Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаются к резервированию котята петербургского сфинкса . % в темы курируемых мною животных.
Добавлено: 13 янв 2012, 13:53
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург. Предлагаются к резервированию котята петербургского сфинкса от родителей шоу класса..Д.р. 25.11.2011г.Котик - окрас черный тигровый и кошечка - черная черепаха.На момент переезда - полный курс вакцинации, документы, договор, чип.Ветеринарное сопровождение. Возможна доставка в любой город. http://vkontakte.ru/album17299449_150702519 Подробнее в личку http://vkontakte.ru/id17299449
я знаю, что я скажу зоводчице. я знаю что скажет она. и знаю чем это закончится. спросила хочу ли я это слышать? ответ -нет, если за котёнка заломят цену, равную 2 моим зарплатам (ибо котята же от чемпионов+ наценка за помощь в продаже на бездомышей)... поэтому и интересусь ценой. вдруг заводчица просто знакомая, попросившая продать котят хорошим людям, по адекватной цене... но это фантастика. поэтому я лучше куплю котёнка у человека, который завёл кошку сфинкса и повязал "для здоровья" и даже не знает как выглядит родословная и озабочен попаданием котят по хорошим домам, а не отбиванием расходов за выстаки и корм супер-премиум класса) воть) так я и получу желаемое. и намного проще).
но думаю тут именно помощь в продаже+ наценка. саму не раз просили помочь продать , сделав надбавку себе в карман за нахождение покупателей. тут хоть наценка не карман а на бездомышей. но всёравно любой нормальный человек если ему не охото разбрасываться деньгами - пойдёт и купит на авито без наценки, а деньги отдаст тем бездомышам которым сам хочет помочь, логично?
Сорри, если обидела. Я просто уже умилясь с того, что например в городе ............. готовы продать сфинкса за 3000р и ещё попути его привезти в Питер, причём бесплатно. Но сразу предупреждат, что сами привезут и посмотрят условия обитания. И хотят знать что будет с котёнком дальше, получать фоточки). Вот это - забота о животных. А нынешние заводчики - отбиватели цен своих кошек, их содержание и т.д) А я не хочу платить за бумажки. Я лучше потрачу это на корм своей кошке (средняя цена котёнка у "заводчиков" = корм РК кошке на год).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6