Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средство от ушного клеща для кошки! Ничего не помогает((( Поделитесь, у кого есть!
Добавлено: 23 янв 2012, 04:48
Новичок
Автор темы
Мучаем кошек подопечных уже несколько месяцев Амитразином - эффекта ноль. Клещи кишат, за ушами и на брюхе уже сильное облысение, животные мучаются...Слышала на форуме, есть какая-то спасительная пшикалка от клещей, да вот за ненадобностью когда-то не записала...
Поделитесь чем-нибудь! А если не очень дорого, то и сами насобираем средств, главное, чтоб помогло!
Помогите, а то уже девчонки совсем зачесались..
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Средство от ушного клеща для кошки! Посоветуйте! Ничего не помогает(((
Добавлено: 23 янв 2012, 05:25
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Амидель-гель!
И что - хороший, лучше Амитразина? Дорогой? Буду тогда у форумчан просить, вдруг есть у кого-то..
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Средство от ушного клеща для кошки! Ничего не помогает((( Поделитесь, у кого есть!
Добавлено: 23 янв 2012, 05:35
Новичок
Автор темы
Отит тоже есть, но еще и экскременты клеща невооруженным глазом видны...
1. мы недавно капали фронтлайн по 2 капли в каждое ухо и помять ушко чуть чуть, по очереди. Фронтлайн Комбо именно, капли на холку, про уши там ни слова, но ветеринар сказала что по практике помогает. У нас было слабо, не запущено и вроде как нормально прошло мероприятие, не чесал уши. (кот) Покупали на Чапаева в вет аптеке 380 р. На холку для кошек. там много, мы капали и от блох тоже, сначала в ушки потом "остальное вылить на холку, от блох".
Если на холку не капать, там пипетка большая одной на много котов хватит.
2. Канаурал английский, довольно дефицитное и очень дорогое, рублей 600-650. На Чапаева тоже бывает. Но по моей практике - у одного кота от него все прошло и ужасно запущенное, с отитом и тп, что годами не могли вылечить - все пристукнул канаурал сразу и весь отит все воспаление, комплексно, не только клещей. а у кошки от него же наоборот!!!! все пошло вразлет, типа аллергического отека, прямо вода полилась из ушей, а уж драли ухо сразу после и красное распухло.
Заголовок сообщения: Re: Средство от ушного клеща для кошки! Ничего не помогает((( Поделитесь, у кого есть!
Добавлено: 23 янв 2012, 06:11
Новичок
Автор темы
Ни у кого ничего не завалялось?
Благодарила Вас в личке, здесь не отписалась! Супер-средство! Я им раньше только отиты лечила, не думала, что от клеща поможет! На 2-ой день исчезли, как по мановению волшебной палочки, экскременты клеща из ушей... На 3-й - ухи не чесались и не болели. СПАСИБО! ВЫ И СУРОЛАН НАС СПАСЛИ!
Благодарила Вас в личке, здесь не отписалась! Супер-средство! Я им раньше только отиты лечила, не думала, что от клеща поможет! На 2-ой день исчезли, как по мановению волшебной палочки, экскременты клеща из ушей... На 3-й - ухи не чесались и не болели. СПАСИБО! ВЫ И СУРОЛАН НАС СПАСЛИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0