Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Собственно стали звонить люди, которые видят эту собаку. Наташа tasuha развесила объявления в поселке. Сегодня нашли. Хорошо хоть в тепле....но с лапами беда. Он как на костылях ходит, как будто нет суставов вообще.
В 3-х мес возрасте переболела похоже чумой, потом ноги распухли. В 5 мес показали врачу. на ш. Революции. людям сказали готовьте 60 тыс и лапы будут. У людей денег нет. сейчас ему 1год и 3 мес. Чем помочь ему?? Взяла тел этой женщины.
Собственно вот и все.
Может группу создать в контакте? я не умею....
Кто хочет купить и передать им витамины , пишите звоните. Хоть чем -то помочь Саяну....Ну не повезло с хозяевами.....
А лучше бы новых хозяев ему......хороших. Он, скорее всего, так и останется с ограниченными возможностями, а там ему опасно..на самовыгуле.

Изображение
Вот здесь характерное фото https://s017.radikal.ru/i401/1112/dd/7874b4d69074t.jpg
ИзображениеИзображение]ИзображениеИзображение
Кураторы:
8-962-725-66-02 Наташа,
8-911-731-48-11 Таня.
группа кв контакте https://vk.com/club34629619 закрытая.
вот здесь еще про него https://vk.com/wall-17205538_65038.
Кэш

Архив.

Сообщение Кэш »

Happymama

Татьяна, в прошлой темке viewtopic.php?f=2&t=74825 было написано, что хозяин алкаш.
С меня для него активный пиар.
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Нет...там нормальная женщина с ребенком лет 10 девочка. Мужа ее не видела. Скромненький домик в частном секторе. Выпускают его погулять, когда мы пришли был в доме. Хорошо школьники подключились, благодаря им и нашли его. Так как девочки форумчанки несколько раз ездили и искали, но безрезультатно.
Не могу вставить видео. подскажите.... через радикал не получилось...

Вобще, зрелище не для слабонервных.... Правда на видео это не очень видно.....
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

он так ставит лапки
даже не представляю, как он ходит(((
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Валя спасибо!!!! я даже не видела эту тему. Сейчас .ку туда отправлю.
tasuha

Архив.

Сообщение tasuha »

Татьяна,спасибо за тему и за то,что наконец нашли собачку! :flower:
Будем думать,как помочь!@@@
Кэш

Архив.

Сообщение Кэш »

Happymama

Видео можно через этот сайт выложить https://www.youtube.com/
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

viewtopic.php?f=2&t=74825 Вот в этой теме про него понятные фото.
Хозяйка не против если его к хорошему врачу отвезти. Может Ефимову показать?

Вобщем, очень нужна группа в контакте.
Предыдущая тема заглохла и эту ждет та же участь, только из контакта собаке помощь может придти.
Кэш

Архив.

Сообщение Кэш »

Happymama

Татьяна, я так понимаю вы им будете заниматься? Нужен текст. Отдельный ЯК. Ну и на мой взгляд, для начала хорошо бы его Ефимову, Сотникову и ЮП показать их мнения узнать. :-[
П
Птичка

Архив.

Сообщение Птичка »

Да, Ефимову или ЮП надо везти. Если соберем на операцию, хозяйка сможет его потом выхаживать?
Ник 21554

Архив.

Сообщение Ник 21554 »

Как хорошо, что вы занялись этой собакой! Я помню старую тему, ужасно больно смотреть на фото :(
Ник 21554

Архив.

Сообщение Ник 21554 »

Денюжкой впишусь! Надо обязательно группу в контакте сделать, опубликовать фото из старой темы. Такой собаке обязательно получится насобирать на операцию!
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Кэш писал(а):Happymama

Татьяна, я так понимаю вы им будете заниматься? Нужен текст. Отдельный ЯК. Ну и на мой взгляд, для начала хорошо бы его Ефимову, Сотникову и ЮП показать их мнения узнать. :-[
Так. Я искала его по просьбе Наташи tasuha. Информацию выложила.

Если Наташа идет в кураторы я присоединюсь и будут два куратора.
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Хорошо бы еще человечка из команды помощи гончакам....тогда бы точно справились.
Кэш

Архив.

