Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.
Добавлено: 19 янв 2012, 05:59
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте
Через знакомых знакомых связались со мной, чтобы я посоветовала людям, как лучше пристроить 10 щенков. Сразу скажу - щенки от домашней собаки. Ситуация как мне сказали там совсем не хорошая - папа остался с двумя детьми, мамы нет, да ещё и собака родила 10 щенков. В общем попросили помочь хотя бы советами как их раздать. Когда я связалась с человеком щенков осталось уже меньше - некоторых раздали. Вот что мне написали о них: "метисы, отец овчарка, сейчас им 1,5 месяца, остались не раз данными 5 довольно крупных щенков похожих больше на овчарку ( 3 мальчика, черный и 2 тигровых и 2 белые девочки) и 2 более миниатюрных похожих на чихуахуа со стоячими ушами и большими глазами. Все щенки гармонично сложены и крепкого сложения, бойкие не трусливые, питаются молоком+ корм для щенков+ фарш+ творог. Мой телефон +79219175455. Мы живем у м. Ветеранов"
Сразу хочу сказать, что о стерилизации собаки я ему написала (я всегда всем это советую) и не один раз и по телефону тем людям, которые меня спрашивали - тоже говорила. Он ответил, что свяжется с клубом бультерьеров, узнает у них советы - возможно даст ещё раз родить собаке, чтобы посмотреть на щенков, а может и сразу стерилизует. Это его ответ мне.
Фотографии щенков:
я помню, что домашним на форуме не помогают, но не могу не обратиться - боюсь, что щенков могут с горяча раздать быстренько как попало Вдруг кто именно такого хотел когда-нибудь. У меня то ручек на щенков нет, поэтому максимум, что я могу сделать - это разместить на нескольких досках их...
Если тема выбивается совсем из правил форума - прошу прощения, тогда удалите, пожалуйста!
Если что вот телефон хозяина щенков +79219175455 Азам
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.
Добавлено: 19 янв 2012, 06:05
Посетитель
Автор темы
Я написала хозяину про договор, чтобы он потенциальным хозяевам про него говорил. Вот только не знаю будет ли он это делать - пока не ответил (мы с ним в электронном виде общаемся). Вообще вроде как он выкидывать их не собирается и даже готов подождать хороших хозяев. Но вот опыта пристройства щенков у него нет. Как и у меня
Добавлено: 19 янв 2012, 06:07
Посетитель
Автор темы
А ещё я не поняла почему мелкие щенки похожи на чихуа-хуа 0_О Такое может быть? Если папа овчар, а мама бультерьер. Хотя, впрочем, я выпендриваюсь - я кроме овчарки особо пород и не знаю!))))
Добавлено: 19 янв 2012, 08:59
Участник
Nezabydka писал(а):
узнает у них советы - возможно даст ещё раз родить собаке, чтобы посмотреть на щенков, а может и сразу стерилизует. Это его ответ мне.
Отличная идея. В следующий раз пусть с бегемотом повяжет.( Если ему сейчас тяжело, на хрена он ещё раз вязать собрался?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 янв 2012, 09:08
Участник
Ларсетта писал(а):
Разместите щенков по доскам и в Контакте.Пристроятся.Только ручки отбирайте тщательно.
В контакте их пиарят. Я не раз видела это объявление.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 янв 2012, 09:52
Участник
Возможно не все готовы взять метисов бультерьера. Так как раньше у меня был буль, то знаю не понаслышке, какое мнение об этих милых душках, у обывателей. Вот ссылка на объявление http://vk.com/photo-138557_274754045 Больше меня напрягает, что хозяин не планирует сразу стерилизовать собаку, в думает об следующей вязке.
Всё в принципе ясно, картина видна. Отдадут даром недалеким людям, которые будут надеяться, что именно агрессивный ген будет приваливать в поведении метисов. Будут растить и надеяться, что вырастят крокодилов. А не понравятся им результаты, так они поступят также как с Мирой. Поубивала бы. Хорошо бы повязать самих "горе заводчиков" с бегемотом.
Текст , конечно,"смешались в кучу кони, люди."А бультерьеры обожают людей и детей.Классные собаки.Народу больше породы надо изучать, а не местные байки слушать.Только не понятно зачем он думает о следующей вязке? И как он за собакой смотрел? Или специально повязал с овчаркой? А не можешь уследить стерилизуй.Не думаю, что собака супер чемпион выставок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3