Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тема закрыта

Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

тема закрыта

тема закрыта
яманя

тема закрыта

Сообщение яманя »

ССылки нечитаемы.
ivolca

тема закрыта

Сообщение ivolca »

Звоните Светлане Лось, она реально может помочь , подключит сми , полицию .
Ива

тема закрыта

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уберите Caps из заголовка и оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lakfeusha

тема закрыта

Сообщение lakfeusha »

{dg3}
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

убрала caps оставила тел!

ссылки на сайт вконтакте-читаются
Тива

тема закрыта

Сообщение Тива »

:hmmm: Ссылки не читаются, где завод, какой завод .........
sany19

тема закрыта

Сообщение sany19 »

Вот так ссылки читаются :группа: https://vkontakte.ru/club33268879
куратор: https://vkontakte.ru/ververver

Можно воспользоваться следующими телефонами для привлечения внимания:
ВЕСТИ Москва 8-499-2574104

ОРТ, корпункт в Питере 8-921-4084767 или 8-921-403-47-67
НТВ в Питере 718-35-35
5-й канал РЕГИОНЫ 3351552
РенТВ 7030230
СТО 332-21-44
Дайте автору тел. Лось в личку ,кто знает.
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

спасибо !Ирина!
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

какой завод и где я не скажу естественно
глюк 2

тема закрыта

Сообщение глюк 2 »

...отстреливали,топили,колят непонятные уколы,морят голодом,забирают сотрудники вивария... :hmmm: как то все сразу...и что это за завод (неизвестно где) с виварием на территории?
blercort

тема закрыта

Сообщение blercort »

Госпадя,вот эта бедолага ни сегодня-завтра разрешится :(
Изображение
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

что значит ни сегодня -завтра разрешится-поясните
ЮпИ

тема закрыта

Сообщение ЮпИ »

родит
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

в феврале сказали,я думаю раньше
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

завод я знаю где -я там работаю,на терр -виварий,и институт где проводят опыты

да,вот так все сразу--поэтому и пишу СОС
LoMpir

тема закрыта

Сообщение LoMpir »

Народ,это все правда!Я Веру лично знаю,но объект режимный,внутрь-хрен попадешь,в виварии опыты над собаками ставят.Что делать-я не знаю честно.... :wall: :wall: :wall:
blercort

тема закрыта

Сообщение blercort »

LoMpir писал(а):Что делать-я не знаю честно....
ну вот этих же как то спасли?
VERUS писал(а):На сегодняшний день спасено и пристроено:3 щенка,1 беременная сука,2 собаки простерилизованы.
Ник 23767

тема закрыта

Сообщение Ник 23767 »

.
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

можно и еще спасти ,а ситуация,беспредел будет еще 50 лет подолжаться

спасли то спасли,но вот я одна и некоторых собак с боем забирала,даже просто на стерилизацию!!

там непробиваемые по тупости люди,они смотрят что я одна все делаю ,и еще хамят что я над собаками издеваюсь
LoMpir

тема закрыта

Сообщение LoMpir »

давай эту мамашку отстирилим,вывезем кого возможно,т.е. всех!!!А потом виварием начнем заниматься!
\И кстати да,позвони Светлане Лось-может она еще чего посоветует....
глюк 2

тема закрыта

Сообщение глюк 2 »

LoMpir писал(а):Народ,это все правда!Я Веру лично знаю,но объект режимный,внутрь-хрен попадешь,в виварии опыты над собаками ставят.Что делать-я не знаю честно.... :wall: :wall: :wall:
ужас }:) :( вот гады
к
карина тосно

тема закрыта

Сообщение карина тосно »

.
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

можно ведь вывезти по идеи всех,я сейчас к щенку еду,говорят привязаный в холоде и голоде......

может пару собак в приют кто возьмет......

