Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
да,пришел. извините не успеваю, на работе завал полный....
кому ещё не скинула? пните)))
сколько теперь стоит новый пронатюр 28 с курицей 20 кг (в прайсе еще старый у меня) для кошек
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ann,kern скажите, пожалуйста,сейчас есть что-нить из брака подешевле на многочисленного поголовья собак, щенков и кошек?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А Акана 7,5 кг и Проплан для кастрированных котов вес побольше почем?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
в личке нету мне все равно где,только напишите пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Коллеги! Кто-нибудь живущий на юге города в ближайшую неделю поедет на Парнас или будет заказывать корм на дом? Хочу присоседиться к вашему заказу, т.к. ехать через весь город нет времени катастрофически, склад работает до 18. А заказать на 4000 просто не могу - надо-то всего пару поводков, пару-тройку косточек, да игрушка. Всё в тему Боба: viewtopic.php?f=2&t=70864&hilit=%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%83&start=510 Поможете?
Чикита писал(а):
Коллеги! Кто-нибудь живущий на юге города в ближайшую неделю поедет на Парнас или будет заказывать корм на дом? Хочу присоседиться к вашему заказу, т.к. ехать через весь город нет времени катастрофически, склад работает до 18. А заказать на 4000 просто не могу - надо-то всего пару поводков, пару-тройку косточек, да игрушка. Всё в тему Боба: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=510 Поможете?
Присоединюсь, с удовольствием к Вашему заказу, у меня то же всего рублей на 700 получается. Принять заказ у меня не получится, а вот помочь потом развести - это пожалуйста... Может еще есть желающие (Купчино, Звездная, Московская)
Присоединюсь, с удовольствием к Вашему заказу, у меня то же всего рублей на 700 получается. Принять заказ у меня не получится, а вот помочь потом развести - это пожалуйста... Может еще есть желающие (Купчино, Звездная, Московская)
Да не только из Купчино-Московская. Невский р-н, Рыбацкое или на ЮЗ, центр города - всё не на Парнас катить! У нас заказ тоже на вскидку 500-700, не больше. Ваш 700. Так, набрать бы 4000, да на один адрес заказать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1