Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Черная небольшая собачка. Никто не видел в Потерянных похожую?
Добавлено: 17 янв 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
Пока все есть) Всем спасибо,кто Переживал! Фото Нюши 20.01 :
Предистория. http://vkontakte.ru/wall-3161856_25130 СПб очень-очень нужна помощь небольшой собачке.. с 14 января бегает потеряшка без ошейника-доверчивая девочка-могла прийти из района Коломяг-Озерки_Просвещение.сами взять не можем -кощки дома-может кто подберет-ночевала у нас в прихожей ночь-с утра пришлось выпустить((((((уже подбили лапку бедняжке 8-931-229-24-34
она см 30-40 в холке,на груди пятно белое 8-931-229-24-34 или 8-911-812-08-91 Наталья Николаевна
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 31 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная небольшая собачка. Никто не видел в Потерянных похожую? Север
Добавлено: 18 янв 2012, 03:12
Частый гость
Автор темы
я беру на передержки и курирую обычно сама,но я уезжаю из страны,сижу на чемоданах. Ищу в контакте передержку. пока тишь( скинули пару ссылок на похожих собак, одна очень похожа http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... _140010167
но женщина,которая сообщила,говорит ошейника нет + на имя Лиза не откликается, должен был быть созвон этих людей.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Черная небольшая собачка. Никто не видел в Потерянных похожую? Север
Добавлено: 19 янв 2012, 12:14
Частый гость
Автор темы
91166 в потеряшке ее зарегистрировала. Похожих потерянных нет(
Я сейчас тоже разговаривала с женщиной,которая ее иногда подкармливает. В общем там 2 кобеля... и есть подозрение,что собака уже нагуляла( Собака стала более пугливой по сравнению с первыми днями.
Может у кого-то есть возможность хотя бы стерилизовать ее отвезти? Я смогу помочь только после приезда, это в феврале(
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 янв 2012, 14:34
Частый гость
Автор темы
Тазик.ру писал(а):
Люта (Пантера) , а может попробовать ее позвать ее Лизой? Вдруг это все же она? Я ее год не видела правда, но очень похожа девулька
я собаку в глаза не видела( я общаюсь с женщиной,которая вконтакте разместила о ней объявление и живет там. Эта женщина сказала,что на имя не идет,мол у Лизы больше белого и т.д...
Пусть Хозяйка смотрит фото и на прямую звонит по телефону в посте главном,а лучше съездить посмотреть,если есть шанс,что это она.
P.S собака больше 30-40 см как выяснилось, сказали выше спаниеля точно, шерсть довольно чистая еще, значит на улице не так давно(
Добавлено: 19 янв 2012, 14:53
Частый гость
Автор темы
У нас есть очень хорошая новость))) Вика,выше в теме,готова взять к себе девочку до пристройства Только нужно собаку проверить в клинике ( от себя: и стерилизовать бы) и можно перевозить. Вика живет в Купчино!
Вопрос в другом( я уезжаю завтра, машины сейчас у меня нет. Я могу помочь финансово, 2 тыс. есть
Пожалуйста, такой шанс выпал малышке, кто может помочь организовать стерилизацию-клинику-перевозку до Вики??
Я собаку не брошу,буду помогать Вике как вернусь, пиарить и мед.услуги если нужны будут-тоже на мне!