стерилить собаку на последнем сроке???
Триша-Тоечка

тема закрыта

Сообщение Триша-Тоечка »

Ужас какой!!!!!! :( :O :angry:

Стерилизуют на последних сроках. Что ж делать? Щенков и так тьма. Но решать вам.
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

ПИТЕР!!!HELP!!!!Сегодня когда нам показали собаку на цепи,мы пришли в ужас!!!!
Собаку посадили на цепь еще 2 месячным щенком!!С цепи ее никогда не отпускали!!Миска с сухим кормом на дне-воды нет!Не раз приносили одеяла в будку,но их так не положили!Собака кроме 2х кв.метров в жизни ничего и не видела!
Сейчас Малыша отвезли на ночь в дом,накормили,завтра он едет на передержку.К нам прибились еще 2 щенка с завода,сегодня не смогли их забрать,да и денег не осталось.
Друзья!!я прошу материальную помощь для передержки!!за троих -4 тыс.Еще 2 собаки на станции!Одна беременная(вот-вот родит),вторая со старым переломом(машина сбила)на них 5тыс,тогда нас возьмут на передержку!!
Итого 9 тыс-за 5 собак!!
група:https://vkontakte.ru/club33268879
куратор: vkontakte.ru/ververver
альбом: vkontakte.ru/album-33268879_151575467?act=add
альбом беременной и сбитой собаки: vkontakte.ru/album-33268879_149210356
Триша-Тоечка

тема закрыта

Сообщение Триша-Тоечка »

ссылки нечитаемы :(
Н
Ник 42716

тема закрыта

Сообщение Ник 42716 »

Вера!(Вас так кажется зовут)..рассказываете тут страсти..никто там и никого не топит.. ни стреляет..и не травит..ВЫ меня заблокировали в своей группе(в контакте) я думаю не случайно!!..я Вам уже говорила..собаки там (кобель и сука) живут лет сто!!..кобеля (как я Вам уже говорила) сбила машина тоже лет 99 назад..поэтому он так и ходит плохо и ещё плюс возраст! сука эта не факт что в данный момент беременная..она всегда отличалась пышными формами. Куда?? на какую передержку забирать собак..которые всю (уже) жизнь прожили на улице при предприятии и довольно таки не плохо..их кормят два раза в день специально варят!!..а Вы на старости лет (кобелю лет 14, а суке лет 11-12) собрались куда то их забирать!!. и Вам не кажется, что заблокировав меня, Вам не очень хотелось, что бы кто то узнал правду!!..Помогите лучше тем!! кто действительно нуждается в помощи!! а не создавайте группы-прикрытия..для сборов денег!!...я не наблюдаю до сих пор фото измождённого щенка, про которого Вы так тут распинаетесь! покажите плизз.....Громкий..просто кричащий заголовок!! а по сути "пшик"!!..я Вам желаю действительно помочь какому нибудь животному, а не привлекать "пиковой" темой людей,которым и без того трудно, ибо они спасают(!!) именно СПАСАЮТ животных!!...я думаю меня успеют прочитать прежде чем Вы удалите и здесь моё сообщение!!
Триша-Тоечка

тема закрыта

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну ладно старые сука и кобель, но щенки-то там откуда?
Я не пытаюсь встать на чью-то сторону, а пытаюсь понять ситуацию
Н
Ник 39939

тема закрыта

Сообщение Ник 39939 »

я вас занесла в черный список,потому что вы говорите ерунду,сука там беременная на последнем сроке,кабелю всего 5 лет,и он ломаный видно давно,щенков у суки забирает женщина, которая работает в виварии(фамилия известна),

вы работаете на этом заводе???знаете ситуацию внутри завода??а вот я вам ее обрисую еще раз:на террит завода куча предприятий,арендуют тарриторию,в их числе и мой институт.
На террит дохрена собак,которые плодятся каждые полгода,в итоге -стая на станции,и на тер завода,в прошлом году собачек ОТСТРЕЛИВАЛИ,это факт,почему сейчас не стреляют??
испугались,после того как я наделала шуму,
Известны фамилии ,по чъему распоряжению должен был быть отстрел и месяц назад-не состоялся он из -за первого канала,который приезжал туда по моей просьбе,они просто испугалис

дИРЕКТОР ТЕХНО ПАРКА пообещал средства для направления собак в приюты и для стерилизации,в данный момент он гасится в опуске.

теперь про щенка:его историю и фотки вы можете увидеть тут,он был за высоким забором и узнали про него только вчера

у беременной собаки щенки на морозе просто подохнут,вам это нравиться??
У собаки набухшие отвисшие соски-это значит что она скоро родит-не умеете определять-не лезьте
кормят горячим??--назовите фамилии!!!

переломанный кабель на станции --это НОРМА??

я могу привести вам очень много фактов про это место!!!есть и фамилии и свидетели и такие люди как вы,не можете помочь не лезьте,а ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!И ВЫ МНЕ ПОКАЖЕТЕ ЧТО ЭТА СОБАКА НЕ БЕРЕМЕННА А КОБЕЛЮ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»