Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))

е
еления

"Для чего в Германию экспортируют наших дворняг ? " Позитивный репортаж канала ТВЦ ))

Сообщение еления »

https://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid ... 10bd088d2e

Вчера была программа "в центре событий" вечером и в конце самом репортаж про "добрые дела" . :)
Очень позитивно ! Посмотрите {yee}

Сам сюжет - www.youtube.com/watch?&v=ohsbuz67l3M
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Вы посмотрите на счастливое лицо этой Фрау,а на моськи всех её детей.ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!Это ж здорово
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Спасибо, я под впечатлением..... Какие МОЛОДЦЫ :flower: Все, кто помогает собакам уехать туда, где их любят, ценят и жалеют, где они в безопасности. Кто принимает их, заботится и адаптирует :flower: :flower: :flower:
Спасибо за ролик :flower:
Н
Ник 38247

Сообщение Ник 38247 »

Еще хотела пару слов добавить про Германию.
Вот известная песня известной в Германии и любимой группы.

Ав. песни был в Португалии и увидел пса, котрый жил возле мусорных контейнеров на пляже. Один глаз у пса голубой. Музыкант забрал его в Германию и назвал "Капитан- Голубий Глаз", написал про него песню.
" Ты мой печальный друг, твой глаз голубой как море и т.д. "

https://www.youtube.com/watch?v=X5Jv4pgr ... ture=share
Етот пес имеет страницу на facebook .
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002507630538

С его фоткой делают одежду и сувениры.
Изображение
В интернете толко один куплет песни, при покупке песни- деньги идут на приют в Hanau.
Я песню и раньше слышала. Представьте теперь мой вос.г, когда совем недавно етот музыкант взял из Донецкого КП собаку-инвалида Дорис!!!! И теперь наша Дорис живет с Капитаном-голубой -глаз! Вот.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

det-nat писал(а):Извините, за правописание- нет кириллицы на компе..
Вот увидела опятъ ети опусы, Ремейк везде пишет, и вот честно, не полениласъ зарегистрирваться и зайти. ей уже много лет Германия покоя не дает, и вот и бродит по всем форумам. да, может приюты и зарабатывают деньги, беря собак бесплатно, а тут в Gермании беря зоозащитный сбор за них, ну и что? лиш бы собакам было лучше. те люди, что в приюте работают не имеют никакой работы другой, и вот ето и естъ их работа. а про то, что собаки пропадают- ето Ремейк
nа всех форумах кричит- так вранье.
совсем недавно я пристраивала собаку Чару, теперъ она ПАула, она и ехала в машине от етй организации, еще было 10 собак. мой сын встречал машину, он на fорумах не бывает никаких, вобще с етiм ничем не связан, он забрал собаку, так как живет в частном дме, и ближе к востоку чем мы. Так я его специалъно спросила - были ли собаки в машине. сказал были, и кошки тже. Что вы неуважаемая Ремейк на ето скажете? Вы же выступали, что на поездку собакам собирают на Пике , и потом они до Германии не доезжают? Что вы на ето скажете? Могу дать координаты сына- у него спросите. И Чари мы пристроили, и опекун переписываетsja с семьей, может спрсить.
https://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6973714

Да, я собак беру немного, и так целый день с ними, а свои дела по боку, так как у меня ни вольеров ничего, они с нами. И не зарабытываю я на них, у меня муж хорошо зарабатывает, поетому нет необходимости на сбаках зарабатывать. Сюда пишу, так как надоело уже читать котоый год как Ремейк Германию грязью поливает.
Прио ету передачу. Там была девушка в конце почти , по русски говорила- Натaша , ето дочь Леонида Ярмольника. Вы ремейк и их обвиняете в чем то??

А Ремейк - просто психически больная , и поведенная на етой теме. И вот сколько я пишу ей в ответ. и показываю фото свих собак и пристроенных собак- она даже не отвечает... бежит дальше германию грязью поливать.
Видимо мне ей нечего сказать.
По приютам- я была в приютах тут- 20- 25 собак. На щенков запись . Сoбак в Германии немног, и немцы жалеют рссийских собак, и Украинских особенно.
Больше мне нечего сказать.
Вот я вконтакте.
https://vkontakte.ru/id4532617

и собаки пристроенные мои..
Собак беру толко от знакомых, и от вегетарианцев- Да, собаки все равны, все хотят жить, и мне их ужасно жалко.но я так же помогаю и опекунам так же.. неприемлемо , если человек любит собак, и ест- одевается в других животных,
я не понимаю такого зоозащитника. ето зоофашизм для меня- дискриминация по виду..
Мне очень понравился Ваш пост. Согласен с Вашим определением зоофашизма.
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Анна Ремейк писал(а):крокус
Да траблы у них, серьёзные что "тут" что "там"...Там на них немецкие зоозащитники "наседают" тут тоже всё шибко не айс, поскольку инфа выложена и много народу реально в теме...

Уж столько всего выплыло о деятельности сих граждан, что им уже и сюжетики снимать приходится...

