Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно стали звонить люди, которые видят эту собаку. Наташа tasuha развесила объявления в поселке. Сегодня нашли. Хорошо хоть в тепле....но с лапами беда. Он как на костылях ходит, как будто нет суставов вообще. В 3-х мес возрасте переболела похоже чумой, потом ноги распухли. В 5 мес показали врачу. на ш. Революции. людям сказали готовьте 60 тыс и лапы будут. У людей денег нет. сейчас ему 1год и 3 мес. Чем помочь ему?? Взяла тел этой женщины. Собственно вот и все. Может группу создать в контакте? я не умею.... Кто хочет купить и передать им витамины , пишите звоните. Хоть чем -то помочь Саяну....Ну не повезло с хозяевами..... А лучше бы новых хозяев ему......хороших. Он, скорее всего, так и останется с ограниченными возможностями, а там ему опасно..на самовыгуле.
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Слава богу оказалась не бездомной. Все 4 лапы как будто сломаны.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:39
Участник
Автор темы
Нет...там нормальная женщина с ребенком лет 10 девочка. Мужа ее не видела. Скромненький домик в частном секторе. Выпускают его погулять, когда мы пришли был в доме. Хорошо школьники подключились, благодаря им и нашли его. Так как девочки форумчанки несколько раз ездили и искали, но безрезультатно. Не могу вставить видео. подскажите.... через радикал не получилось...
Вобще, зрелище не для слабонервных.... Правда на видео это не очень видно.....
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Happymama
Татьяна, я так понимаю вы им будете заниматься? Нужен текст. Отдельный ЯК. Ну и на мой взгляд, для начала хорошо бы его Ефимову, Сотникову и ЮП показать их мнения узнать.
Денюжкой впишусь! Надо обязательно группу в контакте сделать, опубликовать фото из старой темы. Такой собаке обязательно получится насобирать на операцию!
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны.Нужна помощь покидать по контакту.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:39
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
Happymama
Татьяна, я так понимаю вы им будете заниматься? Нужен текст. Отдельный ЯК. Ну и на мой взгляд, для начала хорошо бы его Ефимову, Сотникову и ЮП показать их мнения узнать.
Так. Я искала его по просьбе Наташи tasuha. Информацию выложила.
Если Наташа идет в кураторы я присоединюсь и будут два куратора.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Happymama
Татьяна, как все проясниться пишите в личку, я стараюсь отслеживать темы, но не всегда успеваю Группу могу создать, но только когда станет ясно кто куратор.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:50
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
В прошлой теме же вроде кпос сказали, что у собаки есть хозяин (про то, что хозяин - алкаш, мне сказали люди на улице, которых я спрашивала, чья собака, я лично хозяина не знаю и никогда не видела), и что поэтому собакой заниматься не будут.
Было время, что он каждую неделю за магазином тусовался, а потом давно его не видели. Я, честно говоря, решила, что уже всё.
Цитата:
Выпускают его погулять, когда мы пришли был в доме. Хорошо школьники подключились, благодаря им и нашли его.
Он точно несколько раз лежал за помойкой, весь грязный и голодный. Странное "выпускают погулять".
Happymama, Вы, я так понимаю, лично с хозяйкой разговаривали?
А если ей собрать денег на операцию, собака так и будет самовыгуливаться на помойке? Я буду в том районе в субботу, если с хозяйкой есть связь, могу доехать и сделать пиарные фото, днём.
Добавлено: 25 янв 2012, 17:30
Участник
Автор темы
Да Я знаю. Просто хотелось, чтоб ты написала. Страшно мне.... . Ни денег ни нормального компа к тому же невыездная..... Ролик загрузитиь не получается пока.
Вобщем, поговорила я с толковым человеком. И надо хорошенько думать...... Денег то может и соберем....на операцию. А послеоперационный уход?Эти люди точно все испортят я думаю. а собаку только измучить можем....Получается либо украдать с концами, либо как есть оставлять...Толковый человек сказал, что до 3-лет у нее может и не быть болей...а потом....а может и оперироваться постоянно и все бестолку, а собака все это время будет мучиться.....вот. Либо кто-то сжалится в контакте и заберет себе....либо как есть оставить?
Собака несчастной не выглядела, в дом нас пригласили, даже настойчиво присесть попросили, пока искали документы от вета....
По поводу людей у которых живет.: Тетенька нормальная. точно не пьющая. была с ночной смены. Муж может и пьющий...не спросила. К врачам она его возила и в Сертолово в т.ч. Сказала, что наверно сами виноваты, т.к. лечили неправильно. После ее уколов ( а назначили в Сертолово) ноги все распухли у собаки (щенка), совсем не ходил., а потом вот..... снимки у меня.
