Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане!Пожалуйста ответьте на пару простых вопросов!Мне очень важно ваше мнение!
Вписалась в маркет.исследование,если заработаю денег-отдам в скорую.
Итак:
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....)
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....)
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....)
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....)
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.)
6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....)
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия?
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)?
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая?
Спасибо заранее огромное за ответы!
П.С.Если вы пьете кофе-все тоже самое
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) в пакетиках
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) черный
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) индия
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) где придется
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) затрудняюсь ответить
6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) ничего
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? да
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? да
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? если только специализированную
1. Рассыпной в пачках и развесной.
2. Зеленый.
3. Нет, не важна.
4. В гипермаркетах и чайных магазинах.
5. 200-300 руб.
6. Конфеты, пирожные, булочки.
7. Смотря какие кондитерские изделия, если печенье, то да.
8. Да.
9. Да, специализированную или этническую
чай пью редко, кофе люблю, но
1. рассыпной в пачках, травяной в пакетиках, развесной раньше покупала
2. зелёный, травяной, если чёрный, то с лимоном
3. важна, предпочитаю брать Индия, Шри Ланка, не Россия. Попробывала бы китайский, но не особо где его видела
4. в обычном магазине
5. стандартную сумму, если чай выглядит вкусно, то можно и более
6. ничего
7. удобно и очень заманчиво
8. да, мне подарили такой набор, с удовольствием пью зелёный чай из пиал
9. да
LoMpir писал(а):1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....)
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....)
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....)
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....)
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.)
6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) ничего
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия?
Спасибо заранее огромное за ответы!
П.С.Если вы пьете кофе-все тоже самое
1. в пакетиках
2.черный
3.не обращаю внимания,выбрала тот,который нравится по вкусу,его и пью
4.в одном магазине закупаюсь,там-же покупаю и чай
5.черный 200г-100р. с цветочками,фруктами,себя иногда побаловать подороже
6.я его с таком пью;)
7.удобно
8.да
9.если магазин большой-почему бы и нет?
1. Рассыпной в пачках и развесной;
2. Черный, зеленый, фруктовый;
3. Индия, Китай;
4. В спец магазинах;
5. 280-350;
6. Шоколад, печенье;
7. Да, вполне удобно;
8. Да. И полезно, и вкусно, и приятно;
9. Можно.
Чай.
1. развесной
2. черный и зеленый
3. не особо
4. предпочитаю чайные магазины
5. 100-300 рублей
6. ничего
7. да
8. да
9. да
Кофе.
1. в зернах
2. швейцарский шоколад, французская ваниль и Коста-Рика
3. на пачках написано, что Германия
4. в О"КЕЙ
5. 68 р.90 коп. за 100 гр. (на пачках написано)
6. ничего
7. да
8. да
9. да
1.Какой вы предпочитаете чай?
рассыпной в пачках
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?
черный
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?
китай
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?
в супермаркетах
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая?
100-150
6.Что вы обычно покупаете к чаю
шоколад
да
да
да
1. Рассыпной в пачках, развесной.
2. Зеленый, чёрный.
3. Китай, Индия.
4. Развесной - в Чайной кантате, Унции или Окее,
рассыпной в пачках - где придётся.
5. Рассыпной в пачках 50-100 руб., развесной до 250 руб.
6. Слоёное что-нибудь.
7. Чай, кофе можно, кондитерские сомнительно, может если расфасованные.
8. Возможно.
9. Да.
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....)
чай - и в пакетиках, и рассыпной, и развесной.
в зависимости от сорта чая и ситуации. в пакетиках дешевле, быстрее, проще мыть посуду.
рассыпной/развесной - лучше по вкусу/качеству, больше подходит для посиделок и потребления вкусной еды, особенно, если чай интересный.
в пакетиках бывают интересные вкусы, тогда его тоже можно предпочесть для посиделок/потребления вкусной еды.
зелёный и пуэр. для некоторых случаев употребляю и чёрный (к десертам, бутербродам)
в общем-то не важна, если речь не идёт о сортах, где это принципиально.
магазин рядом с домом эконом-класса либо гипермаркет. возможно буду приобретать и в чайном магазине, но пока не по карману.
чай из гипермаркета, например, в том числе предлагается чайной компанией, у которой есть свои магазины, но там предложен экономичный вариант.
100 грамм - пожалуй, примерно до 200 рублей. но вообще сейчас покупаю за 100 рублей/100 гр. и то - это именно любимые сорта, в пачках естественно дешевле.
специально к чаю ничего не покупаю. скорее сладости покупаю отдельно, а уж к ним - завариваю какой-нибудь чай.
из сладостей предпочитаю покупать мороженое и шоколад. тортики ем обычно если кто-то угощает.