Сообщение Кэш »

Happymama

Татьяна, как все проясниться пишите в личку, я стараюсь отслеживать темы, но не всегда успеваю :( Группу могу создать, но только когда станет ясно кто куратор. :-[
Кэш

Архив.

Сообщение Кэш »

Happymama писал(а):Хорошо бы еще человечка из команды помощи гончакам....тогда бы точно справились.
Увы, но с меня сейчас только пиар.
Self-Changed

Архив.

Сообщение Self-Changed »

В прошлой теме же вроде кпос сказали, что у собаки есть хозяин (про то, что хозяин - алкаш, мне сказали люди на улице, которых я спрашивала, чья собака, я лично хозяина не знаю и никогда не видела), и что поэтому собакой заниматься не будут.

Было время, что он каждую неделю за магазином тусовался, а потом давно его не видели.
Я, честно говоря, решила, что уже всё.

Выпускают его погулять, когда мы пришли был в доме. Хорошо школьники подключились, благодаря им и нашли его.
Он точно несколько раз лежал за помойкой, весь грязный и голодный. Странное "выпускают погулять".

Happymama, Вы, я так понимаю, лично с хозяйкой разговаривали?

А если ей собрать денег на операцию, собака так и будет самовыгуливаться на помойке?
Я буду в том районе в субботу, если с хозяйкой есть связь, могу доехать и сделать пиарные фото, днём.
Л
Ларсетта

Архив.

Сообщение Ларсетта »

Таня . С меня текст. Если,конечно ,нужен.
tasuha

Архив.

Сообщение tasuha »

Happymama писал(а): Так. Я искала его по просьбе Наташи tasuha. Информацию выложила.

Если Наташа идет в кураторы я присоединюсь и будут два куратора.
Татьяна, я же каждый день вам говорю,что буду сокуратором! :friendship:
ну уж и не по моей просьбе-то ;) Решили ж вместе все, и курировать, и помогать {yee} @@@
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Да Я знаю. :D Просто хотелось, чтоб ты написала. Страшно мне.... :( .
Ни денег ни нормального компа к тому же невыездная.....
Ролик загрузитиь не получается пока.

Вобщем, поговорила я с толковым человеком. И надо хорошенько думать......
Денег то может и соберем....на операцию. А послеоперационный уход?Эти люди точно все испортят я думаю. а собаку только измучить можем....Получается либо украдать с концами, либо как есть оставлять...Толковый человек сказал, что до 3-лет у нее может и не быть болей...а потом....а может и оперироваться постоянно и все бестолку, а собака все это время будет мучиться.....вот.
Либо кто-то сжалится в контакте и заберет себе....либо как есть оставить?

Собака несчастной не выглядела, в дом нас пригласили, даже настойчиво присесть попросили, пока искали документы от вета....

По поводу людей у которых живет.: Тетенька нормальная. точно не пьющая. была с ночной смены. Муж может и пьющий...не спросила. К врачам она его возила и в Сертолово в т.ч.
Сказала, что наверно сами виноваты, т.к. лечили неправильно. После ее уколов ( а назначили в Сертолово) ноги все распухли у собаки (щенка), совсем не ходил., а потом вот..... снимки у меня.
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Наташа, давай думать и слушать, что люди посоветуют, да?
Или в параллельной теме ( где люди хотели помочь финансово) берем деньги и везем на Циалковского к Ефимову?
tasuha

Архив.

Сообщение tasuha »

Happymama писал(а):Наташа, давай думать и слушать, что люди посоветуют, да?
Или в параллельной теме ( где люди хотели помочь финансово) берем деньги и везем на Циалковского к Ефимову?
Думаю, 1. стоит выяснить, собираются ли хозяева заниматься собакой. 2. везти его в клинику, чтобы специалист определил,стоит ли делать операции, и насколько это нужно. 3. собирать деньги
@@@
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Я им сказала, что есть два хороших врача (Сотников, Ефимов). Они согласились показать им и готовы принять помощь. Просто это"черная речка"....и люди ( в большинстве) специальные там живут....Денег у них понятно нет на лечение....но и не выбросят (пока....я думаю....)с ними говорить надо. Может в вс подъедем? В сб не могу.
Н
Ник 12951

Архив.

