Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бассеиная-Новоизмайловский следите за собаками! фарш с таблетками
Добавлено: 16 янв 2012, 19:24
Участник
Автор темы
сегодня на углу дома по адресу Новоизмайловский проспект, дом 20, корпус 2 - в пакете 3 фаршевых шарика, а внутри белое (таблетки накрошены?), нашла одна из собачниц. Чудом ее пес не успел это съесть! причем лежало очень умно, чтобы собака съела, а хозяин не успел вытащить, сразу за углом дома на дорожке, где собаки заворачивают
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 16 янв 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бассеиная-Новоизмайловский следите за собаками! фарш с таблетками
Добавлено: 16 янв 2012, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
йопамама, как близко-то(((((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Бассеиная-Новоизмайловский следите за собаками! фарш с таблетками
Добавлено: 16 янв 2012, 22:42
Участник
ЕкатеринаН а кто из собачников нашел-то?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 16 янв 2012, 22:52
Участник
Автор темы
с таксом девушка, которая в красном гуляет, забыла как зовут. Случайно ее товарищ не сожрал, потому что она первая завернула за дом, а то бы уже все...
Добавлено: 16 янв 2012, 22:55
Участник
ЕкатеринаН писал(а):
с таксом девушка, которая в красном гуляет, забыла как зовут. Случайно ее товарищ не сожрал, потому что она первая завернула за дом, а то бы уже все...
упс, я их знаю... Спасибо, что предупредила, буду всем собачникам передавать!
Предупреждать надо сейчас всех . С собами и без пусть передают друзьям коллегам, соседям. У нас никто не знает, район называть не буду. Хожу, к людям пристаю. В контакте надо в аватарке написать.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 16 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2012, 23:40
Участник
Феня Спасибо. Мы и так все время бдим, но тут уж как-то совсем близко подобрались...
А мне уже надоело собачников предупреждать. Бесполезно . Никто не хочет менять свои привычки. Как гуляли без поводков, так и гуляют. Собачники стоят и разговаривают, собаки бегают.... И всем пофиг, что их собаки с земли поднимают
Добавлено: 16 янв 2012, 23:49
Участник
Бенджи ну, у нас тоже такие попадаются, однако, в большинстве своем все-таки, вменяемые люди...
А мне уже надоело собачников предупреждать. Бесполезно . Никто не хочет менять свои привычки. Как гуляли без поводков, так и гуляют. Собачники стоят и разговаривают, собаки бегают.... И всем пофиг, что их собаки с земли поднимают
Тоже самое. Я больше предупреждать не буду. Это бесполезно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Утром около нового желтого дома были раскиданы куски куры. Хотела собрать, пакета не было. Когда мы шли обратно, их уже не было. Или кто собрал, или съели. Встретила парня, у него ДПТ, собака, естественно, без поводка. Сказала про отраву. Закатил глаза, мол, ну откуда у вас эта информация... Психанула, говорю, вы молодой и продвинутый, в инете разбираетесь лучше, чем я на собственной кухне, весь инет забит этой информацией, поройтесь на досуге. И про куски куры сказала. Собаку не пристегнул, не убедила. Все как гуляли, так и гуляют. Пошли все на фиг, слова не скажу больше. Уроды.
Это уже крик души. Бесполезно людям объяснять. К сожалению. Буду молчать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это уже крик души. Бесполезно людям объяснять. К сожалению. Буду молчать.
Вот и я решила заткнуться. Про адресники говорила, показывала - бесполезно. Самое обидное, что даже далеко ходить не надо - совсем рядом делают в течение 5 минут. Перед НГ убеждала, чтобы не отпускали собак, потому что петарды - тоже бесполезно. Аргумент "железный" - а мой (моя) когда пугается, то ко мне бежит. Про отраву регулярно говорила - пофиг. Да ещё и моих собак жалеют, потому что я их никогда с поводков не отпускаю.
Действительно,.... у Вас несчастные собы ( отраву не съесть, под машину не попасть!!!), а тут возможны варианты. Дебилизм и пофигизм в действии. Точно, что пока жареный петуш к ж... не клюнет... Все равно буду ходить предупреждать.
Один песик года полтора назад попал под машину (самовыгул). К счастью, не очень сильный удар был, но лечили довольно долго. Денег на клинику, естественно, у хозяев не было, пришлось помогать. Сейчас с этим псом гуляет хозяйка, но без поводка.... И опять потрясающий аргумент - пес после аварии машин побаивается
Некоторые хозяева круче ДХ. С такими хозяевами и врагов -то не надо, они сами соб\котов доведут. Я все удивлялась, что моя вет считает меня исключением.
Добавлено: 17 янв 2012, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
Ну всё, эта гадость приняла уже масштабы городской эпидемии. Ещё бы, такая реклама в СМИ!
Ну да, это уже по моему адресу пришли, по списку. У нас же подписи собирали на митинге на Пионерской площади. Кстати, на митинге говорилось и том, как бороться с бездомностью собак... Повышать ответственность хозяев, кастрировать, чипировать... Митинг-то вполне адекватный был. Странно, что организаторы собрали наши подписи и хр.знает где их опубликовали. Подписи собирались для расследования дела о застреленных в вольере охранных собаках в воинской части.
ЕкатеринаН писал(а):
Эту девушку я тоже иногда вижу!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2