*задумалась*
если это выпечка или десерты - то это здорово! с этим как ни странно у меня есть трудности, я имею ввиду действительно вкусные и недорогие варианты. например, такое можно найти преимущественно в центре города. я думаю, если бы у меня под боком был достойный магазинчик с чаем и выпечкой, с адекватными ценами - я бы его посещала. но решающий вариант здесь - это адекватные цены. иначе идея сходит на нет. например, цена за пирожное в размере 100 рублей - для меня однозначно дорого, даже если уровень очень хороший.
я думаю, я бы скорее приобрела в подарок чай хорошего качества, интересного сорта, а вот его можно было бы немного украсить. но на мой взгляд в этом случае упаковка - не главное. (достаточно ленточки и упаковочкой бумаги/плёнки). а вот чай, в котором главное - упаковка, меня не привлекает. хотя наборы из разных сортов могут быть интересными. если это будет набор из развесного чая, с лучшими образцами, это было бы очень интересно. тогда и упаковку можно поинтереснее, поярче.
нужно. но опять же, ценник здесь важен. в строительных гипермаркетах можно приобрести посуду хорошего качества, но ценник там будет как я понимаю сильно ниже, чем в спец. магазинах чая и кофе. те же фарфоровые и глиняные чайники там на порядок дешевле. так что если магазин сможет предложить такого рода товар - это будет хорошо. основной момент для меня - дизайн и качество чайника. с дизайном вообще беда как правило, я имею ввиду фарфоровые.
кофе пью, но т.к. кофемашины/кофеварки нет, то пью либо на работе, а стало быть не покупаю, либо в кафе.
растворимый покупаю, но очень редко, и даже не в банках, а в стиках. поэтому уровень этого кофе ниже среднего.
1.Какой вы предпочитаете чай? в пакетиках
2.Какой сорт чая вы больше всего любите? черный
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение? не важна
4.Где вы чаще всего приобретаете чай? где придется
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая? до 150 руб
6.Что вы обычно покупаете к чаю ? бутерброды
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия?Да
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? Да
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? Да
- пакетики
- черный
- нет
- по пути
- до 300 рэ
- булочки, чтоб их! ))
- конечно удобно
- да
- да
.1Какой вы предпочитаете чай? в пакетиках
2.Какой сорт чая вы больше всего любите? черный
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение? не важна
4.Где вы чаще всего приобретаете чай? где придется
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая? до 300 руб
6.Что вы обычно покупаете к чаю ? пироги
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия?Да
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? Да
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? Да
1.Рассыпной в пачках,развесной
2.Зеленый, травяной, фруктовый
3.Не важна
4.В спец. магазинах или сама делаю.
5.За 100 гр. до 400 р
6.Сыр))
7.Я не люблю с чаем сладкое, поэтому для меня - нет.
8.Да, если содержимое хорошее, а не одна красивая упаковка.
9.Да
1. Не имеет значения - лишь бы чай был вкусный и качественный, поэтому покупаю его в самых разных видах: и в пакетиках, и в пирамидках, и рассыпной в пачках, и на развес, сложно выделить что-то одно, всего поровну.
2. Чёрный и фруктовый.
3. Страна происхождения не важна, самое главное, повторюсь, вкус и качество (хотя чай из Индии и Шри-Ланки вызывает больше доверия).
4. Чаще всего покупаю чай в обычном магазине, но, если на глаза попадается спец.чайный магазин, то мимо не пройду и обязательно приобрету там хоть что-нибудь, пусть даже и самый маленький пакетик чая.
5. Затрудняюсь ответить. Но самый дорогой чай, который я когда-либо покупала, стоил около 250 р. за 100 г. И, думаю, что более дорогой не стала бы покупать - к сожалению, такой мне не по средствам.
6. Плитку молочного шоколада или коробочку зефира в шоколаде.
7. Очень удобно.
8. Приобретала, приобретаю и буду приобретать. Такие наборы - палочка-выручалочка на тот случай, когда надо что-то подарить, но понятия не имеешь, что же именно. Да и себя и свою семью иногда побаловать можно.
9. Думаю, что нужно. Это, опять-таки, прекрасная идея для подарка.
кажется, кто-то открыл для себя прекрасный рынок я имею ввиду пункт 7 снимаю шляпу
осталось хорошо это реализовать.
а то у нас с кондитерским общепитом на мой вгляд какая-то беда либо есть невозможно, либо безумно дорого, либо и то, и другое
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) в пирамидках
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) фруктовый
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) нет
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) где придется
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) 100 р.
6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) все
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? да
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? конечно
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? не обязательно
.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) - в пачках
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) - черный
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) - цейлон
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) - по пути
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) - 100 р
6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) - конфеты
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? - удобно
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? - да
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? - да
Моя мама отвечает :
1)рассыпной в пачках
2)чёрный и фруктовый
3)цейлонский
4)по пути
5)если пачка 100г-30-40р.
6)всё
7)очень удобно может быть
9)нет
Теперь Я: