Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске куратора и передержки для замерзающих щенков!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:49
Участник
Автор темы
у меня долгов 60000...вся моя з/п в 20-25 тыс уходит на животных..я правда очень хочу, но не могу ими заниматься...дети реально замерзают...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Давайте срочно искать передержку! По одному надо разобрать. Замерзнут малыши. Я бы взяла , но я по уши в собаках. И ко мне приедет собака инвалид из Калуги. У кого дома одна собака, возьмите по щенку. Я забирала с улицы четверых. Не так это все страшно. А в каком пригороде они?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поиске куратора и передержки для замерзающих щенков!
Добавлено: 28 янв 2012, 00:06
Участник
Автор темы
в воскресенье отвезу им немного корма...то все что я могу:(((
Добавлено: 28 янв 2012, 01:22
Участник
Автор темы
пока их там нет, нужен куратор...
Сейчас вдруг появилось огромное количество щенков! Просто ужас какой- то! Весь форум в щенках! И сегодня я ездила на стройку, там тоже сидят бедолажки 6 штук замерзают. Куда их всех? Нереально всех спасти в нашей стране. Нужен пиар. Кто может помочь пиаром? ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 29 янв 2012, 01:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
юнона писал(а):
Сейчас вдруг появилось огромное количество щенков! Просто ужас какой- то! Весь форум в щенках! И сегодня я ездила на стройку, там тоже сидят бедолажки 6 штук замерзают. Куда их всех? Нереально всех спасти в нашей стране. Нужен пиар. Кто может помочь пиаром? ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 29 янв 2012, 01:44
Частый гость
Нужен автор с информацией, где щенки и вообще живые еще((( правда сегодня потеплее, но все равно холодно, особенно загородом... И решать с пиаром, если я правильно поняла 2 щенков с места взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2