Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чипка

Сообщение чипка »

А почему окошечко "ответить" в самом верху?

Я всё сверху вниз прочла, хотела ответить и для этого приходится снова лезть вверх. Пока лезешь, иысль может и уйти :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ТВИГГИ писал(а):Аня, очень бы хотелось чтоб админ этого форума не делил форумчан на "наших" и "не наших"

Леночка- "наши"- это те, кто реально что то делает. А вспомни (не буду называть)- на старом форуме были те, кого мы все знали только по критическим постам :(
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

И внизу тоже есть
чипка

Сообщение чипка »

Ой, появилось снизу, а сперва небыло?

Как это?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Аня7 писал(а):Надя, ну вот не надо, пж-ста, плохо отзываться об Ольге, тем более, что лично я ничего типа "быдло" в ее постах не увидела. Я глубоко уважаю мнение всех "наших" форумчан, но действия Ольги тоже можно понять- самая тяжелая работа- это работа с людьми. Я вот не смогла б, это точно- сразу хочется послать и не мучиться, а Оля еще и объяснять что то доходчиво пыталась. :D
Аня, где Вы увидели, что я плохо отзываюсь об Ольге? Я просто не хочу видеть ее админом на этом форуме, это такое же мое право, как и Ваше.
Венечка (Аня7)

Вообще то, к Вам я обращалась "Индигир", а "Надя" - это Nadja :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ань, но хоть постили и то спасибо. Я тоже, когда появилась на форуме только постила, денежки передавала да Соньку забрала. Я очень ответственно ко всему подхожу, поэтому мне было сташно взять кураторство. Вот и созревала в постах, и просмотрах тем.
Венечка (Аня7)

А еще ты взяла пуделишку из приюта и сбитую собачку :D Жадюга :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Аня7 писал(а):Индигир, у Вас личное восприятие Евы и Оли, а я все же ориентировалась бы на профессионализм :D
Аня, а может быть это у Вас личное восприятие Ольги и Евы? Я с ними не дружила, не ссорилась, детей не крестила. О каком личном восприятии Вы мне пишете? Я, равно как и Вы, высказываю свое мнение, свои пожелания. За почти два года на форуме приюта, я в состоянии сделать собственные выводы.

Что касается профессионализма, так мне есть с чем сравнивать. Я участник не одного форума и не один год.

В качестве объективных факторов.

В последнее время даже на сайте приюта основную работу админов выполняли Олеся и ОльгаД, Вайта появлялась гораздо реже. Я думаю этому есть вполне веские причины, скорее всего просто отсутствие достаточного количества времени.

Что касается Евы. По-моему двух сайтов-форумов более чем достаточно :wink:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сорри, поскольку пост был сразу под моим и я тоже Надежда, решила, что это ко мне :)

Но мнение насчет админства Вайты и Евы не поменялось :wink:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ну пуделяха же не форумский был. А у Савки я была куратором, куда мне от нее деваться было...
Венечка (Аня7)

2 Индигир: Да я то, знаете, тоже не первый форум посещаю :D

Высказывайтесь, как хотите, я ж не пытаюсь кого то заставить молчать, правда? И так же имею право на СВОЮ точку зрения.
Эфа

Сообщение Эфа »

Индигир, двух сайтов я не веду)) Во-первых на одном модератором буду не я вовсе, я к нему отношения не имею, коссвенно лишь, а на втором, приют.су...так он же затухнет сразу, как откроются "хвосты". Так что мне там и работы не будет...

И потом, админом я бы хотела быть не для того, что бы кому то что то объяснять, банить и всякое такое. Мне гораздо интереснее модерировать сайт, переносить темы и быстро реагировать на какие то просьбы по перемещению тем и их коррекции. Ну, наверное, вы мне не верите:)))
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважаемые посетители!

При полноценном запуске, хотите ли вы, чтобы сохранились уже созданные и обсуждаемые темы?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Кстати, уже можете спокойно переименовывать себя
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Всем привет!
Катерли

Сообщение Катерли »

Lion King писал(а):Кстати, уже можете спокойно переименовывать себя

УРРА!! спасибище
nadja

Сообщение nadja »

Надя, ну вот не надо, пж-ста, плохо отзываться об Ольге, тем более, что лично я ничего типа "быдло" в ее постах не увидела. Я глубоко уважаю мнение всех "наших" форумчан, но действия Ольги тоже можно понять- самая тяжелая работа- это работа с людьми. Я вот не смогла б, это точно- сразу хочется послать и не мучиться, а Оля еще и объяснять что то доходчиво пыталась.

А я разве плохо отзываюсь? Я также как и Вы высказала свое мнение.

