Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку 1-2 кота/кошку месяца на два.
Бесплатно. От куратора - корм, наполнитель (если кошаку все равно, то я предпочитаю древесный), миски-игрушки-погремушки.
Условия: 1. Безукоризненный лоток. Проблемы с лотком не готова решать ни под каким соусом. 2. Кастрация. 3. Адаптированное, ручное животное - беру, чтобы получить удовольствие от общения и потискать кототушку. 4. Перед отъездом ко мне - глистогонка (если еще не давали) и стрижка когтей. Когтеточки у меня дома нет. 5. Медицинские манипуляции проводить не смогу, по будням ухожу очень рано, а возвращаюсь поздно.
Резюме: Беру на время для общения и целования усатой морды здорового, беспроблемного, ручного котишку.
Условия проживания: Когда я дома - свободное передвижение по квартире, когда ухожу - оставляю в коридоре. Если не будет покушаться на мебель, будет ночью спать, где захочет. В противном случае на ночь в коридор. По будням я рано ухожу и поздно прихожу, поэтому можно двоих котиков, чтобы им не скучно было. Других животных нет. Детей нет. Инфекций, ттт, никогда не было и не хотелось бы. Приморский район. Вроде бы, все написала. Если еще будут какие-то вопросы, пишите, отвечу.
Я понимаю, что бездомных котиков очень много. Но и возможности мои ограничены, поэтому заранее прошу прощения у тех, кого не возьму. Буду отдавать предпочтение котам, которые уже хотя бы неделю пожили на передержке, т.к. если они с улицы, то непонятно, что у них с лотком. Я не часто бываю на форуме и поэтому не могла составить свое мнение о кураторах, которым стоит/не стоит доверять. Поэтому, прежде чем дать согласие на передержку, я спрашиваю мнение моих знакомых опытных форумчан. Оставляю за собой право дать отказ без объяснения причин.
Засим приглашаю к сотрудничеству
89650529девять56 Женя
Последний раз редактировалось Bresja 02 июл 2012, 21:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота/кошку. На месяц. Бесплатно.
Добавлено: 30 янв 2012, 19:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
предложение хорошее, но для очень ограниченного контингента...Наши клиенты не часто подходят под ваши условия. Но вы правы: надо трезво оценивать свои возможности и не брать на себя лишнее - тогда и конфликтов будет меньше.
Мякиш сейчас у меня(платно). И если куратор решит перевезти его на б/п передержку,я буду только сильно ЗА(зачем платить-если есть возможность б/п и в отличных условиях) . Он замечательный котик-может легко жить в паре с кем-либо другим,кстати.
ой, извините... я не слишком внимательно просмотрела тему.. просто в заголовке было срочно передержку... и вконтакте рассылки видела, вспомнила... Мякиш - он классный!
У меня есть кандидат. Мягкий, крепенький "валеночек" в полоску, 8 мес. Ручной, любит ласку, быть в центре внимания. Немного пуглив был по началу, но сейчас это прошло. Живет у меня дома месяц, был взят на лечение с приступом МКБ, сейчас все нормально, но еще есть песок в моче, надо кормить РК уринари и следить, чтобы писал каждый день. Проблема в том, что он обижает моих кошек. Приходилось на ночь брать кошек в комнату к нам а его оставлять на кухне. Но кошки совсем не давали нам спать и у мужа кончилось терпение. Теперь приходится кошек тоже выгонять на кухню, где они сидят на стуле, боясь пошевелиться (((( Стресс у кошек, у кота, у меня ... Я его активно пиарю, но не каждый решится взять кота с проблемами по здоровью. Ему нужна передержка без других животных. А в клетку его очень жалко сажать, он такой счастливый, когда лежит посреди дивана ... Он еще не кастрирован, но не метит и не пахнет. С лотком проблем нет.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота/кошку. Бесплатно. Занято.
Добавлено: 22 май 2012, 15:15
Новичок
Здравствуйте! А не будет у Вас возможности взять домашнего кота 10 месяцев на две недели ориентировачно с 18 июля(хотим уехать в отпуск некому оставить). Очень красивый ласковый кот, приучен к лотку, без проблем со здоровьем, к этому времени кастрируем. Подробности и фото могу выслать при Вашем согласии. Ответьте пожалуйста.
Добавлено: 23 май 2012, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Bresja писал(а):
здравствуйте! Попробуйте посмотреть платные передержки или зоогостиницы, а я бесплатно лучше какому-нибудь бездомному котику помогу. хорошо?
Тогда, возможно, эту девочку-ласкушку возьмете? Она врачом осмотрена, на лишай просвечена (есть справка, анализ на панлейко отрицат., дважды проглистгонена, выкупана. На передержке уже 10 дней, с лотком отлично. Но в воскресенье нужно переезжать... viewtopic.php?f=2&t=84250
Добавлено: 24 май 2012, 18:27
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Тогда, возможно, эту девочку-ласкушку возьмете? Она врачом осмотрена, на лишай просвечена (есть справка, анализ на панлейко отрицат., дважды проглистгонена, выкупана. На передержке уже 10 дней, с лотком отлично. Но в воскресенье нужно переезжать... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84250
У меня сейчас котоместо занято :-) Когда освободится - поменяю заголовок. Но до конца июня у меня точно занято.
Добавлено: 11 июн 2012, 17:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тоже встану в очередь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1