Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На остановке замерзает собака
Добавлено: 01 фев 2012, 20:18
Новичок
Автор темы
СПБ. Срочно! Выборгский р-н, замерзает собака(кажется мальчик). Лежит у ларька по продаже мяса и ждет, когда ему вынесут какой-нибудь кусочек. Сколько помню, он(и еще одна собака, которой сегодня там не было. Они часто вместе ходят) всегда гуляет вблизи этого ларька, их там всегда подкармливали. Лежит на асфальте и весь дрожит. Вряд ли у него есть хозяин, т.к. видно, что он дворовый. На людей не бросается, не агрессивный. Внешних повреждений нет. В этом новичок, поэтому прошу помощи в поиске передержки или нового хозяина. Взять к себе не могу, т.к. у самой 10 котов. Готова быть ее куратором.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: На остановке Пр. Просвещения замерзает собака
Добавлено: 01 фев 2012, 21:29
Новичок
Автор темы
alia123 писал(а):
что с собачкой??нашли передержку??
Посмотрела в платных передержках. Нашла приют "Островок надежды", но они берут только привитых, стерилизованных собак. Поэтому его нужно отловить и отвести к ветеринару на осмотр.(в любом случае нужно вести на осмотр) + написала в еще одну бесплатную передержку. Жду ответа.
Там в Филлмора просто так не берут на передержку на несколько дней, они только тяжело больных собак там держат в стационаре, которые у них лечатся. Я уже так хотела viewtopic.php?f=72&t=46061 сюда напишите еще
Добавлено: 01 фев 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
Нужна будет помощь в отлове, т.к. я не знаю как это сделать, потому что неизвестно как собака отреагирует на поводок и на попытку куда-то ее вообще вести.
+ когда найду передержку, нужна будет финансовая помощь, т.к. я студентка и, увы, денег хватит только на осмотр в вет.клинике.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А сегодняшняя ночь с самым жутким морозом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2012, 23:40
Новичок
Автор темы
Гребенникова писал(а):
То есть не планируете заниматься собакой? Надеетесь, что это кто-то другой сделает? Вторая тема за вечер и все на кого-то надеются!
Нет, бросать его не собираюсь. Просто нужна помощь, чтобы его отловить и отвести в вет.клинику(я и еще один человек). На данный момент нашла пару вариантов передержки, жду ответа. Найду передержку, буду искать транспорт для него.
Добавлено: 02 фев 2012, 00:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vincent писал(а):
-20 уже жуткий мороз?
К утру обещали - 22. А Вы считаете, что для бездомных животных на улице это комфортная температура?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Любому живому существу холодно в -20, если это не белый медведь, который обитают в еще более лютый мороз.
Написала в приют насчет передержки, жду ответа. Написала в квартирную передержку, туда берут даже не привитых собак, но к ветеринару 100% нужно вести. Его в принципе готовы взять до 8 февраля, если он будет адекватно относиться к суке, но этого гарантировать, к сожалению, не могу. Написала в тему для отлова, жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4