Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком! Помогите! Срочно!
Добавлено: 15 дек 2011, 15:47
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 3 мес. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Этого щенка заметила женщина в парке Победы, гуляя со своей собакой. Обзвонила всех, кого нашла в справочных - нашла тел. Потеряшки, ну и там направили в клинику. Женщина наотрез отказалась заниматься щенком. Оказалось, что это - молоденькая сучечка, которая, вероятно, попала под машину. В результате травмы: перелом бедра, перелом голени, перелом плеча. Голень и бедро прооперированы Ю. П. Микитюком 13.12.11, поставлены пластины. Теперь Саваж должна пойти на поправку. Кстати, Саваж, в переводе с английского - дикарь. Это как раз отражает нынешнее состояние бедного щенка. Когда ее только привезли - она вообще не подпускала к себе никого, щелкала зубами, пряталась от страха в угол - как на первых фото. Прошло 2 дня и Саваж начинает уступать рукам человека - она разрешает гладить себя, доставать из клеточки... Все еще боится, зажимается... но все-таки прогресс есть и, быть может, получится помочь ей и в этом смысле тоже. Нам очень нужна помощь! И финансовая, и с передержкой и кураторством - у Потеряшки есть приют, но щенку там не выжить...
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Только что видела тему - про щенка, сидящего на пр.Культуры, у виадука. Потом он пропал... Я в теме не отметилась, он щенок похож на Саваж как две капли воды. Не тот ли?хотя очень далеко до парка Победы((
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 03 янв 2012, 13:47
Друг хвостов
Автор темы
Саваж поправилась. После первой операции до извлечения конструкций, при условии, что все хорошо срастется - примерно месяц. Было бы здорово забрать ее куда-то на передержку в квартиру, поближе к человеческим рукам. Она уже прекрасно знает наш персонал - врачи и работники стационара спокойно могут брать ее на руки, гладить. Она узнаеет, даже где-то по-своему радуется.
Саваж очень нужна передержка - она должна научиться доверять людям. В приюте она не сможет((( Совсем не сможет...
Добавлено: 19 янв 2012, 19:13
Частый гость
Наверно я это чудушко выгуливала вчера в Филмора, но мне показалось, что имя на клетке Савик.Поискала в темах - Савика не нашла. Боится ужасно, на улицу ехала на лапах, от руки отбегает и дрожит - или от холода или от страха. Лена, может правда попонку ей? Я куплю, только размеры давайте и что еще надо учесть, а то я абсолютно не в курсе.
Она такая трогательная. Не дрожала - скакала со щенком - Каштан, если мой муж правильно услышал. Хорошенькая очень!!! Компактная. Из других городов волокут собак, а местная красота - никому и не нужна В теме - тишина мертвая. И куда теперь ребенку
Добавлено: 23 янв 2012, 12:50
Частый гость
Цитата:
Не дрожала - скакала со щенком - Каштан, если мой муж правильно услышал.
Ну и хорошо, видимо я не очень все-таки умею обращаться с собаками.
Цитата:
В теме - тишина мертвая. И куда теперь ребенку
Наташа, м.б. хоть Вы поищете передержку, я в теме (в смысле денег и может еще что смогу). Кроме Анастасии76 никого толком не знаю, но она щенков не берет. Через месяц вернется еще одна знакомая передержка (платная), но я не знаю берет ли щенков.
Добавлено: 23 янв 2012, 13:06
Друг хвостов
Автор темы
Она дрожит потому что ей страшно)) Она ж дикарка совсем была, потому и Саваж)) Это уже у нас она хвостом машет, на поводке научилась ходить и ты ды. Да, ей бы не помешала передержка.
Питер! Миниатюрная девочка 5 мес Саваж, очень трогательная и скромная , похожая на олененка, срочно нуждается в любящих хозяевах или хотя бы во временном доме. Она уже была покалечена машиной и у нее нет шансов остаться на улице живой. Сейчас девочка здорова, готова к выписке из клиники, но ей совсем некуда идти... Подарите дом маленькому собачьему ребенку!!! 8-909-583-09-22 Елена
Лен! Поправьте! Никто совсем девочку не видит, а она такая славная! И не знаю - есть ли от Контакта толк
Так как у меня инет почти что не работает, и начинать пиар не стану. Стучусь за помощью к Анне83. Лен, а фоточки пиарные может кто-нибудь в клинике сделать? Начать можно и с этими, а чтобы потом поменять? И вопрос - ей же еще операцию надо делать, вынимать конструкции? И, если пиарить собаку, курируемую Потеряшкой - ее отдадут прямо из клиники? Есть какие-то подводные камни? Какие-то особые условия?
Попросила пиарный текст у Маши-Дайна. Но там надо про характер писать и еще что-то об индивидуальности собаки. А я же ничего не знаю . Расскажите о ней - каких хозяев ищем именно для этой девули!
Написала Ане. Есть призрачный вариант - как бабушкину собачку, женщине чуть за 60. Скинула ссылку. Хотелось бы понять про вторую операцию. Лена, до Вас не дозвонилась
текст "Ей всего 3,5 мес, но за это короткое время она уже натерпелась горя! После операции она в клинике, но в ближайшие дни ей некуда идти! Мы ищем передержку для Саваж, а лучше сразу дом, где покажут, что руки человека могут причинять не только боль, но и приносить огромную радость! Из-за пережитого девочка побаивается незнакомых людей, давайте сотворим чудо! До него осталось рукой подать - найти ей дом! Включите сарафанное радио - пожалейте кроху! Мы очень надеимся, что в нашем городе найдется человек у которого будет место в доме и в сердце для этой трепетной девочки! Мега-СОС!"
Можно и так попробовать ))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1