А доходчиво мне писать пост на полстраницы не нужно, тем более это относится не к делу спасения животных... Детей среди нас, кажись, нет, а воспитывать вполне взрослых людей... мне кажется не вполне этично. Кстати, речь, если Вы помните, идет о том, что мы отказались ползти в сторону учредов с просьбой сохранить Форум...
A
Alek

Сообщение Alek »

Конечно старыё активные темы необходимы
Последний раз редактировалось Alek 28 фев 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Моська

Сообщение Моська »

надо устроить выборы модераторов путем голосования! :wink:
nadja

Сообщение nadja »

И еще - не совсем в тему, извините!

СЕЙЧАС МАЛО КТО ЗАХОДИТ НА ВРЕМЕННЫЙ САЙТ - ТЕМА ЕСТЬ ТАМ. ВОЗНИКЛА КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ - В 15 ЧАСОВ В СПЕЦТРАНС ПРИВОЗЯТ ЩЕНКОВ. ЕСЛИ НЕ ПЕРЕХВАТИТЬ ПО ДОРОГЕ. ИХ ПОСАДЯТ В ОБЩИЕ ВОЛЬЕРЫ И ТОГДА ЧУМКА, ПАРВАВИРУС И ПР. ИМ ОБЕСПЕЧЕНЫ, И ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ПОМОГИТЕ В ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Венечка (Аня7)

nadja писал(а):
Надя, ну вот не надо, пж-ста, плохо отзываться об Ольге, тем более, что лично я ничего типа "быдло" в ее постах не увидела. Я глубоко уважаю мнение всех "наших" форумчан, но действия Ольги тоже можно понять- самая тяжелая работа- это работа с людьми. Я вот не смогла б, это точно- сразу хочется послать и не мучиться, а Оля еще и объяснять что то доходчиво пыталась.

А я разве плохо отзываюсь? Я также как и Вы высказала свое мнение.

А доходчиво мне писать пост на полстраницы не нужно, тем более это относится не к делу спасения животных... Детей среди нас, кажись, нет, а воспитывать вполне взрослых людей... мне кажется не вполне этично. Кстати, речь, если Вы помните, идет о том, что мы отказались ползти в сторону учредов с просьбой сохранить Форум...

Может, я что то пропустила? Короче, ясно, что все переругались под конец...Жаль, что так все закончилось...
R
Rena

Сообщение Rena »

nadja писал(а):Хотелось бы админа видеть более дипломатичным.

Раз идет обсуждение кандидатуры админа, то на этот пост вместе с Мариной и гончие, Селеной и Олесей, хочу предложить еще Таню DELTA. Все, безусловно, эмоционально сдержанные и корректные люди, что тоже важно.

А вот согласятся ли и как у них со временем...
Эфа

Сообщение Эфа »

Еф, я пока не могу войти, напиши плиз от моего имени

"Спасибо всем, кто предлагает мою кандидатуру на должность админа. Мне приятно. Желание остаться с форумчанами у меня есть, но будет ли возможность...... сейчас много работ по наполнению нового сайта приюта. Но, попробовать можно, если не буду справляться - откажусь.

Но, хочу сразу предупредить, и, поймите меня правильно, если будут возникать "нападки" на приют и учредов, то я была есть и буду на стороне приюта.

Если вас устроит такая ситуация, то я готова попробовать.

Всера в телефонном разговоре желание быть админом высказывала ОльгаД, так что можете ее тоже рассматривать как какндидата.

Мне кажется, что Ева будет замечательным модератором! Потому что на старом сайте она одна из немногих доводила свои (да и чужие тоже) темы до конца, т.е. отслеживала и просила перенести их в соответствующие разделы." Олеся
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А какое кол-во админов вообще планируется? И наверняка у создателей сайта сть своя кандидатура?

Я за ОльгуД. И Может все ж Олеся попробует?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Барселону в админы :)

+1
Марина и гончие

Ольгу Vayta

-100000000000000000000000000000

Админ должен быть беспристрастным и корректным.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 фев 2008, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Админ один.

Модераторов несколько.

Либо по одному на раздел, либо по одному на несколько разделов.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ура! Справедливость восторжествовала! Я снова АннаТ.

По поводу администраторов( если интересно). Предлагаю:

1. Ева- опыт+почти всегда на сайте.

2. OlgaD или Олеся -но только кто-то один!- опыт руководства форумом+ достаточно корректное отношение к форумчанам.

3. Еще 1 человек с форума, которому доверяют и который может без эмоций, непредвзято оценить ситуацию.
Венечка (Аня7)

АннаТ писал(а):Ура! Справедливость восторжествовала! Я снова АннаТ.

По поводу администраторов( если интересно). Предлагаю:

1. Ева- опыт+почти всегда на сайте.

2. OlgaD или Олеся -но только кто-то один!- опыт руководства форумом+ достаточно корректное отношение к форумчанам.

3. Еще 1 человек с форума, которому доверяют и который может без эмоций, непредвзято оценить ситуацию.

+1
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»