Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я уже на грани!Гатчинские обреченки..Я просто умоляю о финансах,передержке и пиаре!Наверное почти Хэппи.
Добавлено: 27 янв 2012, 17:24
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане.Я думаю у всех были переломные моменты в нашей "карьере".Вот когда совсем хотелось на все плюнуть и уйти,просто или совсем из жизни-не важно.Важно-завязать!Не минутный порыв,а когда по настоящему...Когда уже через край...Короче,Я в полной апатии и с мыслями о суициде. Зимой у меня мало работы,соответственно-мало,очень мало денег.А вот животных,как назло становится больше...больше...больше..... Пока я держусь,но не знаю,надолго ли...Руки опускаются...И везде собаки...собаки...щенки...снова собаки.... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Это было вступление.Собственно песы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=77992&p=2755315#p2755315 ,которых мы выловили под Гатчиной от несостоявшегося(??) отстрела.Казалось бы,выловили и выловили,спасли,ВЫПУСТИ ГДЕ-НИТЬ И ДЕЛО С КОНЦОМ....НО НЕ МОГУ Я ТАК!!! Мальчик(серый) и девочка,сейчас в приюте Друг,но там 170 СОБАК!!!!!! И мне надо их скоро забирать,их приютили буквально на недельку.Не больше.Песы просто замечательные!Пока я их везла-лизали руки мне....Вышли-хвостом виляли,и так в глаза смотрели....Короче реву... Девчонка видно,что была домашней-поймана была в ошейнике,на поводке ходит замечательно.ЕЙ НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!! А мальчишка,чудный,ласковый,но...не ходит на поводке...Ни в какую.Таскала его на руках. МАЛЬЧИШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА,где его приучат к поводку.Иначе,вряд ли его пристроишь.. Денег у меня нет.На ЯК накидали на бензин около 3 т.р.Все.Трындец.Я в ..опе.Долгов куча. Вот и прошу:пиара для деффки,передержку и пиар для пацана.Оба стерильные.Еще прошу денег на передержку,и много моральных сил... Пиарные фотки обещались мне в понедельник сделать....
А еще я боюсь,что как обычно,они на мне зависнут и все нас бросят... СТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОКУРАТОРОМ КТО-НИБУДЬ!!!Я покорно согласилась с судьбой куратора,но мне одной реально страшно!!!Как обычно-ловила не я одна,тему изначально создавала не я,в Гатчине не живу,а в итоге-мне больше всех надо...Это реально несправедливо!!!Но Бог с ним,никого не обвиняю-просто ПРОШУ ПОМОЩИ!!! пока фотки с "первого дня".
А вот это мой ЯК,т.к. на три тыщи врядли передержку найти можно
Заголовок сообщения: Re: Я уже на грани!Гатчинские обреченки..Я просто умоляю о финансах,передержке и пиаре!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:36
Участник
Автор темы
рыжулик писал(а):
Варвара, а что мальчик совсем от поводка шарахается? Может попробовать так пристраивать, если очень кому-то понравится, то адаптируют, главное терпение что бы было.
Он не шарахается-он просто не идет на нем....Упирается всеми лапами,и все....
Он не шарахается-он просто не идет на нем....Упирается всеми лапами,и все....
Хватает позаниматься день - два.Напишу позже как,если его кто то навещает.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Я уже на грани!Гатчинские обреченки..Я просто умоляю о финансах,передержке и пиаре!
Добавлено: 29 янв 2012, 19:29
Участник
Автор темы
Договорилась с Таней-Ерошкой ,во вторник завезу мальчишку к ней на пару дней Она его приучит к поводку,и можно будет их с девчонкой на любую обычную передержку везти,и пристраивать!!! Завтра с Катей едем фоткать их,нам очень нужен будет пиар!!!!!!
