Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрно-белые в ночи.В Хеппи нас!!Всем огромное спасибо за помощь!Долгов нет)))))))))))))))

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

Чёрно-белые в ночи.В Хеппи нас!!Всем огромное спасибо за помощь!Долгов нет)))))))))))))))

Сообщение gvozdika. »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Иду в полночь домой,у подъезда вижу малыша.Хапнула.Засунула в сумку и бегом домой.Притащила,а у него сопли пузырями и хрипит.Засунула в переноску и бегом в клинику.Бегу и вижу ещё один сидит.Хапнула и этого.Принесла в клинику.Полный набор.Глисты,блохи кишат,инфекция.Пришлось в клинике оставить.Предоплату 3000 пришлось довезти утром.Деньги не мои,надо будет отдать.У меня сейчас финансовая опа такая,что больше 300 рублей в кошельке не бывает.
МАЛЫШАМ ПРИДЁТСЯ ПОКА В КЛИНИКЕ ЛЕЧИТЬСЯ.ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!Знакомьтесь,Тася и Тимоша.
Тася.Застенчивая и робкая.

Изображение Изображение Изображение

Тимоша.Мега ласковый певец.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Малыши находятся в клинике на ул.Софийская 47.

тел.билайн 89650348144
ЯК 41001672625411

ФИН.ОТЧЁТ:
ПРИХОД:
Я-3000 руб
Lyudmila-3000 руб
Алегри-1011 руб
irina k-500 руб
EkoGal-3000 руб
итог-10511

РАСХОД
приём-2х228=456 руб
содержание в стационаре-11х500=5500 руб
пцр-5х300=1500 руб
обработка от блох-120 руб
дача антигельминтика-132 руб
наружные обработки-720 руб
в.м инъекции-2796 руб
итог-11224руб

ДОЛГОВ НЕТ.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
==================
89213781092 Юлия
mussuc

Сообщение mussuc »

Опять у Вас, Юлия, Тася на кура.стве. {crz}
Попиарю, как вылечатся.

:help: :help: :help:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Lyudmila писал(а):заходи
или могу на телефон
:hi: Ой Люда спасибище!Завтра зайду.Во сколько можно?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

mussuc писал(а):Опять у Вас, Юлия, Тася на кура.стве. {crz}
Попиарю, как вылечатся.

:-[ Ну нравится мне это имя. ;)
Спасибки :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Lyudmila писал(а):либо до 12,или после 14-00 и до 18-00
{yee} Позвоню. :flower: :flower: :flower:
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

хорошие малышастики!!!

помогите деткам, пожалуйста!!!

Алегри

Сообщение Алегри »

Юлия, здравствуйте.
Перевела на ЯК 1011 руб.
Пусть малыши поправляются и обретают свой любящий дом {yee}
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Алегри писал(а):Юлия, здравствуйте.
Перевела на ЯК 1011 руб.
Пусть малыши поправляются и обретают свой любящий дом {yee}
:hi: :hi: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Пришли деньги {yee} :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

бедные котятки, ведь замерзли бы ночью - такой колотун пошел. :jawdrop:

помогите, котяточкам, пожалуйста!!!

поправятся, и очень быстро найдут свой дом!

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

От Lyudmila 3000 руб.Люда!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :hi: !Вы так часто меня спасаете :-[ :flower: :flower: :flower:
i
irina k

Сообщение irina k »

Юль, повезло ребятишкам, такие морозы... Маленькие детки. Эх-эх. С меня 500 руб, может еды или пеленок? Чем актуальнее помочь? Буду рада быть полезной.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

irina k писал(а):Юль, повезло ребятишкам, такие морозы... Маленькие детки. Эх-эх. С меня 500 руб, может еды или пеленок? Чем актуальнее помочь? Буду рада быть полезной.
Ира,на вас Сафка висит.Вы не в лучшем положении.У вас не возьму.
i
irina k

Сообщение irina k »

Ничего прорвемся, Тася и Тимоша маленькие, у Тимоши глазки еще голубые (или мне кажется).
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

irina k писал(а):Ничего прорвемся, Тася и Тимоша маленькие, у Тимоши глазки еще голубые (или мне кажется).
Фото плохие,на телефон.Они пока больные эти глазки.А на цвет если честно и не обратила внимания. :hmmm:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Была у малышей.Мальчишечка ласковый.Песни поёт.Девочка побаивается немного.Но потом вместе улеглись в лежаночку и в два голоса запели :)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Навестила малышей :) Ребятки оттаивают потихоньку.Начинают играть.Пузьки мне подставляли гладить :P Хорошенькие не могу.Не хотелось уходить :love:
Глазки получше стали.Но носы сопливые.Чихают. :(
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Помогите малышам!Они умненькие,в лоточек пошли.Ласковые,поющие. :help: :help:
i
irina k

Сообщение irina k »

Две лапульки вдвоем лежат, глазки - круглые, выразительные, не совсем испуганные - а по детски распахнутые, вобщем крайне сладкие детки.
Юль, ПЦР конечно же еще рано спрашивать? Что по здоровью? Может в тепле оттаяли и не будут сопливиться.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ир,боюсь сглазить.Вроде ттт.Но сопливые и чихают.Но бодрые и кушают.
i
irina k

Сообщение irina k »

Ничего, отогреются, пусть отъедаются и играют, играют, играют.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»