Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 10 мар 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Красавец Сёма-метис русской голубой. Ему 1,5 года. Здоровый, кастрированный, умный, любознательный, общительный, обожает играть с игрушками и кошками. Лоток с наполнителем и когтеточку знает на отлично. Отзывчив на ласку. Ему обязательно нужна кошачья компания, поэтому хотелось бы его отдать с одним из его красавцев-родственников. Обратите на него внимание. Необыкновенно умный и позитивный котик. В самые лучшие руки. .
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 17 дек 2011, 03:36
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
:( грустно такой красивый и умный кот и сидит без движения.
Когда в теме 21 кошка и один человек всех не только курирует, т.е. заботится о наличии денег в теме, о корме, наполнителе, врачах, фотографиях, но еще является сам бесплатной передержкой для нескольких кошек и самым главным их пиарщиком, то, по другому и быть не может. Первыми всегда пристраиваются кошки, у которых нет никаких отклонений в поведении. Да, я пристраивала и с отклонениями, но только одна я знаю, какую я веду переписку с людьми, которые взяли такую кошку и сколько я помогаю своим ручкам, чтобы люди набрались терпения и подождали, пока кошка освоится на новом месте. Все хотят здоровых, адекватных и очень ласковых. А куда деть остальных? Тех же котят с их проблемными глазками? Ту же Лизу или Касю. Красивые, но всех боятся. Сёму я специально не держу. Появится хозяин, который меня устроит, Сёма моментально уедет в новый дом. Но и выкидывать его не буду, как бы не устала. И он не сидит без движения. Он адаптируется и медленно, но верно, становится не таким трусливым, каким был после лета, когда один посидел пару месяцев на передержке. Сейчас даже я могу его взять в руки и погладить. Я не обо всем пишу, но трудностей хватает. И так, как хочу я их всех пристроить, думаю, не хочет никто. Тем не мене 11 кошек уже нашли свой дом с конца сентября. Будем искать и остальным.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 01 янв 2012, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Сёма-круный, красивый котик. Если у вас есть кошечка или не агрессивный котик и ему нужен друг, то Сёма может им стать. Он не агрессивен. У него хороший характер.
Добавлено: 04 янв 2012, 08:08
Свой на форуме
Автор темы
Люба, спасибо! Очень хотела пригласить для Сёмы и Каси фотографа, но, это не реально. Кася даже не покажется, а Сёма вряд ли будет позировать. Попробуем половить их мыльницей. Иногда получаются неплохие кадры. Сразу буду выставлять их в главпост.
Браво красавцу! Есть смешанная компания: четрехлетнея киска - почти норное существо (дитё из кочегарки, спит, спит и спит...) и одиннадцатилетняя собачка- гладкошерстый фокс (немного ревнивая, потому, что была предана прежними хозяевами и спасена от усыпления в августе этого года)... Подойдет?
Добавлено: 04 янв 2012, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
esemenova2007 писал(а):
Браво красавцу! Есть смешанная компания: четрехлетнея киска - почти норное существо (дитё из кочегарки, спит, спит и спит...) и одиннадцатилетняя собачка- гладкошерстый фокс (немного ревнивая, потому, что была предана прежними хозяевами и спасена от усыпления в августе этого года)... Подойдет?
Написала вам в личку. Звоните, обговорим этот вариант.
Добавлено: 06 янв 2012, 08:11
Свой на форуме
Автор темы
У Сёмки очень умный взгляд. Понимает каждое слово. Звонки на него идут, но половину звонивших я бы занесла в черный список. Когда у мужика на глазах умирает годовалый кот, а он даже не обращается к вету, чтобы коту помочь, как это называется? Убийство и он убийца! О чем я ему и сказала. Жаль телефон был рабочий, а не мобильный. Нет, Сёма поедет только к хорошим людям. Отличный котик вырос!
Добавлено: 12 янв 2012, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
E_katerina писал(а):
Котэ шикарен... Но почему так долго ищет дом? Неужели не нашлось достойных ручек?