Сообщение Ник 12951 »

Татьяна,по описанию я думала с собакой получше,а это...... Мне кажется если серьезно им заниматься ,то надо забирать.Понимаю что все это не просто,но хозяева не смогут обеспечить правильный уход. Если сейчас и хотят лечить ,то на долго ли их хватит.
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Да вот всем надо думать.....хорошо думать.
Я первый раз в жизни такое увидела.....
Оптимальный вариант: СОЗДАНИЕ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ.
1. можем найти нормального хозяина. В поселке 80% алкашей и деградированных личностей.
2. хотя бы показать Ефимову (что ждать...прогнозы...) это и машина и сопровождающий и деньги...
Лидия777

Архив.

Сообщение Лидия777 »

Отм. Обещала денежку небольшую в параллельной теме. Постараюсь помочь машиной.
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Лидия777 писал(а):Отм. Обещала денежку небольшую в параллельной теме. Постараюсь помочь машиной.
Спасибо большое.
Сегодня говорила с хозяйкой , т.к. собаку видели утром ( провожала девочку в школу) сказала ей, что разговаривала с врачом и он сказал, что на холоде ему нельзя быть. Она сказала, что он дома.
Заниматься они хотят им (просто таких денег нет). Я обещала показать снимки врачу, а потом возможно нужно будет поехать в клинику. Она очень благодарила за участие.
В ближайшее время поеду.
Если есть у кого толковый и недорогой врач, пишите пожалуйста.
Может можно его будет на место пригласить, чтоб собу не травмировать. (Конечно Сотников с Ефимовым не поедут). Я даже не представляю с такими суставами как его в машину грузить....
Self-Changed

Архив.

Сообщение Self-Changed »

Дублирую из той темы, её попросила в архив.
Happymama
конечно, забирайте фото!
У нас в субботу на конюшне мероприятие, но я поговорю с хозяйкой - может, получится смотаться туда и сделать уже действительно качественные фото.
Если нужно.
Не получится в эту субботу - значит, поеду в следующую.
Она обронила фразу: муж сказал, что лапы такие, потому что она его в дом пускает, а он на улице должен жить.
Мда...

Т.е., как я понимаю, хозяйка собаку любит.
но при этом денег на лечение (это пнятно) у них нет.

Вопрос - как относится к собаке муж?
Потому что правильно писали... мы соберём деньги, сделаем оерацию, а потом всё будет насмарку, потому что муж хозяйки опять выставит его "погулять" на полдня.

Вы не поднимали вопрос, готова ли она отдать собаку насовсем?

___
и, как уже писали,сможем ли мы найти руки такой собаке, или он будет мыкаться по передержкам?

Лично я могу помочь только фото и пиаром.
Если будет принято решение его забирать - я могу это сделать (не в эту, а следующую субботу), но у меня нет машины, поэтому только если на маршрутке в обмнимку с собакой и сразу на передержку, потому что девать его мне абсолютно некуда, у меня дома 3 кобеля его порвут на части в буквальном смысле.
H
Happymama

Архив.

Сообщение Happymama »

Happymama писал(а):Спасибо большое.
Сегодня говорила с хозяйкой , т.к. собаку видели утром ( провожала девочку в школу) сказала ей, что разговаривала с врачом и он сказал, что на холоде ему нельзя быть. Она сказала, что он дома.
Заниматься они хотят им (просто таких денег нет). Я обещала показать снимки врачу, а потом возможно нужно будет поехать в клинику. Она очень благодарила за участие.
В ближайшее время поеду.
Если есть у кого толковый и недорогой врач, пишите пожалуйста.
Может можно его будет на место пригласить, чтоб собу не травмировать. (Конечно Сотников с Ефимовым не поедут). Я даже не представляю с такими суставами как его в машину грузить....
Наташа, действуем по этому плану?
Self-Changed

Архив.

Сообщение Self-Changed »

далеко не каждый врач в том разбирается.

скажем, у меня ветеринар очень хорошая, но она контрактурой никогда не занималась. Поэтому нужны действительно спецы.
Ответить

Вернуться в «Архив»