Авось новички, да те кто языками иностранными не больно-то владеют, купятся на "красивую картинку" и сказку о добрых немцах ко.ым делать больше нечего и деньги тратить некуда как бездомных собачек (ага сотнями) аж из России завозить...

Я понимаю что кто-то не в теме...но тем ни менее...
Анна я знаю эту организацию и видела как они работают. На немецком форуме скандал затеяла ваша знакомая. Это не по вашей ли просьбе?
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Я не давно пристроила собаку инвалида Кинга. Кинг родился без передних лапок и был выброшен в лес (наигрались) Кингу просто повезло его нашол грибник и отвез его к моей знакомой у ко.ой сейчас 50 собак. Я предложила его устроить и если честно даже не ожидала что откликнутся столько людей и захотят ему помочь.....предлагали передержки и дом. Мне понравилась очень одна семья из Швейцарии, я там сделала проверку и начала планировать переезд Кинга. ХХР предложили мне помощь и Кинг с их помощью попал в Германию. Песик погостил у нас пару дней и уехал в Швейцарию. Вот видео с Кингом, он играет с Честером из .снодара https://www.youtube.com/watch?v=EQNe-43AOus и вот еще видео https://www.youtube.com/watch?v=rn3DhvVJhhg Анна можете сравнить мои ли это диваны или нет ;) А здесь вот у Кинга Нелсона своя страничка.https://www.facebook.com/pages/King-Nels ... 5795648282 В России такую собаку не кто не хотел брать, а теперь его любят и не когда не бросят одного в лесу.

V Rossii
Изображение

Doma v Schweizarii
Изображение

Изображение
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Очень рада за Кинга...но, пожалуйста, читайте то, что пишите.
В России такую собаку не кто не хотел брать, а теперь его любят и не когда не бросят одного в лесу.
некто - пишется слитно и читается нЕкто, в Вашем случае правильно писать - никтО
некогда - также пишется слитно и читается нЕкогда, по смыслу Вашего сообщения правильно будет - никогдА.
Сравните мой вариант и Ваш, и почувствуйте разницу. {btf}
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Тютелька писал(а):Очень рада за Кинга...но, пожалуйста, читайте то, что пишите.

некто - пишется слитно и читается нЕкто, в Вашем случае правильно писать - никтО
некогда - также пишется слитно и читается нЕкогда, по смыслу Вашего сообщения правильно будет - никогдА.
Сравните мой вариант и Ваш, и почувствуйте разницу. {btf}
Что будете меня теперь учить русскому языку ?? Вы меня поняли и хорошо!

Hundehilfe Russland https://www.hundehilfe-russland.de/?a=1& ... page&o=&s=
Тютелька

Сообщение Тютелька »

iriska-ar писал(а): Что будете меня теперь учить русскому языку ?? Вы меня поняли и хорошо!

Hundehilfe Russland https://www.hundehilfe-russland.de/?a=1& ... page&o=&s=
.сивые фото... из ада в рай. Вот бы посмотреть на этих собачек и кошечек хотя бы через 2 года... И не на одного-двух счастливцев, а фотографии ВСЕХ собак, вывезенных из Москвы, Петербурга/Выборга.
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

А Вы знаете судьбу всех собак ко.ых Вы пристроили и вам постоянно присылают фотографии? Я знаю много случаев, что в России пристроенные собаки оказывались опять на улице.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

iriska-ar писал(а):А Вы знаете судьбу всех собак ко.ых Вы пристроили и вам постоянно присылают фотографии? Я знаю много случаев, что в России пристроенные собаки оказывались опять на улице.
О как!!! Значит не всё и не у всех складывается так великолепно, как пропагандируется. Только здесь, при желании, можно проверять, и, если что, забрать обратно. А "немецкий рай" - лотерейный билет в один конец... и смайлик на счастье. А куда деваются те собаки, у ко.ых нет фотографий на собственной зеленой лужайке??? А их большинство!!!
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Я также могу проверить собаку ко.ую я пристроила и забрать ее обратно ....на это и заключается договор и я знаю что эту собаку не выкинут на улицу. Вас что бесит, что к вашим собакам относятся в Германии лучше чем в России? Я не понимаю что все обсераете нашу работу. Тут помочь стараешся .....но мне не надо вашей благодарности! Собаки ко.ых мы спасли отблагодарят своим взглядом..........
Н
Ник 38247

Сообщение Ник 38247 »

Ну да, Вы думаете, что можете проверить в России через несколько лет?, хорошо, если семья хорошая , иногда бывает, что даже уже через короткое время говорят, что сбака убежала и все..
В Германии у ручек убегла собака , из машины сбежала в первый же день; так уже наутро звнили из полиции и сказали по какому адресу собака находится. Поетому тут хоть такого не бывает.
Я уже через несколько лет не проверяю тут, люди заплатили собаке за проезд, и немало, поетому считается что они купили. Я ж им не подарила, поэтому проверять и контролировать не буду. Часто сами посылаjaит фото, через год, а я потом вспоминаю кто это был, особенно со щенкам трудно.
Опекуны за проезд не платят, так как я с Украины в основном забираю, а там у волонтеров денег нет таких, что водители берут.. плачу я, а новая семья потом мне отдает.