Достойных для него точно не нашлось, хотя за это время мною пристроено много кошек. Вся беда в том, что ему нужна кошачья компания. С незнакомыми людьми он совершенно не хочет ни знакомиться, ни общаться. Когда он просидел почти два месяца один на передержке, у него даже шкура лезть начала. Есть такие люди, которым я отдала бы с большим удовольствием, они у меня брали уже кошек, но увеличивать количество кошачьих в своей семье они пока не готовы. Хотя я с этими людьми говорила по поводу Сёмы. Отдам только в самые хорошие руки. В такие, как у меня.
Добавлено: 13 янв 2012, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
E_katerina писал(а):
Марта Так может он просто Ваш? а как он к собакам относится? к большим спокойным взрослым псам?
Они все мои и мне их всех жалко, но у самой трое, поэтому остальным надо искать хороших хозяев. С собаками он не знаком, трудно сказать, как себя поведет? Когда привезли котят, его племянников, и он их в первый раз увидел, то сначала шипел и прятался, потом стал проявлять любопытство, а теперь, не успеет появиться у нас, как бежит к своим племянникам. Особенно любит Тёмочку-полосатика. Взял бы его кто-нибудь с Тёмой вместе, вот нормально было бы и для одного и для второго. Есть у него какие-то характерные только для него привычки, которые с успехом перенимает от него Тёмка.
Они все мои и мне их всех жалко, но у самой трое, поэтому остальным надо искать хороших хозяев. С собаками он не знаком, трудно сказать, как себя поведет? Когда привезли котят, его племянников, и он их в первый раз увидел, то сначала шипел и прятался, потом стал проявлять любопытство, а теперь, не успеет появиться у нас, как бежит к своим племянникам. Особенно любит Тёмочку-полосатика. Взял бы его кто-нибудь с Тёмой вместе, вот нормально было бы и для одного и для второго. Есть у него какие-то характерные только для него привычки, которые с успехом перенимает от него Тёмка.
У нас пёс - алабай и кошка - тайка, друзья уже 9 лет, спокойные, дружелюбные. Третьего мы никогда приводить не пробовали, но на днях я тут влюбилась в одного кота, познакомиться мы правда не успели, его забрали другие ручки. Сема красавец, но выглядит вполне счастливым...) он уже наверняка к Вам привык, да и Вы к нему, стоит-ли устраивать стресс? А так очень хотелось бы познакомиться с ним. Выбирают всё-таки не люди, а животные.
Добавлено: 13 янв 2012, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
E_katerina писал(а):
У нас пёс - алабай и кошка - тайка, друзья уже 9 лет, спокойные, дружелюбные. Третьего мы никогда приводить не пробовали, но на днях я тут влюбилась в одного кота, познакомиться мы правда не успели, его забрали другие ручки. Сема красавец, но выглядит вполне счастливым...) он уже наверняка к Вам привык, да и Вы к нему, стоит-ли устраивать стресс? А так очень хотелось бы познакомиться с ним. Выбирают всё-таки не люди, а животные.
Пес у вас серьезный. Друзья с кошкой, возможно, потому, что росли вместе. Вам надо брать маленького котенка, который еще ничего не понимает и постепенно приучать его к обитателям квартиры. Тогда ни у кого не будет шока и каждый примет другого. К нам не только Сёма привык, у нас еще есть его сестра Кася, которая адаптируется у нас уже год. Но, я не смогу прокормить пять кошек. Троих мне достаточно. Будем искать хороших людей.
Пес у вас серьезный. Друзья с кошкой, возможно, потому, что росли вместе. Вам надо брать маленького котенка, который еще ничего не понимает и постепенно приучать его к обитателям квартиры. Тогда ни у кого не будет шока и каждый примет другого. К нам не только Сёма привык, у нас еще есть его сестра Кася, которая адаптируется у нас уже год. Но, я не смогу прокормить пять кошек. Троих мне достаточно. Будем искать хороших людей.
Собаке было около года, когда мы подобрали кошку, они сразу нашли общий язык. Удачи Вам и Вашим подопечным!
Добавлено: 22 янв 2012, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Сёмка стал отличным котом.Красивый, умный и характер у него стал хорошим. Ему бы теперь найти умного хозяинаили хозяйку, у которых в семье есть молодая кошечка. Сёме будет трудно одному с людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2