Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как обналичить с ЯК деньги без потерь? Если была тема, можно на неё ссылку?
Добавлено: 17 янв 2012, 15:17
Участник
Автор темы
Всё в названии темы.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
можете оплачивать свой мобильный, голодные телефоны коллег и друзей, а также свсой и интернет друзей. Мне каждый месяц коллеги и родственники дают деньги и я пополняю их баланс. Также можно оплачивать дом.телефон, оплачивать коммунальные услуги (но там вроде комиссия 30 руб.)
Заголовок сообщения: Re: Как обналичить с ЯК деньги без потерь? Если была тема, можно на неё ссылку?
Добавлено: 17 янв 2012, 15:38
Участник
Автор темы
Мне нужны наличные. Я платила свои деньги за собак а мне пересылали на ЯК, и далеко не все клиники соглашаются с оплатой на ЯК Опять же корм и оплата передержки. Нужно обналичть. Могу перевести на карту сбера, если это без потерь.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мне нужны наличные. Могу перевести на карту сбера, если это без потерь.
Простите за офф, но если выясните можно ли с ЯК на карту СБ - буду оооочень признательна за информацию
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так вроде с потерями с ЯК на карту СБ будет. можно найти интернет-магазин, который принимает оплату за корм посредствои ЯК, это удобно. Какая сумма у Вас накопилась?
Заголовок сообщения: Re: Как обналичить с ЯК деньги без потерь? Если была тема, можно на неё ссылку?
Добавлено: 17 янв 2012, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
На карту СБ-1%-берёт Банк и 3% берёт Яндекс. Я тоже обналичиваю на голодные тел.друзей,родственников,коллег,оплачиваю интернет всем,налоги-тоже нормально. Лада!Можешь бросить мне на ЯК,вопрос как заберёте?
Добавлено: 17 янв 2012, 17:02
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Способ Комиссия* Срок зачисления Вывести на привязанную карту: Альфа-Банка 3% мгновенно банка «ОТКРЫТИЕ» 3% несколько минут РосЕвроБанка 3% 20—30 минут
Получить наличными: в пункте CONTACT 3% + 1,5% 1—2 рабочих дня в пункте Migom 3% + комиссия Migom 1—2 рабочих дня в кассе РНКО «РИБ» 3% + 15 р. 2—3 рабочих дня
Вывести на счет в российском банке** 3% + 15 р. 3—7 рабочих дней
* Партнеры Яндекс.Денег вправе дополнительно взимать собственную комиссию и самостоятельно определять ее размеры. ** Вывод средств возможен только на счета физических лиц.
Добавлено: 17 янв 2012, 17:36
Участник
я ПЛАЧУ СВОЮ КОМУНАЛКУ..И ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ И ГОРОДСКОЙ.. ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПОТЕРЬ.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 янв 2012, 17:58
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
я ПЛАЧУ СВОЮ КОМУНАЛКУ..И ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ И ГОРОДСКОЙ.. ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПОТЕРЬ.
А квитанции об опалте при этом нет, как доказать, что ты платил, если что не так Попробую предложить оплатить передержке комуналку. Получается ЯК совсем не удобно. А как тогда? Заводить карту сбера или др. банка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1