Точно так же происходит , мне рассказывали, когда собак из Румынии вывозят. рассказывала фрау, ко.ая забирает собак-инвалидов, вот много у нее унвалидов, ей их жальче, так она говорила, что в Румынии тоже подозревают, и мол куда их везут и т.д. просто не могут поверить, что человеку жалко, и она берет, она румынам и говорит- приезжайте и проверяйте, но никто не едет. Она взяла недавно из Киева собаку 9 лет без ноги, с поломанной челюстью, без зубов, пришлось удалить, там гной был в деснах сплошной. Тоже в приюте сначала- не хотели даже отдавать.. Вот мы ее проведывали.
Н
Ник 38247

Сообщение Ник 38247 »

Моя Фокси три года назад Приют Искра в Москве
Изображение

В этом году
Изображение
Н
Ник 38247

Сообщение Ник 38247 »

только приехала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это Фрау Алекс, она берет инвалидов, там если на фото собаки выглядят нормальными, но в жизни неко.ые или после нервной формы чумы, ну не все адекватные, а в доме еще было несколько крупный таких 6, трехногих, и кошек море..
Изображение
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Я видела Алекс по телевизору и еще она брала собаку на передержку с России. Собака болела чумкой, ее взял один парень и не смог с этой собакой справится ....Алекс предложила свою помощь и потом отдавала в семью этого песика со слезами .....быстро она к ним привыкает. У Алекс золотое сердце. Я не давно еще познакомилась с Евой (она предлагала передержку для Кинга ) у нее тоже живут только инвалиды, одной собаке отрубили все 4 лапы в Болгарии . https://www.db-tierhilfe.de/mima-drjanovo.php
Н
Ник 38247

Сообщение Ник 38247 »

В основнм ето ее собаки, так как желающих на инвалида все таки мало, ну не так что б все хотели, ето ясно. А еще там меня поразила собачка из Турции- мелкая, в инвалидной коляске, а уши- отрезаны под корень просто по прямой ножницами.. видимо дети баловалисъ. ужас просто.
Alex под Дортмундом живет. еще 2 енота живут, она их нашла слепыми, теперъ всрослые, но ручные, в вольере, и кошки.. конечно запах внутри... от кошек или инвалиды, или все вместе.. но сад чистый, так все она старается.. но конечно многовато как по мне...на улице пони старые ,спасенные с боен свиньи..
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

iriska-ar писал(а):Я видела Алекс по телевизору и еще она брала собаку на передержку с России. Собака болела чумкой, ее взял один парень и не смог с этой собакой справится ....Алекс предложила свою помощь и потом отдавала в семью этого песика со слезами .....быстро она к ним привыкает. У Алекс золотое сердце. Я не давно еще познакомилась с Евой (она предлагала передержку для Кинга ) у нее тоже живут только инвалиды, одной собаке отрубили все 4 лапы в Болгарии . https://www.db-tierhilfe.de/mima-drjanovo.php
КАкие молодцы эти женщины! :flower: :flower: :flower: Им памятники ставить надо. Преклоняюсь... НЕ уверен, что это возможно в РОссии, не те условия.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Alexandr писал(а):КАкие молодцы эти женщины! :flower: :flower: :flower: Им памятники ставить надо. Преклоняюсь... НЕ уверен, что это возможно в РОссии, не те условия.
Между прочим, большинство на форуме - женщины!!!! И в частных приютах, в большинстве (почти всегда :-[ ), хозяйки - женщины!!! Конечно, финансовые возможности хуже, но это вызывает только бОльшее уважение. :flower: :flower: :flower:
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Тютелька писал(а):Между прочим, большинство на форуме - женщины!!!! И в частных приютах, в большинстве (почти всегда :-[ ), хозяйки - женщины!!! Конечно, финансовые возможности хуже, но это вызывает только бОльшее уважение. :flower: :flower: :flower:
Извините, я не в плане того, что русские женщины вызывают меньше уважения. Просто у них меньше возможностей, чем у европейских. Такие инвалиды, о ко.ых идет речь в этой теме, заслужили счастье быть избалованными и очень любимыми. И финансовые и жилищные возможности играют важную роль здесь. Согласитесь, в России мало собак, ко.ые могут так играть на лужайке у собственного дома. В городе невозможно создать приличный приют, а наши деревни находятся в убогом состоянии, люди там часто озлоблены и им не до милосердия.
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Тютелька писал(а):.сивые фото... из ада в рай. Вот бы посмотреть на этих собачек и кошечек хотя бы через 2 года... И не на одного-двух счастливцев, а фотографии ВСЕХ собак, вывезенных из Москвы, Петербурга/Выборга.
в ноябре был год как Кинг в Швейцарии
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»