Добавлено: 25 янв 2012, 17:49
Участник
Автор темы
Наташа, давай думать и слушать, что люди посоветуют, да? Или в параллельной теме ( где люди хотели помочь финансово) берем деньги и везем на Циалковского к Ефимову?
Добавлено: 25 янв 2012, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Happymama писал(а):
Наташа, давай думать и слушать, что люди посоветуют, да? Или в параллельной теме ( где люди хотели помочь финансово) берем деньги и везем на Циалковского к Ефимову?
Думаю, 1. стоит выяснить, собираются ли хозяева заниматься собакой. 2. везти его в клинику, чтобы специалист определил,стоит ли делать операции, и насколько это нужно. 3. собирать деньги @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 25 янв 2012, 18:07
Участник
Автор темы
Я им сказала, что есть два хороших врача (Сотников, Ефимов). Они согласились показать им и готовы принять помощь. Просто это"черная речка"....и люди ( в большинстве) специальные там живут....Денег у них понятно нет на лечение....но и не выбросят (пока....я думаю....)с ними говорить надо. Может в вс подъедем? В сб не могу.
Татьяна,по описанию я думала с собакой получше,а это...... Мне кажется если серьезно им заниматься ,то надо забирать.Понимаю что все это не просто,но хозяева не смогут обеспечить правильный уход. Если сейчас и хотят лечить ,то на долго ли их хватит.
Добавлено: 25 янв 2012, 21:05
Участник
Автор темы
Да вот всем надо думать.....хорошо думать. Я первый раз в жизни такое увидела..... Оптимальный вариант: СОЗДАНИЕ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ. 1. можем найти нормального хозяина. В поселке 80% алкашей и деградированных личностей. 2. хотя бы показать Ефимову (что ждать...прогнозы...) это и машина и сопровождающий и деньги...
Добавлено: 26 янв 2012, 11:08
Участник
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Отм. Обещала денежку небольшую в параллельной теме. Постараюсь помочь машиной.
Спасибо большое. Сегодня говорила с хозяйкой , т.к. собаку видели утром ( провожала девочку в школу) сказала ей, что разговаривала с врачом и он сказал, что на холоде ему нельзя быть. Она сказала, что он дома. Заниматься они хотят им (просто таких денег нет). Я обещала показать снимки врачу, а потом возможно нужно будет поехать в клинику. Она очень благодарила за участие. В ближайшее время поеду. Если есть у кого толковый и недорогой врач, пишите пожалуйста. Может можно его будет на место пригласить, чтоб собу не травмировать. (Конечно Сотников с Ефимовым не поедут). Я даже не представляю с такими суставами как его в машину грузить....
Добавлено: 26 янв 2012, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Дублирую из той темы, её попросила в архив. Happymama конечно, забирайте фото! У нас в субботу на конюшне мероприятие, но я поговорю с хозяйкой - может, получится смотаться туда и сделать уже действительно качественные фото. Если нужно. Не получится в эту субботу - значит, поеду в следующую.
Цитата:
Она обронила фразу: муж сказал, что лапы такие, потому что она его в дом пускает, а он на улице должен жить.
Мда...
Т.е., как я понимаю, хозяйка собаку любит. но при этом денег на лечение (это пнятно) у них нет.
Вопрос - как относится к собаке муж? Потому что правильно писали... мы соберём деньги, сделаем оерацию, а потом всё будет насмарку, потому что муж хозяйки опять выставит его "погулять" на полдня.
Вы не поднимали вопрос, готова ли она отдать собаку насовсем?
___ и, как уже писали,сможем ли мы найти руки такой собаке, или он будет мыкаться по передержкам?
Лично я могу помочь только фото и пиаром. Если будет принято решение его забирать - я могу это сделать (не в эту, а следующую субботу), но у меня нет машины, поэтому только если на маршрутке в обмнимку с собакой и сразу на передержку, потому что девать его мне абсолютно некуда, у меня дома 3 кобеля его порвут на части в буквальном смысле.
Добавлено: 26 янв 2012, 11:33
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Спасибо большое. Сегодня говорила с хозяйкой , т.к. собаку видели утром ( провожала девочку в школу) сказала ей, что разговаривала с врачом и он сказал, что на холоде ему нельзя быть. Она сказала, что он дома. Заниматься они хотят им (просто таких денег нет). Я обещала показать снимки врачу, а потом возможно нужно будет поехать в клинику. Она очень благодарила за участие. В ближайшее время поеду. Если есть у кого толковый и недорогой врач, пишите пожалуйста. Может можно его будет на место пригласить, чтоб собу не травмировать. (Конечно Сотников с Ефимовым не поедут). Я даже не представляю с такими суставами как его в машину грузить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0