Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Очень нужна помощь пиаром для Дэйзи с Бухарестской
Добавлено: 08 янв 2012, 17:49
Посетитель
Автор темы
Наш купчинский зоозащитник Эдуард Николаевич, у которого были на передержке отравленные собаки от метро Купчино, пошел в Пятерочку, а там сидит греется собачка, женщины работающие в магазине сразу к нему, возьми мол, забежала с утра, а нам магазин закрывать. Ну поворчал Эдуард Николаевич, и не выдержал взял ее к себе. Сегодня я с ним встречалась и сфотографировала красавицу. Очень вертлявая, фотографировать тяжело, но кое-что получилось. Собака девочка, не стерилизованная, была без ошейника, точно домашняя, все знает, все понимает, ходит сейчас на поводке, не сводит с Николаевича глаз. Примерно 38-40 см в холке, гладкошерстная, без подшерстка. Мой телефон 8-953-345-24-02
Дэйзи сейчас находится у Эдуарда Николаевича на передержке. Очень нужна помощь с пиаром на досках и на остановках. Эдуард Николаевич хотел помочь двум собакам, забрать их на передержку и пристроить, теперь очень переживает, что не может им помочь и они на холоде на улице, нужно скорее пристроить Дейзи.
Последний раз редактировалось sharli 31 янв 2012, 19:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром для Дэйзи с Бухарестской
Добавлено: 24 янв 2012, 22:58
Посетитель
Автор темы
По Дэйзи не было ни одного звонка, даже не интересуются Эдуард Николаевич начинает нервничать, ему накладно кормить 2 собак дома, он еще кормит уличных, и со стоянки выгоняют его подопечных, которых он хотел взять домой.
Добавлено: 27 янв 2012, 11:45
Частый гость
Мандаринка писал(а):
кто бы нашел фотографа? дед был бы очень благодарен!!!!
Надо на форуме просить сделать хорошие фотографии. Очень хорошо снимает Катя vi-ko (но к ней надо везти). Я лично пользуюсь услугами платного фотографа. Берет не слишком дорого, мне нравится как получается. В зависимости от ситуации брал 500-700 р. Могу дать координаты.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:22
Участник
советы - это хорошо! но есть одно -но!!
куратора у собаки нет - эта тема информационная.
деду -78 лет. собаку взял из жалости -только передержать на КОРОТКОЕ время! интернета у него нет, мобильника тоже нет.
кто будет искать фотографов? кто вообще отбирает ручки и по настоящему пиарит? не знаю.
ситуация еще усугубляется. дед хотел и должен был спасти двух "купчинских" собак - взять их с улицы себе домой. они его знают, и подходят к нему. но ему пришлось взять Дейзи. а собаки остались на улице. живут они на автостоянке под грузовой машиной. вчера начальник сказал, чтобы немедленно забрали собак, иначе - либо отравит, либо вызовет отстрел. еле-еле его уговорили - дать срок для поимки. Дали нам 2 недели!!!! время пошло. за эти 2 недели надо найти дом Дейзи.
если не находим - надо отправлять Дейзи на платную передержку, потому что дед однозначно заберет себе этих 2 собак. Дейзи ему, конечно, жалко - но не его это собака....
Срочно нужен дом для Дейзи!!!! нужна передержка!!! нужны финансы - если передержка платная!!!!!
Ситуация у нас очень критичная- наших прикормленных собак хотят уничтожить. Уговорили начальство дать нам 2 недели на отлов и устройство собак. Они должны были ехать к деду еще в декабре 2011 г. ,но у него внепланово появилась Дези,не мог дед пройти мимо этой малышки,погибла бы она на улице... А теперь сердце Эдуарда Николаевича болит за своих собачек,которые остались на улице и им грозит через 2 недели смерть. Нельзя нагружать деда еще этими 2-мя собачками,не выдержит он физически...
Помогите найти передержку Дези!
Нашим купчинским собачкам осталось жить 2 недели....их везти некуда.
Добавлено: 28 янв 2012, 19:31
Участник
Олик&Джокер писал(а):
Клятвенно обещаю, как только окажусь на работе закажу деду корма.
если Вы можете заказать корм для бездомных собачек, которых кормит дед - было бы очень хорошо!! дед был бы Вам очень благодарен!!! помощь кормом очень нужна!!!!
за Дейзи очень рада! держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@
авито работает!!! денег всегда жалко тратить на пиар, а вот жалеть - не надо!!! подняла объявление - и через день - уже звоночек прозвенел!
п.с. уж извините, пожалуйста, но напишу: Дед не берет собак на передержку – ни на платную, ни на бесплатную. Не надо давать ему собак на передержку, не надо пожилого человека «брать на жалость». Деду очень много лет. Ему физически тяжело. И морально тоже.
Спасибо огромное нашему «купчинскому» деду за то, что дал возможность этой собачке найти свой дом.
Эдуард Николаевич! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! и в очередной раз - низкий поклон!
Добавлено: 31 янв 2012, 14:23
Участник
Позвонила вчера хозяевам Дейзи. Всё у них замечательно!!! Живет наша Дейзи со своей пожилой хозяйкой Лидией Федоровной в трехкомнатной квартире. Сделали ей из четырех ватных одеял лежбище. На одеялки одели пододеяльнички. Чтобы все было чисто и удобно! Дейзи сразу же признала Лидию Федоровну своей хозяйкой. Не отходит ни на шаг, ласкается, дает лапку. Нашел и выбрал Дейзи старший сын – она ему очень понравилась по фоточкам. Маме она тоже понравилась. Она теперь говорит –ты моя девочка, я тебя никому не отдам. С котом отношения пока прохладные, агрессии нет ни с одной стороны, но и доверия пока тоже нет. Но это дело наживное.
Вся семья по очереди приезжает навестить Дейзи. В субботу ее забрали. В воскресенье приехала семья старшего сына, погуляли, пообщались. В понедельник приехала семья младшего сына. Тоже все остались довольны Дейзичкой. Сегодня должен приехать внук с девушкой. В-общем, семья большая и дружная, все любят животных. Когда младший сын уходил от матери, сказал – Дейзи пойдем гулять, а Дейзи посмотрела на него и пошла к хозяйке, к ней прижалась. Лидия Федоровна говорит Дейзи – пойдем гулять и проводим сына, Дейзи завиляла хвостиком, и пошла к дверям. Вот какая Дейзи у нас молодчинка.
Я думаю, что можно переезжать в Хэппи. Испытательный срок здесь точно уже не нужен! Хозяйка и ее семья- просто очень хорошие люди!!
Добавлено: 31 янв 2012, 14:28
Участник
Хочу сказать большое спасибо Олик&Джокер - от деда, от нас, и от всех "купчинских" бездомышей - за корм!!!
Вы помогали "купчинским" отравленным собачкам, и продолжаете помогать и сейчас! Благодаря Вам - у них есть что покушать, особенно это важно сейчас- в такие холода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6