Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:18
Друг хвостов
Автор темы
Несколько лет назад Б. Акунин написал: Худшее из преступлений — вероломство. Нет ничего отвратительней, чем сломать веру — в Бога ли, в того ли, кого считал другом и любил, кому доверял... Предательство - оно хуже всего. Как можно просто захлопнуть дверь за черно-рыжей мордой - это сверх моего понимания и этому нет никакого оправдания. Но для меня это философия, для этих двух донецких старушек - жизнь. Я толком даже не знаю их историй, знаю только, что они попали с улиц в донецкий приют и никто их не искал... В приюте они прожили несколько месяцев. Но на это просто невозможно смотреть: Мы их ждали долго и вот, наконец, сегодня они приехали. За что огромное ВСЕМ спасибо! Хоть у нас достаточно собак, но нисколько не жалею. Замечательные эти старушки-развалюшки - Претти и Медди.
Претти: Ей 10 лет, она привита, чипирована. Очень добрая и милая старушка, спокойная. Это - ее фото в приюте. На этих фото она похожа на живую собаку. На деле это не так. Не знаю, дорога ли, нервничала ли она так - в общем, по приезде еле стояла на ногах. В машине растянулась так, что Медди пришлось пересесть на переднее ко мне на потеху гаишникам К сожалению, проблемы по здоровью есть и их мы поедем устранять в клинику, на что нам очень нужна помощь.
Претти в клинике:
Медди Медди 9 лет. Она чипирована и привита. Очень коммуникабельная собака. Ее можно пристраивать - она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Фото еще в приюте В машине Претти вытолкала ее на переднее, поначалу она сидела и глазела на мир, но потом усталость взяла свое... Это она уже у меня чешется... Тоже в результате съездит в клинику, но чуть позже...
На данный момент для Претти очень нужна фин. помощь - хотя бы на биохимию, клинику и не знаю, что еще врачи скажут. Дл Медди очень нужен пиар - фото скоро будут. Еще раз спасибо всем за помощь.
П.С. А в Донецке еще осталась Лери, я ее не увидела. Ей всего 5 лет:
Заголовок сообщения: Re: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 19 янв 2012, 17:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Лена! "Про пак" беру за 1305 на оптовой базе, но заказ от 4 тыс. А еще могу подсказать, где за 1600 руб можно взять, если от доставки отказаться и самой забрать. Надо?
Заголовок сообщения: Re: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 21 янв 2012, 01:11
Друг хвостов
Автор темы
Не, не на 4 тыры, не самовывоз не подходят. Но - спасибо. Может, остановлюсь на Пронатюре.
Кастрировали Претти, откапали, отдержала лишний день... Все в порядке))) Повезла уже в ночи на передержку - уехала, конечно, в какие-то дебри, Угольная Гавань что ли вместо Генерала Симоняка... в Угольной Гавани в каком-то темном жутком месте стала смотреть карту - остановились полицейские, увидели цвет волос и орущую собаку - решили, что себе дороже. И правильно сделали Претти орет и воет в машине - не знаю почему - не любит что ль ездить. Очень жаль, что у меня совсем нет возможности взять себе девочек, очень жаль... Невозможно грустно таскать их по передержкам, умом понимаю, что нельзя им так доживать, но как их пристроить - ума не приложу.
В общем, решила так - если Наташа будет Претти терпеть - Претти будет жить в квартире, пусть и платно до конца... Все, что я могу для нее. Тоже самое хочу для Мед, но пока нет хорошей передержки.
Лена, да Претти очень музыкальная собака. Всю дорогу до Красного Села (когда мы ее привозили) исполняла нам оперу о своей тяжкой собачьей жизни. Но при этом лежала, а не скакала по салону, в отличии от Наташкиного Саярона. Смешная такая каракатица.
Добавлено: 22 янв 2012, 16:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ох, овчарушка- старушка .... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКАМ! х
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Претти играет с мячиком, весьма своеобразно - лежит и требует чтобы Наташа ей его катала, а она его ловит. Забавляется целый день таким образом. Одна не играет, требует внимания.
Добавлено: 24 янв 2012, 08:34
Друг хвостов
Лен! А как ходит каракатица Это же моллюск головоногий И Кочерга - звучиииииит Вверх овчарУшек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2012, 10:54
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
лекарства я купила. 2 уп-ки нороклав и 3 уп-ки артогликана, еще 1 надо будет докупать, не было. чувствуем мы себя хорошо, аппетит хороший, Саярона гоняет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Какой ужас... Моя коллега Светлана передаёт на здоровье овчарушек 1000 и мои 500. Тогда скажу, чтобы срочно завозила к Тебе на этой неделе. Прости, что так долго, но я совсем не мобильна
Добавлено: 28 янв 2012, 20:14
Друг хвостов
jessy писал(а):
Медди надо оперировать, наверное - все-таки растет опухоль молочной железы+кастрация. Это будет порядка 7500. Помогите.
ПОМОГИТЕ МЕДДИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ! Сонечка!
Добавлено: 28 янв 2012, 20:16
Друг хвостов
А фотки классные....красивые собаки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1