Да...блин...лучше уж дом тогда А насчет кинолога-не тот вариант,мне кажется....Ему рядом с человеком за недельку-две привыкнет.... Блин,ну неужели НЕТУ ОБЫЧНЫХ ПЛАТНЫХ КВАРТИРНЫХ(ИЛИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ) ПЕРЕДЕРЖЕК??Ну не поверю...
http://vk.com/id28643432 Страница в контакте Иры Сим!!! Ира состоит в этой группе загородной передержки,и М.Веслова тоже Вот эта передержка.адаптация возможна - все собаки ежедневно выгуливаются на поводках http://vk.com/club32373890
Добавлено: 30 янв 2012, 00:20
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Могу оказать небольшую помощь в пиаре в соцсетях. Фото можно пока использовать, те которые есть. А текст для пиара будет? Какую указывать информацию, телефон для связи?
Добавлено: 30 янв 2012, 00:51
Участник
Автор темы
Бусинка7777 писал(а):
Могу оказать небольшую помощь в пиаре в соцсетях. Фото можно пока использовать, те которые есть. А текст для пиара будет? Какую указывать информацию, телефон для связи?
Спасибо!Текст....отдается в хорошие руки.Метис.Мальчик(девочка) 2-3 года примерно.С людьми и кошками добрые.Отличные друзья и компаньоны.Так-то так....с текстами у меня реально плохо А телефон мой....
Добавлено: 30 янв 2012, 17:12
Частый гость
я в породах совсем не очень(((( мальчик может метисом кого быть? в объявке неплохо бы написать, народ любит инфо по породе)))) А куда на передержку (территориально) везете?
Добавлено: 31 янв 2012, 01:21
Участник
Автор темы
Короче,смешанные чувства .... Звоню сегодня Светлане Лось,говорю,что нашла передержку и соб забираю из друга.На что получаю тираду,что она куратор и собак будет пиарить в финку прям из друга.Звоню в Друг,спрашиваю-нужны вам собаки или забирать?Говорят,можете оставить мы их тоже на финский сайт выставим К поводку приучать тоже сказали будут.... Ну и хрен с ними со всеми!Пускай!Договорились,что денежка которая на ЯК-отдам им(там еще не смотрела (на яндекс чего-то мне не зайти в почту)порядка 10 т.р. вроде).Ну вообщем вот так! Наверное хорошо....Я конечно буду следить за ними,но теперь у них куратор-Светлана Алексеевна Лось Ну и флаг в руки! Завтра поеду опять в тот поселок,там небольшая собачка бегала в ошейнике,сразу видно выкинули.В прошлый раз не поймали...Все думала,все это время,что надо забирать...Вот и заберу!Не пропадать же передержке!!!
Короче,смешанные чувства .... Звоню сегодня Светлане Лось,говорю,что нашла передержку и соб забираю из друга.На что получаю тираду,что она куратор и собак будет пиарить в финку прям из друга.Звоню в Друг,спрашиваю-нужны вам собаки или забирать?Говорят,можете оставить мы их тоже на финский сайт выставим К поводку приучать тоже сказали будут.... Ну и хрен с ними со всеми!Пускай!Договорились,что денежка которая на ЯК-отдам им(там еще не смотрела (на яндекс чего-то мне не зайти в почту)порядка 10 т.р. вроде).Ну вообщем вот так! Наверное хорошо....Я конечно буду следить за ними,но теперь у них куратор-Светлана Алексеевна Лось Ну и флаг в руки! Завтра поеду опять в тот поселок,там небольшая собачка бегала в ошейнике,сразу видно выкинули.В прошлый раз не поймали...Все думала,все это время,что надо забирать...Вот и заберу!Не пропадать же передержке!!!
Не переживайте- из приюта Друг собаки выставляются в Финляндию(через Наташу-vilma).Собачки симпатичные(особенно пестрый), может им повезет и выберут их.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня я была в поселке, видела щенка-подростка, девочку в красном ошейнике,которую не поймали в январе. Она подросла,уже почти взрослая собака. Женщина,которая там подкармливает собак, очень ее хвалит. Телефон этой женщины, по моему, есть у Валентины. Собачку вполне можно взять на поводок во время кормежки.
Да, и еще очень грустное известие. Большой белый пес, которого не поймали в прошлый раз, погиб. Это произошло на глазах женщины, которая подкармливает собак. На Белого напал пес бойцовской породы. А мы надеялись,что его забрали в Вырицу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4