Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 19 янв 2012, 18:42
Бан
Автор темы
Не знаю, соответствует ли эта тема "скорой", поэтому создала в этом разделе.
посетила по случаю клинику "Чемпион" в Озерках. Пока ждала - услышала, как в соседней комнате кто-то мечется в клетке, ну,думаю, дикий бешеный зверь, не иначе . Спросила - показали. Котишка, симпотный, белый пушистик с черным хвостом с белой каймой по кончику очень прикольной и несколькими пятнами по спине (фото есть с телефона, скоро выложу). Котишка бездомный, подкинули, 4-5 мес, зубки молочные еще. Он ОООчень ласковый, здоровый, ходит в лоток, хорошо ладит с собаками (по словам врачей). А клетку разносит - так он там...бегает и играет...и это в клетке, совсем небольшой. Там сейчас вся его жизнь... очень грустно.
Я думаю, такой пристроится на раз-два - фоточки бы только хорошие да пиар. Может быть кто-то сможет помочь?
Последний раз редактировалось Никнейм 08 май 2012, 00:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 20 янв 2012, 23:31
Бан
Автор темы
OlenkaL писал(а):
Девочки, я его сегодня немножко пофоткала. насколько возможно пофоткать такой электровенник одной )) чуть позже выложу фотки
Спасибо! Отличные фотки! Он и правда электровеник! На мобильнике вообще еле-еле его поймала, все смазано получалось. С такими фотками уже можно вполне в пиар
Заголовок сообщения: Re: 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 22 янв 2012, 20:23
Бан
Автор темы
Распросила сегодня все про котенка у Ольги Олеговны. У него был кальцевироз, в легкой форме , но все же. Еще не прошло 2-х недель, поэтому они против его куда-то сейчас на передержку отдавать, так как еще пару-тройку недель он может быть заразен плюс сам не привит еще. Так что вот так. Директор сказала, чтоб пиарили на ее телефон, сама будет ручки отбирать со всем пристрастием. А вообще -его выкинули из машины на дороге, одна женщина подобрала и принесла в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0