Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Заголовок сообщения: Re: На улице дикий холод, щенки мерзнут, им срочно нужна помощь Человека! Там совсем малыши... Очень красивые!
Добавлено: 01 фев 2012, 20:36
Частый гость
Wrangler писал(а):
Их забрать отуда нужно! Сегодня есть время, можно и машину найти! По контакту кто-то может покидать, Девочки, кто в контакте спец?
Мы с Катей со вчерашнего дня кидаем. Вы откликнулись - значит все не напрасно. Если честно не создавали тему здесь думая что бесполезна будет информационная.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Я-то я, у меня своих голов до ... Но я знаю, что посильная помощь может все сдвинуть с места. И если несколько человек вместе спасают малышей, то все получится, главное на джентельментском соглашении не бросать друг друга!
Нужно знать одно:
как забрать щенков сегодня и хотя бы двоих отвезти на передержку!
Заголовок сообщения: Re: На улице дикий холод, щенки мерзнут, им срочно нужна помощь Человека! Там совсем малыши... Очень красивые!
Добавлено: 01 фев 2012, 20:42
Бан
Автор темы
Давайте не будем ждать одного куратора, а включимся все. Когда человек много, то уже и не страшно совсем. Пусть кураторов будет много, каждый будет выполнять какие-то обязанности
Добавлено: 01 фев 2012, 20:45
Новичок
А в Потеряшке приюте не помогут? Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" (Санкт-Петербург) ************************************** Единая картотека потерянных, найденных и отдающихся животных с диспетчерским пультом тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 ************************************** Служба спасения: 8-951-651-27-01 / 98-000-68 Помощь животным, попавшим в беду.
Девочки, у семейного подряда нет мест случайно? Кто может узнать? Может они всех возьмут на две недели хотя бы? я оплачу, а за две недели что-нибудь придумаем.
Добавлено: 01 фев 2012, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такие сладкие дети,помрут на морозе..В Оржицах Катя Инфанта держала,она знает про условия.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 фев 2012, 20:48
Частый гость
В конюшне в Гостилицах прошлой зимой я была, отгороженные денники, сено на полу, там сидел взрослый пес Бади, ему было нормально, сидел там месяц,быстро пристроился. Теперь они переехали в Оржицы, Ольга говорит, что там лучше, чем в Гостилицах.
Спасибо, куратор №1 это почетно, но вы это быстро придумали Нет. Так не пойдет. Я помогаю без бирок. У меня свои подопечные на данный момент и есть коты и кошки на кураторстве. Все, поехали дальше.
Добавлено: 01 фев 2012, 20:49
Частый гость
Девочки, извините, но я куратором не буду точно, на шее сидят щенки, вернее уже собаки, помощи нет. Поэтому не могу. Максимум немного денежкой смогу помочь..и то..
Катя тоже не сможет, вот поэтому и не создавалась тема.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
В конюшне в Гостилицах прошлой зимой я была, отгороженные денники, сено на полу, там сидел взрослый пес Бади, ему было нормально, сидел там месяц,быстро пристроился. Теперь они переехали в Оржицы, Ольга говорит, что там лучше, чем в Гостилицах.
В принципе тоже вариант, но опять же смогут ли туда ездить? Хотя правда, что флудить!!! Их бы оттуда вывезти, морозы пересидеть, а там дальше можно продолжать искать варианты.
Добавлено: 01 фев 2012, 20:52
Бан
Автор темы
Wrangler писал(а):
Спасибо, куратор №1 это почетно, но вы это быстро придумали Нет. Так не пойдет. Я помогаю без бирок. У меня свои подопечные на данный момент и есть коты и кошки на кураторстве. Все, поехали дальше.
Птичка
в Горелово будет сложно некоторым ездить.
Да я имею в виду, не кто-то один куратор, а много. Тогда получается, что не на одном тебе висят все щенки! Можно разделить обязанности. Поп. совет короче. Кого-то главного над щенками не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1