Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Томас Андерс, красавец и умник, ищет хозяев!. Смотрим клипы!
Добавлено: 27 мар 2010, 20:33
Участник
Автор темы
Наш пиарный текст и фото
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Уф, отчитываюсь за вчера... все начиналось слишком хорошо, чтобы быть правдой Отнесла на кастрацию-осмотр, через полчаса врач выходит, говорит, чей котик? мой говорю( идемте, говорит врач, короче у него под лампой светится башка, признаков облысения нет, но светится, зараза Мои эмоции, думаю, не надо описывать...Были с мужем, он встал стеной, к нам нет, и все...Наши болели от Джима, 3 из 5, еще Мелли сидит...Ну и вообще ситуация в доме щас мягко скажем напряженная( Денег на стационар ну просто нет, на осмотр и кастрацию наскребала. В общем, огромное спасибо всем форумчанам, особенно Маше Маркоше , Лене anele , Ирине Романовой за то, что выслушали мои истерические вопли и помогли перевести ситуацию в конструктивное русло. Ирине спасибище за клетку!А Маша ну просто нет слов, согласилась подержать парнишку в клетке в пустой квартире... Коля рванул за клеткой, я попросила нам сделать микродерм, нам рану, а у него огромная лысина на шее, след от жуткой рваной раны, все ухи и морда в шрамах, обработали левомиколем, плюс котшку фронтлайном.
По деньгам
за все это с нас взяли 390р, тк я рассчитывала на девочку, то оставшиеся 200р пошли на Машиного Ванечку из парголовских кошек. Отвезла парня к себе, запихнула в ванную, наших всех предварительно заперев, в ванную им ход закрыт.Сегодня все намыли с хлорсодержащим, переноску отскребу позже, она проветривается на балконе, такое амбрэ Отвезли кота, собрали клетку, он бедолага просто тащится от того, что тепло и сухо...Слава богу,это в 2 шагах от меня, буду ходить кормить-убирать-обрабатывать.
Теперь что дальше? Значит через 2 недели у нас 2й микродерм. Через сколько они заразными для других перестают быть?
Наташа, если после лечения он нормально, можно попросить подержать местечко для нас? Будем оч благодарны. Тем более что котишка бывше-домашний, красивый, думаю, перспективный в плане пристройства.
Может, я неправа, но отправить его назад в подвал не смогла(((((((((((
8 952 240 75 22 Мария
Ноябрь 89р амидель гель
Вот что удалось по фоткам, сорри, это конечно не комильфо, но хоть посмотреть, что такой кот реально есть и нуждается в помощи
кушаем
общее представление
А вот фотка спустя полтора месяца: почувствуйте разницу!
АПДЕЙТ от 7.12
Томас в последнее врея стал сильно чесаться, выкусывать себя, аж до проплешин
Поехали к Наталье Андреевне. Взяли биохимию, мазок из ушей и с кожи.
Прописано:
Обработка от блошек еще раз(мог от Силвера цапануть) Кожу мазать хлоргексидин и хлорфиллнт
Уши: отоназол и кандибтиотик 2 р в день(чередовать) 14 дней
По деньгам:
Прием, анализ, лекарства 2145р в клинике и 43.90 человеческая аптека.
Лечимся. Парень протестует, орет, еле вдвоем справляемся. А в кинике, когда анализ брали ему намордник надели Жаль, фотика не было с собой.
Цитирую Наталью Андреевну
Цитата:
анализы не криминальные. слегка дисфункция пищеварения. Карсил по половинке-2 раза в день-1 мес., Панзинорм по 1 -1 раз в день.-2 недели.
Лекарства панзинорм125.45 карсил 136р Лечимся
Апдейт 8.01 Приход 1000р Лидия Васильевна передала на Тома, Снежу и Энни. Пойдет на глистогонку и прививки. 400р с барахолки из темы барахолка Спс , Алена AElena! *FLOWERS*
Заголовок сообщения: Re: Кот Томас Андерс, красавец и умница нуждается в помощи. Смотрим клипы!
Добавлено: 27 авг 2010, 23:27
Участник
Автор темы
Не знаю, может, я и не права, и коты имеют право на личную жизнь, но НЕ показать вот то я НЕ могла. Наш Томас по уши влюбился в Рэда, обихаживает его, намывает и кхм имхо воспринимает его как девочку... Я оч терпимый человек, ну снимают Парни Горбатую гору по-кошачьи, я вот тока переживаю, как же Том дальше жить без Рэда будет, придется мне Рыжика на свидания отпускать
Заголовок сообщения: Re: Кот Томас Андерс, красавец и умница нуждается в помощи. Смотрим клипы!
Добавлено: 30 авг 2010, 20:21
Участник
Автор темы
А Рэд это Личность))))))))))
На самом деле отрою страшшшный секрет...Том Рэду изменил променял его на мелкую Перлинку, играют, спят вместе... Даже глаз девке раз...чил в играх лечимся тт успешно.
Знаете какая у меня мечта? парочкой их пристроить, тк Томас одним котом в доме зачахнет от тоски
Как вы лодку назовете... Осторожнее имя коту надо выбирать, а то, блин, выбрала. Биографие господина Андерса читала? Тут тебе и голубоватая окраска, и измены мужчинам с женщинами и женщинам с мужчинами...
Добавлено: 31 авг 2010, 12:31
Участник
Автор темы
Неа, не читала Но имя коте оч идет!
А если серьезно, без приколов по поводу котовьей ориентациии, он просто тащится, что можно жить в тепле, 2 раза в день получать законный хавчик и дружить с др котами, а не быть ими битым Это приятно видеть счастливого кота!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:37
Участник
Автор темы
Томас ничего так поживает, заигрывает с Энни, а она его хрясь лапой по морде, хрясь а вчера сделала такой захват сзади, что бедный Том аж пощады запросил...
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:34
Участник
Автор темы
Если вы ТОмаса еще не забыли, все у него неплохо, тусит поочередно с Снежкой и Энни, кушает за себя и того парня... Приходила к нам гости пожилая дама, вы б видели, как Том к ней ластился Он что типа дает мне понять какой формат хозяев ему надо? На днях привью и в пиар нафиг
Добавлено: 07 апр 2011, 10:36
Участник
Автор темы
На западном фронте без перемен.Пиарю и с фото и с клипом нашим чудным, ни одного звонка, хотя просмотров много, впрочем, в связи с общей ситуацией этому даже не изумляюсь... А Томас нормально живет, оттягивается. Красавчик такой и умница.
Добавлено: 26 сен 2011, 22:12
Участник
Автор темы
Оттягивается, котишка наш. Дает себя гладить, мурчит и хрюкает выучил свое имя, шевелит ушами на него...Жизнь у него удалась, он так считает...А я нет почему-то
Добавлено: 21 окт 2011, 11:16
Участник
Автор темы
У Томаса рецидив прошлогодней бяки, лечимся, пиар приостановили.Или это воспаление хитрости...Таити, Таити...Правда, муж тут сказал, что пиарщик я хреновый, что коши у меня 3! года живут, а как будто всю жизнь с нами...Откуда он 3 года взял хз, и вообще, к чему это...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2