчек,вам что его не жалко?
Итут такое понеслось:Дф пошла ты на.........! сейчас твоему псу челюсть сломаю(он был без намордника).я ещё что то промямлила и ушла,честно со слезами.я испугалась.Ну что я могла сделать?
Вот именно поэтому страшно подходить и пытаться что-то сделать. Потому как и покалечить могут и все что угодно.
ива писал(а):Я сама в Адмиралтейскром районе живу.Гулять уже не знаем,куда и пойти.Стреляют из многих дворов,и у школ,в садиках((((Последние пару лет так,раньше хоть только в Новый год боялись ,да в зимние каникулы.
Лизззз писал(а):ива писал(а):Я сама в Адмиралтейскром районе живу.Гулять уже не знаем,куда и пойти.Стреляют из многих дворов,и у школ,в садиках((((Последние пару лет так,раньше хоть только в Новый год боялись ,да в зимние каникулы.
Да, в основном салют около Варшавского экспресса, это не так опасно. ... Но моя Бетти психует ужасно.![]()
А можно подробнее, где конкретно в Адм. р-не это произошло?