Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ланочки больше нет с нами...
Добавлено: 01 фев 2012, 21:54
Участник
Соболезную(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Одно теперь понятно точно. Если мы забираем собак из такого ада, то нужно полное, полнейшее обследование. Судя по заключению, у Ланочки живого места не было, а мы все клещей лечили.
Заголовок сообщения: Re: Ланочки больше нет с нами...
Добавлено: 02 фев 2012, 02:47
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Из вскрытия я поняла, девочка погибла от истощения. У организма просто не было сил и он постепенно уступал болезням.
Очень жаль, что здесь в нашей Жизни, собачка чаще сталкивалась с равнодушием, чем с заботой и любовью. Так жаль! Так жаль! Чуть-чуть заботы, чуть-чуть любви и не было бы столько страданий и боли. Ей пришлось пройти очень тяжелый жизненный путь.
Беги девочка! Там есть кому о тебе позаботиться. А твои Спасительницы будут помнить о тебе - ты в их душах, в их сердцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0